КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:43 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) И ОКАЗЫВАЕТСЯ,ОНА 25 ЛЕТ НАЗАД ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА 25.......звучит нереально хотя моя вообще 37 Quote (Радость_Твоя) ПРИКИНЬ капец Quote (Радость_Твоя) ОТМЕЧАТЬ В УЗКОМ КРУГУ СЕМЬИ ага, трое детей - это уже не совсем узкий круг Quote (Радость_Твоя) ДА НУ? тебе хочется дать кому-то в лоб? почему именно я?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:48 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
|
ДорогиеДяденькиЗа40 лет.Я,конечно,могуПойти СвамиПогулять.НоТольконем,в кафе-мороженое и то,если вы принесете мне воздушный шарик и мой папа пойдет с нами. только перегорела мыслью о работе, так она,блин, появится. Сестра откроет магазин мдааа, таки работающий метод - отпустить мечту
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:51 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) только перегорела мыслью о работе, так она,блин, появится. Сестра откроет магазин wacko мдааа, таки работающий метод - отпустить мечту biggrin ВСЕ-ТАКИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:55 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ-1 ГОД.Я-НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ну вот напомнила я уже начала остывать и реветь меньше. Все-таки год. а за одной партой мы сидели вообще 1 год и 2 месяца назад...... Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ БАБУШКА ПРИДЕТ(ПАПИНА МАМА) Quote (Радость_Твоя) ОНА ВСЕГДА ПРИХОДИТ выпала Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ ОПЯТЬ ТАК ЧТО...СЕГОДНЯ МНЕ МОЖНО БУЯНИТЬ что еще не перестала?? ну если поможет, бей *подставила голову * Quote (Радость_Твоя) ВСЕ-ТАКИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ? прийдется, та ладно, че уж там а ты говорила, что мало планов на лето, одних только : почитать, поработать, выспаться и посидеть в инете - предостаточно на меньше чем 2 месяца
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:06 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
Награды: 707
|
так.пошла кушать.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:29 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 151
|
даа, все-таки мудак - это призвание, которое не лечится я оказалась виноватой что взяла у него сумку, потом он начал говорить, что может таня его и не любит, это только наши предположения и все такое.. мы начали сорится, я сказала, что это его жизнь и я в ней участия больше не принимаю, а он сказал, что с таней разберется сам, а остальное типо не расслышал... а вы как?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:32 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) даа, все-таки мудак - это призвание, которое не лечится я оказалась виноватой что взяла у него сумку, потом он начал говорить, что может таня его и не любит, это только наши предположения и все такое.. мы начали сорится, я сказала, что это его жизнь и я в ней участия больше не принимаю, а он сказал, что с таней разберется сам, а остальное типо не расслышал... а вы как? что ж вы так часто ссориться умудряетесь? а что ты с сумкой сделала? ага, обычно люди тайно надеятся,что таки нравятся кому-то и даже тем,кто не особо нужен. А этот еще отнекивается, хотя видит как вы за него боритесь. феномен,а не мальчик!!! Хорошо,что остальное не раслышал, а то вспоминал бы эти слова и попер бы тебя вообще из своей жизни... у меня все пучком бегаю по дому, убираю это никогда не закончится
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:37 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что ж вы так часто ссориться умудряетесь? да все в шоке... зато мои подруги ржут "милые бранятся - только тешатся" Quote (Винни) а что ты с сумкой сделала? мы когда гуляли я у него её взяла чтобы забрать свой телефон, и он мне сказал что бы я её тащила.. ппц.. Quote (Винни) Хорошо,что остальное не раслышал, а то вспоминал бы эти слова и попер бы тебя вообще из своей жизни... вот именно, что он слышал... но ничего не сказал.. значит ему по барабану, есть ли я в его жизни или нет Quote (Винни) у меня все пучком бегаю по дому, убираю это никогда не закончится умница
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:38 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
кстати, Привет Quote (Stasya_Blonda) меня от этого аааааааа тогда было так страшно, что уже конец... Quote (Stasya_Blonda) знаю, как ты относишься к ВАЛТу, но они здесь не играли... по глазам видно, все по настоящему я молчу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да все в шоке... зато мои подруги ржут "милые бранятся - только тешатся" та вы уже должны затешиться Quote (Stasya_Blonda) я у него её взяла чтобы забрать свой телефон, и он мне сказал что бы я её тащила.. ппц.. что ж он такой ветренный? Quote (Stasya_Blonda) вот именно, что он слышал... но ничего не сказал.. значит ему по барабану, есть ли я в его жизни или нет та нет, не так Quote (Stasya_Blonda) умница спс уже 22 видео смотрю по счету..... это капец, КВМчики наши
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:41 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Винни, тебе привет от G_I_R_L (любы) кстати она ждёт тебя в аськи всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:43 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати, Привет здрасьте Quote (Винни) та нет, не так я уже ничего не понимаю... может реально стоит все закончть, чтобы не было хуже Нея157, привет, как ты?
|
|
| |