|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 8656 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) та такая же шняга дома водится твоя хоть живет отдельно ну да, слава богу
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 8657 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) все норм.я уже научилась не плакать из-за школы... *Я научусь, больше не плакать, это наверно не к чему...* Quote (Винни) ооооооо, ненавижу,когда нужно спать,а страшно от чего-то dry dry Мне особенно после сна одного страшно... я тоже ненавижу. Quote (Винни) ага, но есть еще 12-летняя дочь angry cry А это уже очень плохо, при таких скандалах, дети очень страдают
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:09 | Сообщение # 8658 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Почти каждый из нас в детстве "курил" палочку от чупа-чупса © и не только Quote (Радость_Твоя) ДА ВОТ НАФИГ ЭТО ИНОГДА ОСОБЕННОЕ НАДО МОЖЕТ,ИМЕННО ИЗ-ЗА ОСОБЕННОСТИ ВСЕ ТАК НЕ ОЧЕНЬ? ну если хочешь принимай особенное с отрицательной стороны. у меня это положительное Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ МЕНЯ ТАМ КТО-ТО УЗНАЕТ... ох-ох-ох Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО,СЕРЬЕЗНО БЕСПОКОИТ ПАМЯТЬ? ну я бы просто так не ходила за таблетками... та правда,я понимаю, когда загруз в учебе и вообще уже шарики за ролики. а это на ровном месте просто слова вылетают из памяти, забываю,что надо былос делать, прослушиваю, пециально заучивала что-то и не помню нифига!!! очень чувствуется,стремно Quote (gulya-1997) Будете завтра смотреть Дневник Вампира? Я собираюсь... надеюсь попаду. неа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 8659 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) А что будет? biggrin Да в школе правда интересно, если уроки не считать biggrin нуу смотря какие уроки... А ВОТ И УЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ В УНИВЕРЕ 1 СЕНТЯБРЯ А КАКИЕ ТЕБЕ УРОКИ НРАВЯТСЯ? Quote (gulya-1997) Будете завтра смотреть Дневник Вампира? Я собираюсь... надеюсь попаду. ПО ТНТ?А ВО СКОЛЬКО? У МЕНЯ БРАТ СЕРИИ КАЧАЕТ.Я НЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ.НО СЛЫШАЛА,ЧТО ВСЕМ НРАВИТСЯ.ДА И РЕКЛАМУ ПО ТНТ ВИДЕЛА,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ВАЩЕ У ПЛЕНКИ Quote (Винни) я потсоянно так спрашиваю, даже если малейшие признаки симпатии ДУРЫНДА +13 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:11 | Сообщение # 8660 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) *Я научусь, больше не плакать, это наверно не к чему...* ооооо, песня, декабрь Quote (gulya-1997) А это уже очень плохо, при таких скандалах, дети очень страдают не знаю чем это все закончится. когда я только узнала эту семью, они стали для меня примером. буквально за 2 года все рухнуло так, что не знаю как они там в одном доме вместе находятся
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:11 | Сообщение # 8661 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ.БЫВАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ОООЧЕНЬ СТРАШНО wacko слишком страшно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:11 | Сообщение # 8662 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ВОТ И УЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ В УНИВЕРЕ 1 СЕНТЯБРЯ расписание хочу увидеть Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДА я знала,что это народу не оч нра сейчас???
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:13 | Сообщение # 8663 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ппц, что ж все разводятся в округе. вот мамина подруга/помощница звонила. муж взбесился, скандалище устроил, выгоняет из дома, а у них малявка 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry козел,а я его любила. У него проблемы на работе,а срывается дома НИФИГА СЕБЕ И КУДА ОНА СЕЙЧАС? УЖАС ТАМ ЖЕ ТАКАЯ МАЛЯВКА МЕЛКАЯ.ЭТО КОТОРЫЙ АРТЕМ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:14 | Сообщение # 8664 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НИФИГА СЕБЕ И КУДА ОНА СЕЙЧАС? УЖАС ТАМ ЖЕ ТАКАЯ МАЛЯВКА МЕЛКАЯ.ЭТО КОТОРЫЙ АРТЕМ? да та никуда она пока не уйдет. Но сам факт, сидит себе валенок и выгоняет!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Я Б НЕ ОТКАЗАЛАСЬ СЪЕЗДИТЬ ПОКУПАТЬСЯ ну давайте мне немного минус градусов и езжай Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.НЕ ВСЕГДА СРАБОТАЕТ знаю, читаешь и поражаешься что такое читать возможно
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8665 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) +13 surprised surprised Ты о чём? почему? Quote (Радость_Твоя) А ВОТ И УЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ В УНИВЕРЕ 1 СЕНТЯБРЯ cool biggrin biggrin biggrin А КАКИЕ ТЕБЕ УРОКИ НРАВЯТСЯ? happy геаограаафия! Учитель мужик у меня)) Думает что я всегда всё учу (так как если он вызывает, то я всегда на 5 всё отвечаю, хотя не учу никогда)) всегда на уроке этом толи бутылочку играем, то просто говорим А тебе какой нравится??? Quote (Радость_Твоя) ПО ТНТ?А ВО СКОЛЬКО? wink У МЕНЯ БРАТ СЕРИИ КАЧАЕТ.Я НЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ.НО СЛЫШАЛА,ЧТО ВСЕМ НРАВИТСЯ.ДА И РЕКЛАМУ ПО ТНТ ВИДЕЛА,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ВАЩЕ У ПЛЕНКИ happy В 5 по ТНт! Я тоже слышала, что многим нравится) вот и смотреть хочу Quote (Винни) ооооо, песня, декабрь wacko cry ага... Quote (Винни) не знаю чем это все закончится. когда я только узнала эту семью, они стали для меня примером. буквально за 2 года все рухнуло так, что не знаю как они там в одном доме вместе находятся cry cry cry эх.... ну ты Наташ сейчас из за этого не переживай
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8666 |
Живу здесь
|
Ммм какие салюты красивые (у меня в балкона видно) Скоро спать попрусь...
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:19 | Сообщение # 8668 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ммм какие салюты красивые (у меня в балкона видно) это в честь овечек Quote (gulya-1997) Скоро спать попрусь... и я хочу Quote (gulya-1997) эх.... ну ты Наташ сейчас из за этого не переживай я только посочувствовать могу тупенько фильм закончился 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:20 | Сообщение # 8669 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Теперь, после очередного праздника, я наконец поняла, зачем рядом с именем Вконтакте написано "это Вы" :)) я под столом lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Ахаха Я со второго раза въехала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:21 | Сообщение # 8670 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) думаешь,пар поменьше будет? та нет, так же должно быть.а пот предметов меньше. начинаетуся углубление вообще надеюсь,чтоб поменьше пар на первые пары ставили Quote (Радость_Твоя) придурок хотя бы о детях подумал!!! ппкс гад Quote (Радость_Твоя) давай минус....думаю,что -20 хватит не, -15 пойдет Quote (Радость_Твоя) я только с Онегиным так уснула ну.я уже говорила эх ты
|
| |
| |