|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:59 | Сообщение # 7832 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
И СРАЗУ ПРОКЛЯТЬЕ ВЫГОНЯЕТ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:04 | Сообщение # 7833 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:04 | Сообщение # 7834 |
Живу здесь
|
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и защитник команды Сергей Игнашевич приняли участие в акции, пропагандирующей чтение. Они сфотографировались на постеры, которые со следующей недели появятся на улицах Москвы. На плакатах помимо фотографии будут слоганы. Слуцкий и Игнашевич придумывали их сами, пытаясь объединить спортивную тематику с чтением. В итоге тренер остановился на фразе «Есть победы, которые достигаются правильно выбранным словом», а игрок — «Читать книги так же важно, как читать игру». — Несмотря на то что работа отнимает очень много времени, я все равно стараюсь выкраивать моменты для чтения, — сказал Леонид Слуцкий во время фото-сессии, — последнее мое книжное потрясение — «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева. Очень реалистичная история о детстве. Я буду рад, если благодаря нашим усилиям кто-то возьмется за книгу. — Мне обидно, что спортсменов не ассоциируют с людьми, которые любят читать, — сказал Сергей Игнашевич, — и нам вместе хочется это изменить. А также призвать людей побольше читать. По-моему, это хорошая идея. А Я ЧИТАЛА КНИГУ,КОТОРУЮ СЛУЦКИЙ ПРОЧИТАЛ "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ".ГОДА 2 НАЗАД НА САМОМ ДЕЛЕ НЕПЛОХАЯ.В КОНЦЕ 11 КЛАССА Я ПРО НЕЕ ЭССЕ ПИСАЛА И УЧИЛКА БЫЛА В ВОСТОРГЕ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:07 | Сообщение # 7835 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем привет ПРИВЕТ,ЛИЛЬ КСТАТИ,НЕ ЗНАЕТЕ,ВИННЬКА БУДЕТ СЕГОДНЯ?ИЛИ У НЕЕ КОМП УЖЕ ЗАБРАЛИ?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:07 | Сообщение # 7836 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) чесно, так самооценка поднимается когда смотрю её фотки смотри её фотки почаще Quote (Stasya_Blonda) лично я хотела бы увидеть типо "один взгляд", вот ту жестокую сцену happy happy happy я извращенка, знаю ты ещё не извращенка, это только начальная стадия, ты просто знаешь меня вот там всё запущенно, кстати что не появляешься на том сайте (ТОМ- это танюхином), я там вообще поселилась, успела уже 3438 сообщений наболтать так что если что приходи, всегда рада там пообщаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:08 | Сообщение # 7837 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЛИЛ приветик радость моя (блин как давно я тебя так не называла ) как дела у тебя?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:10 | Сообщение # 7838 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ы ещё не извращенка, это только начальная стадия, ты просто знаешь меня вот там всё запущенно, кстати что не появляешься на том сайте (ТОМ- это танюхином), я там вообще поселилась, успела уже 3438 сообщений наболтать так что если что приходи, всегда рада там пообщаться да я там сижу, прост ов темках редко отписываюсь Радость_Твоя, Машка, привет Винька вроде как вечером зайдет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 7839 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я там вообще поселилась, успела уже 3438 сообщений наболтать biggrin так что если что приходи, всегда рада там пообщаться КАПЕЦ ЛИЛЬ,Я ВСЕ ПОНИМАЮ.