|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 7666 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот тебе тащиться туда , а другим - повод не ходить ГЛАВНОЕ,ЧТОБ С ПРЕПОДОМ ПОВЕЗЛО Quote (Винни) мда, по глазам лучше тебя не угадывать НЕ.НЕ УГАДАЕШЬ ТОЧНО Quote (Винни) правда?? МОЖНО!!!!! слава богу biggrin хоть не так стыдно будет МЫ ДАЕМ ДОБРО Quote (Винни) а ты откуда знаешь? biggrin чуть больше tongue ну реально, раньше такого не было НУ...МОЖЕТ,Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО НЕ ОСОБО ЭТО ДЕЛО ЛЮБЛЮ ПОКУПКИ Quote (Винни) ого surprised ты как умудрилась? ЧИТАЛА МНОГО Quote (Винни) ЗОЛОТЫЕ МОИ, ПРОСТИТЕ!!!!!! подруга освободилась,а я блин в ночнушке с мокрой гулькой. biggrin побежала собираться. ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!! а кого не застану - спокойной ночи wink СПОКОЙНОЙ НОЧИ,НАТАХ УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВОТ СИЖУ И ЧУТЬ ЛИ НЕ СПЛЮ УЖЕ КАПЕЦ НАДО ПОЙТИ ПОЧИТАТЬ,НАВЕРНО. А В ПЕРЕРЫВАХ БУДУ ПИСЬМО МАРИНЕ ПИСАТЬ ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ ОБЕЩАЛА РЕАЛЬНО В АПРЕЛЕ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 7667 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, я спать...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:42 | Сообщение # 7668 |
Живу здесь
|
О.МЕНЯ ДАЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ ВЫГОНЯЕТ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:42 | Сообщение # 7669 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) Ол@, привет Приветик Quote (Винни) оооооой, сочувствую Да ладно уже всё Ну да она там типа в гостях Quote (Радость_Твоя) А МНЕ БЫЛО БЫ ТАК ТЯЖЕЛЕЕ Да я хотела в Приёмную комиссию на 2 поток приглашали 1 курс,но оноклассница не захотела а самой как-то стрёмно Quote (Радость_Твоя) У НАС ФИЗ.-РА БУДЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ У нас тоже кстати физ-ра Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ В 5 УТРА ВСТАВАТЬ БАБУШКА СЕДНЯ ПРИХОДИЛА.ГОВОРИТ,ЧТО ТОЖЕ НАДО УЖЕ КОПАТЬ.ТИПА ОНА ИТАК ВСЯ ВЫСОХЛА.ЭТО СТРАШНО.ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ КОПАЛИ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ВСЕГДА.А БАБУШКА ГОВОРИТ,ЧТО ЕСЛИ ДОЖДИ ПОЙДУТ,ТО ОНА ТАМ УЖЕ ВСЯ ГНИТЬ ТОЛЬКО НАЧНЕТ А у нас как ни странно вся зелёная сверху.там деревня какая-то,низина вроде там не так жарко Quote (Радость_Твоя) У СЕСТРЫ ОТЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР А У ВАС 6 ЧИСЛА БЫЛ ДЕНЬ ГОРОДА? Да 6 числа был День Города С Оксаной отмечали год знакомства Она пила йогурт а я воду Quote (Винни) ЗОЛОТЫЕ МОИ, ПРОСТИТЕ!!!!!! подруга освободилась,а я блин в ночнушке с мокрой гулькой. побежала собираться. ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!! а кого не застану - спокойной ночи Спокойной ночи
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:45 | Сообщение # 7670 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, я спать... ВО.И Я ТОЖЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:46 | Сообщение # 7671 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ ДАЕМ ДОБРО юпиииииии Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО НЕ ОСОБО ЭТО ДЕЛО ЛЮБЛЮ ПОКУПКИ ну выбирать,а тем более долго - ненавижу. а вот когда уже купили и есть из чего выбрать потом дома - это ж здорово Quote (Радость_Твоя) НАТАХ УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПАСИБО!!! ЛЮБЛЮ!!!! Quote (Радость_Твоя) А В ПЕРЕРЫВАХ БУДУ ПИСЬМО МАРИНЕ ПИСАТЬ ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ ОБЕЩАЛА РЕАЛЬНО В АПРЕЛЕ оооо Quote (Stasya_Blonda) девченки, я спать... Quote (Ол@) Да 6 числа был День Города С Оксаной отмечали год знакомства Она пила йогурт а я воду ладно, буду кудрявой сегодня пришла краситься с вами 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:47 | Сообщение # 7672 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да я хотела в Приёмную комиссию на 2 поток приглашали 1 курс,но оноклассница не захотела а самой как-то стрёмно ДА ЛААААДНО.ЗАТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ БЫ ТАМ СО ВСЕМИ Quote (Ол@) А у нас как ни странно вся зелёная сверху.там деревня какая-то,низина вроде там не так жарко happy happy happy happy happy ООО.КРУУУТО.У НАС НАОБОРОТ.ВСЕ НА СОЛНЦЕ И ЖАРА ВЕДЬ ЖУТКАЯ Quote (Ол@) Да 6 числа был День Города biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С Оксаной отмечали год знакомства biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Она пила йогурт а я воду БЛИН.ДАЖЕ Я В ЭТОТ ДЕНЬ ГОРОДА БУДУ ПИТЬ СПИРТНОЕ А ВЫ МОЛОДЦЫ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:49 | Сообщение # 7673 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем пока. чет не прет)
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:50 | Сообщение # 7674 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, помните вы советовали все емоции написать на листок бумаги? я счас пишу, получается какая-то хрень, но становится реально чуточку легче..
