Я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.ага.щас.Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.:D
На кнопку нажать, вызов завершить,
Чтобы удержать – надо отпустить.
Надо учиться жить, всё, хватит,
В спину ножи во время объятий.
Я ненавижу географию уже потому, что на каждом уроке открываю атлас и все 40 минут смотрю на расстояние между нашими городами
Так странно писать о тебе, писать про тебя.
Рассказывать о том, о чем молчала всегда,
Вернуться туда, где первый взгляд.
Начало лета, ред клаб, подруги шепотом «кто это?»
Мы не смогли пройти мимо, как ты смотрел красиво, стеснялся, Боже – мило.
Рождались наши треки, рождались чувства.
Лева, мне сейчас грустно, я молчала
Всё шутки – шуточки, зачем играла я,
Скрывала зачем, извини, я приносила одну боль, одни страдания.
Мы не могли быть вместе, искала оправдания, причины.
Я тоже переживала, ты не один был,
Я прятала глаза, когда в свои смотрел, просил.
У нас как было общее, так и осталась сцена.
И все рукой смело, когда сказал «знакомься, Катя – это Лена»
Здравствуй, Дедушка Мороз. Тут такое дело... Хорошо - мешок принес, Надо спрятать тело…
Помнишь, я сказала, что буду любить тебя ВЕЧНО?? Так вот, вчера, это ВЕЧНО кончилось!!!!!
МЫ отдаляемся,МЫ растворяемся,жизнь не меняется,время стирается,МЫ все дальше и дальше,МЫ становимся старше,все темы пропали,МЫ просто устали...
то любит, то не любит..я че ромашка?!
- Это трудно объяснить на самом деле. Понимаешь? Когда его нет рядом, меня словно магнитом к нему тянет. Я хочу его видеть, обнимать, целовать. Но как только я с ним встречаюсь, это желание пропадает.. Это необъяснимо..но факт (с)
Идём вчера со знакомой, на встречу идёт парень, она мне : - Вот идет мужчина моей мечты. Высокий, красивый, сильный… (проходит мимо) тупой, равнодушный придурок.
ххх:Слушай,Кать, нам нужно розойтись.. - ууу:Хорошо, пока) ххх: я ждал другого ответа..( ууу:ТЫ хотел чтобы я начала плакать бегала с глупыми вопросами да еще чтобы мне потекла тушь за 50$?? Да пошел ты :*
Вчера гуляем с другом он поцеловал в губы, а потом сказал: "Ой, а я вроде в лоб целился" и улыбнулся)
если кто-то вам скажет, что не надо грустить, надо держаться, отправьте этого хуя подальше, потому что ваша боль.
только ваша и никому.
никому не понять.
(с)
- Знаешь, вот есть такие моменты, когда даже подруга понять не может? Хуевая ситуация, правда? - Да нет, ситуация нормальная. А вот подруга хуевая.
- девушка, можно с вами познакомиться? - 134. - что 134? - статья. ©
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.
Принцесса капризничала, выбирала красивых принцев-женихов. А в итоге полюбила пастуха. Вот только пастуху она нааахуй не сдалась... Так и живем.©
Просто оставить или просто молчать.Просто не видеть или просто тебя не знать. Просто обнять или просто выкинуть из головы, мысленно мы с тобой обречены.
И знаешь. Бог тут не причем. Я с ним поговорила. Он сам не врубается. (с)
Шансов у тебя, конечно, нет,
но сказал красиво, меня тронуло. (с)
супер акция. путёвка на хуй совершенно на халяву. достаточно написать "привет".©
Ни слёз, ни жалости. Кризис сука.©
Дура-это когда на будучи пьяной на вечеринке ты в шутку орёшь что сейчас позвонишь бывшему и признаешься что до сих пор любишь его,а он сидит рядом и охреневает.
Я разлюблю тебя тогда, когда закончится Дом-2.
Падение с 10-го этажа: -А-А-А-А-а-а-а-а-а-а!!! Бум! ; Падение со 2-го этажа: -Бум! А-А-А-А-а-а-а-а-а-а!!
Приходит девушка в церковь: -Святой отец,что мне делать: я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя.-И что. я опять стану невинной? -Нет.Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт...
-Алло, любовь?-да.- Слушай, отъебись!!!-Кто это??-Сердце.
-Коля!! Сделай меня женщиной!! -А может не надо, Игорёк?
Вот сейчас начинается "в этом году все будет иначе, учиться буду прям на отлично, без прогулов и бла бла бла...." а потом в школу приходишь и понимаешь что них*уя учиться ты не будешь xDDD
вот и заканчивается ещё одно лето под общим названием "не особо"
Протёр клаву тряпочкой от пыли... Узнал много новых функций в Oпере...
спрашиваю родителей,ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ вдетстве?? Ответ порадовал- "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаеть, а когда ты спала, такая милая"..
! - матерный знак; ? - знак неодобряющий; ?! - полный ахуй [с]