НРАВИТСЯ ТЕБЕ ТАМ.НО ТАЩИТЬ СЮДА ЭТО.... Quote (Нея157) приветик радость моя (блин как давно я тебя так не называла cry ) как дела у тебя? ДЕЛА НОРМАЛЬНО КУПИЛИ 2 ЛИТРА ВИНА НА СУББОТУ.И ПИВО ЕЩЕ.НО ПИВО ПЛАНИРУЮ ВЫПИТЬ СЕГОДНЯ.ЕСЛИ ВИННЬКА ПРИДЕТ Quote (Stasya_Blonda) Радость_Твоя, Машка, привет smile Винька вроде как вечером зайде ПРИВЕТ А КОМП У НЕЕ ЗАБРАЛИ?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 7840 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ ЛИЛЬ,Я ВСЕ ПОНИМАЮ.НРАВИТСЯ ТЕБЕ ТАМ.НО ТАЩИТЬ СЮДА ЭТО.... Машка, сорри конечно, но что ТАКОГО она притащила? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ А КОМП У НЕЕ ЗАБРАЛИ? вроде нет, хотя я не помню...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:24 | Сообщение # 7841 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Машка, сорри конечно, но что ТАКОГО она притащила? НЕ ЗНАЮ.МНЕ КАЖЕТСЯ,НАДО УВАЖАТЬ КАРАУЛ.А ПРИХОДИТЬ И ТАК ОТКРОВЕННО ГОВОРИТЬ:"СТАСЬ,ПОЙДЕМ ТУДА.Я ТАМ УЖЕ КУЧУ СООБЩЕНИЙ НАБОЛТАЛА",ХОТЯ САМА ЛИЛЯ ТУТ УЖЕ СТО ЛЕТ НОРМАЛЬНО НЕ СИДЕЛА....НЕ ЗНАЮ.ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ,ЭТО НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ...НРАВИТСЯ ТАМ СИДЕТЬ,ЛИЛЬ,СИДИ ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО.НО ЗВАТЬ ТУДА ТАК....НЕКРАСИВО ЭТО Quote (Stasya_Blonda) вроде нет, хотя я не помню... ЭХ...ПОШЛА ЕЙ СООБЩЕНИЕ ПИСАТЬ.СПРАШИВАТЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:32 | Сообщение # 7842 |
Живу здесь
|
ВИННЬКА ПРИДЕТ ЗАПАСАЙТЕСЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ШТУКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ЕСЛИ ХОТИТЕ.ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ПИТЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7843 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО.НО ЗВАТЬ ТУДА ТАК....НЕКРАСИВО ЭТО ну я же тоже там сижу... Quote (Радость_Твоя) ВИННЬКА ПРИДЕТ ЗАПАСАЙТЕСЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ШТУКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ЕСЛИ ХОТИТЕ.ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ПИТЬ пиво сойдет?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7844 |
Живу здесь
|
Я ПОНИМАЮ,ЧТО БЫВАЮ РЕЗКОЙ.НО ВОТ ТАКАЯ Я.ЛУЧШЕ РЕЗКО СКАЗАТЬ,ЗАТО ПРАВДУ.И ТО,ЧТО ДУМАЮ.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:44 | Сообщение # 7845 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ.МНЕ КАЖЕТСЯ,НАДО УВАЖАТЬ КАРАУЛ.А ПРИХОДИТЬ И ТАК ОТКРОВЕННО ГОВОРИТЬ:"СТАСЬ,ПОЙДЕМ ТУДА.Я ТАМ УЖЕ КУЧУ СООБЩЕНИЙ НАБОЛТАЛА",ХОТЯ САМА ЛИЛЯ ТУТ УЖЕ СТО ЛЕТ НОРМАЛЬНО НЕ СИДЕЛА....НЕ ЗНАЮ.ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ,ЭТО НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ...НРАВИТСЯ ТАМ СИДЕТЬ,ЛИЛЬ,СИДИ wink ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО.НО ЗВАТЬ ТУДА ТАК....НЕКРАСИВО ЭТО эх не зла что это произведёт такого впечатления, я там сижу признаюсь, но я и тут бываю сейчас почти каждый день. убегаю туда я уже редко, т.к. сейчас смотрю сериал Quote (Радость_Твоя) ДЕЛА НОРМАЛЬНО biggrin КУПИЛИ 2 ЛИТРА ВИНА НА СУББОТУ.И ПИВО ЕЩЕ.НО ПИВО ПЛАНИРУЮ ВЫПИТЬ СЕГОДНЯ.ЕСЛИ ВИННЬКА ПРИДЕ я тоже пиво хочу я уже давно не чего спиртного не пила, вот только тогда на море уезжала с ночёвкой тогда пила
|
| |
| |