|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:19 | Сообщение # 8716 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну а в чем собственно дело? она выделывается и как раз в ее репертуаре такое делать... ты выше этого выше, я не пишу ему на стенку всякую хуйню, но он то может подумать, что она лучше, если она настолько его помнит и бла-бла
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:20 | Сообщение # 8717 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) сука dry dry dry dry эта бычка написала на его стенке "милый, как ты, я за тобой ужасно скучаю" dry dry dry я ей все волосы вырву при встрече да пошла она нафиг думаю,ему такое обращение не понравится Quote (Винни) как хорошо,что вспомнила но еще не убрала Quote (Винни) вообще нужен холодный ум а у меня руки и ноги Quote (Винни) та с таким капцом,что после лета нельзя ходить универ biggrin все равно выпадают, хоть последней красотой наслажусь ну-ну Quote (Винни) будет казаться все оч просто и наиграно наверно а у нас холоднооо я пропаду 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:20 | Сообщение # 8718 |
Живу здесь
|
Quote (history) ё-моё, грозная девушка ты у нас, Стася, грозная Но за такое я тоже вырвала волосы Привет!! привет вообще я ангелочек, но если меня разозлить могу и прибить нахрен
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:20 | Сообщение # 8719 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) да пошла она нафиг думаю,ему такое обращение не понравится надеюсь...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:22 | Сообщение # 8720 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) но он то может подумать, что она лучше, если она настолько его помнит и бла-бла да, давай теперь все такое писать будут. кто красивее нарисует - тот больше помнит,скучает , ждет и лучше относится! не парься!!!!! он все прекрасно понимает!!! Quote (Радость_Твоя) но еще не убрала не забудь Quote (Радость_Твоя) я пропаду Quote (Stasya_Blonda) вообще я ангелочек, но если меня разозлить могу и прибить нахрен все такие
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:23 | Сообщение # 8721 |
Живу здесь
|
меня гонят если усну, не поминайте лихом . на всякий пожарный СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:24 | Сообщение # 8722 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, давай теперь все такое писать будут. кто красивее нарисует - тот больше помнит,скучает , ждет и лучше относится! не парься!!!!! он все прекрасно понимает!!! но он же реально может так думать надеюсь что у него мозги на месте
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:27 | Сообщение # 8723 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) но он же реально может так думать мало ли что у него там в башке творится. но все норм подумает!!! Quote (Stasya_Blonda) надеюсь что у него мозги на месте не сгаёитился еще убежала, уже пинают 
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:28 | Сообщение # 8724 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) меня гонят sad sad sad если усну, не поминайте лихом biggrin . на всякий пожарный СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! happy да уж это называется я пришла, они уехали ладно, споки
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:33 | Сообщение # 8725 |
Живу здесь
|
ТАК.НАС В ГРУППЕ БУДЕТ,ПОХОЖЕ 19 ЧЕЛОВЕК ИЗ НИХ 6 МАЛЬЧИКОВ.УФФФ....НУ Я ДУМАЛА.ЧТО БУДЕТ ПОХУЖЕ ТАК.ЛАДНО....Я ПОТОПАЛА.ФИЛЬМ ТАМ КАКОЙ-ТО ЗАГРУЗИЛА.НАТКНУЛАСЬ НА НЕГО.А ПОТОМ СПАТЬ У МЕНЯ ПОХМЕЛЬЕ ВСЕ-ТАКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ВСЕХ ЛЮБЛЮ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:34 | Сообщение # 8726 |
Живу здесь
|
настроенье херовое, так что выбирала самое жесткое чтоб ты влюбился влюбился так, чтобы внутренности выворачивало чтобы снились сказочные сны, переходящие в кошмары чтобы на сердце вечно была тревога и 5 из 7 ночей были бессонными чтобы ты каждый час писал смс "как ты?" чтобы везде искал намеки А ОНА ТЕБЕ ВЕЧНО ГОВОРИЛА "НЕТ Встали,вышли.вон из моей жизни бляди. Припаркуй свой ебальник воооон у той стены. после секса: Он - я понял что я у тебя не первый... Она (закуривая) - а я поняла, что ты не последний...(с) Ты думаешь что такого как ты я больше не найду?Что таких как ты больше нет? Хотя знаешь ты прав, таких ЕБЛАНОВ больше нет! -вам изменил муж,парень,любимый,какова ваша реакция? -что все сразу???вот суки..:) Остаться идиотами гораздо проще,чем остаться друзьями. Так обычно все и поступают. Так поступили и мы. Влюбленная пара сидит на берегу реки. Красивейший закат, поют соловьи, вообщем романтика… Она- Дорогой,а давай поженимся? Он- а давай… Дальше сидят в полном молчании.. Она- Доргой,почему ты молчишь? Он - Да уже похоже лишнего пизданул... Дорогой мой, желаю тебе, чтобы ты нашёл ту единственную и неповторимую о которой ты так мечтаешь! Влюбился в нее бы по уши, подошёл к ней, а она так и искренне и уверенно сказала бы: иди ты на хYй!!!! Нет. Не сволочь/дрянь/тварь/ненавижу/презираю. Не так. Помню/спасибо/ты был моей life_story 2010. Вот и всё. А теперь уебывай -опять на те же грабли? -мои грабли,за своими следи. холодными руками.по холодным губам.дотронься.почувствуй.душа вознесется.поднимется.научится летать.найдет дорогу к небу. к горячему небу наших надежд/мечт. я никогда не вру, но я дохуя, не договариваю жила я себе спокойно, жила, понимаешь? появился ты. блядь, ну совсем не в тему появился. © ты восхитительное, красивое, милое и наивное пустое место© Во мне полбутылки какой-то отравы. Это и есть ваша ёбаная любовь? (с) - если бы можно было вернуть время назад,что бы ты сделала? - дала ему по ебалу авансом. -и на что ты рассчитывал?? -на её глупость...
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:35 | Сообщение # 8727 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПОХМЕЛЬЕ ВСЕ-ТАКИ wacko всё понятно Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ВСЕХ ЛЮБЛЮ wink мы тебя тоже любим. Спокойной
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:41 | Сообщение # 8728 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) настроенье херовое, так что выбирала самое жесткое dry biggrin biggrin ну спасибо и за это Quote (Stasya_Blonda) чтоб ты влюбился влюбился так, чтобы внутренности выворачивало чтобы снились сказочные сны, переходящие в кошмары чтобы на сердце вечно была тревога и 5 из 7 ночей были бессонными чтобы ты каждый час писал смс "как ты?" чтобы везде искал намеки А ОНА ТЕБЕ ВЕЧНО ГОВОРИЛА "НЕТ ммм такой сон сегодня приснился мне я ещё и сейчас балдею Quote (Stasya_Blonda) после секса: Он - я понял что я у тебя не первый... Она (закуривая) - а я поняла, что ты не последний...(с) классс жестоки, правда, но классные
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:01 | Сообщение # 8729 |
Старожил
Награды: 21
|
девчонки споки вам!извините,что так неожиданно вышла!!люблю вас!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:20 | Сообщение # 8730 |
Живу здесь
|
Я С ЭТИМ ПОХМЕЛЬЕМ...ОБО ВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ ЦСКА ИГРАЛ С АНЖИ ЦСКА ПОБЕДИЛ 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗЕНИТ ВЧЕРА ВНИЧЬЮ С ДИНАМО СЫГРАЛ,ПОХОЖЕ.И ТЕПЕРЬ МЫ ОТ ЗЕНИТА ОТСТАЕМ НА 7 ОЧКОВ,А НЕ НА 9 УТОПАЛА.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ЛЮЛЮ ВАС 
|
| |
| |