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:52 | Сообщение # 7676 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да без них удобнее,но я пока отрезать не спешу,зато сегодгя еле застегнула блузку в магазине из-за них. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ООООО :D ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА!!!!ЗАСТЕГИВАТЬ ВСЕ %) Quote (Ол@) Я ж просто уезжаю 21 КЛЕВО ^_^ Quote (Ол@) У каждого человека есть свой стиль,ты ж не одеваешь что тебе первое под руку попадается ЭМ...ОЛЬ.Я ТАК И ОДЕВАЮСЬ :D ПРАВДА :D Quote (Ол@) Летом толку уже нет,всё равно щас лечене назначат а я уеду. . . ОСЕНЬЮ ПОЙДЕШЬ? :( Quote (Ол@) Нас тоже напугали,что очень большое отчисление идёт НАМ УЖЕ СКАЗАЛИ,ЧТО БУДЕТ 8 ПАР МАТЕМАТИКИ В НЕДЕЛЮ <_< Quote (Ол@) А мальчики не знаю. Нас же не по группам собирали а в целом факультет,там все специальности были. Я только знаю что у нас 2 мальчика всего и 4 Оли в группе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А я ещё с одноклассницей видели одного пацана сегодня,ржали с него он бешенный такой сам покрашен в белый а брови так выщипаны и покрашены в чёрный цвет ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МАЛЬЧИК :D :D :D ДА,НАС ТОЖЕ НЕ ПО ГРУППАМ СОБИРАЛИ ;) У НАС 3 МАЛЬЧИКА :D 2 МАШИ %) :D
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:56 | Сообщение # 7678 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну выбирать,а тем более долго - ненавижу. а вот когда уже купили и есть из чего выбрать потом дома - это ж здорово НЕ ЛЮБЛЮ ВЫБОР Quote (Винни) ладно, буду кудрявой сегодня biggrin пришла краситься с вами КУДРЯЯЯЯЯЯШКАААА ХЫ Quote (Серый_Кардинал) всем пока. чет не прет) ТЫ АРБУЗ ВЕДЬ ЕШЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Quote (Stasya_Blonda) девченки, помните вы советовали все емоции написать на листок бумаги? я счас пишу, получается какая-то хрень, но становится реально чуточку легче.. ГЛАВНОЕ,ЧТОБ СТАНОВИЛОСЬ ЛЕГЧЕ ПУСТЬ БРЕД.НО ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я ТАК ДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ. Quote (Ол@) Да жар ужастная и главное спадать не собирается У ВАС ПОЖАРОВ МНОГО? НАМ ВЕЗЕТ В ЭТИ 2 ДНЯ.ВЫШЕ +26 НЕ ПОДНИМАЕТСЯ Quote (Ол@) Можно сазать ты его на праздники не пьёшь МААААЛО А ТАМ БУДЕТ....ПИР НА ВЕСЬ МИР
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 7679 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пойду спать happy happy happy happy happy Спокойной ночи всем smile smile smile smile smile Цем вас всех tongue tongue tongue tongue tongue Всё biggrin biggrin СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СТУДЕНТКА ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:02 | Сообщение # 7680 |
Живу здесь
|
ОЙ.Я ЗАБЫЛА СХОДИТЬ В ДУШ ПОШЛА Я.МОЖЕТ,ВОДА ГОРЯЧАЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОТОМ БУДУ ЧИТАТЬ.И ПОПРОБУЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО МАРИНЕ ВСЕ-ТАКИ.НО СПАТЬ ХОЧЕЕЕЕЕТСЯ ТАК!ЗАВТРА В ЦЕРКОВЬ!НАДО НЕ ЗАБЫТЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮ 
|
| |
| |