|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:26 | Сообщение # 7486 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) да я тоже так думала А ОТПРАВИЛИ ЕГО ОТДЫХАТЬ В ВЕЧНОМ ЛЕТЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:27 | Сообщение # 7487 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЕЕ УЖЕ ПРОЧИТАЛА?НУ КАК? еще 40 страниц, прикольная. там еще масса фразочек было, хихикаю сама с собой Quote (Stasya_Blonda) ... их мама сама воспитывает знач мама классная Quote (Радость_Твоя) НУ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ СИЛЬНО НЕ ЗАТЯГИВАЛИ С ЭТИМ ну этот Андрей быстрее делает чем Эдик, так что я надеюсь Quote (Радость_Твоя) ДА ПОНЯТНО.НО ЛИЧНО Я ДУМАЛА,ЧТО БУДЕТ ОН ЖИТЬ В КАКОМ-НИБУДЬ ВАШИНГТОНЕ я про Калифорнию представляла Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕШЬ.КАК УЖАСНО ОТ ЭТОГО?!ФИЗ.-МАТ ДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮДЕЙ АТЕИСТОВ.ИЛИ "УСОМНИВШИХСЯ В СВОЕЙ ВЕРЕ" канитсра. ВЕРЬ!!! я тебе писала про ту женщину,что познакомилась на работе,в сентябре с ней созвонюсь и погуляем, может в церковь вместе пойдем, она сколько всего может расскапзать Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ВСЕ-ТАКИ МАССАЖИСТОМ? та знаю я . Раньше с меня вообще гнали МАСЛОЖЕР Quote (Радость_Твоя) А ЧТО,ВСЕ УЛАДИЛИ ТАМ? они решили наверн деньги не отдавать и из всех записавшихся сделать группу на 15 часов завтра ручка и тетрадь. снова почувствую себя учащейся Машкаааа, а на заочку поздно уже переводиться!!! сестра злая ищет квартиру рядом с моим универом. двушку. Это по ходу не выгодно, но фиг с ней Quote (Stasya_Blonda) только стремно, на Гавайях дофига вулканов... ану перестань, Лосю не повезет,что прям в его приезд вулкан проснется
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:29 | Сообщение # 7489 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ОТПРАВИЛИ ЕГО ОТДЫХАТЬ В ВЕЧНОМ ЛЕТЕ ааа Quote (Радость_Твоя) С 500 СТРАНИЧКОЙ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРААААААА!!!! Quote (Радость_Твоя) ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО БАБУШКИ РЕАЛЬНО ЗА НАС БОЛЬШЕ ВСЕХ РАДУЮТСЯ и это, и то что другие просто не особо радуются,вот бабушки и заметнее
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:32 | Сообщение # 7490 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще 40 страниц, прикольная. там еще масса фразочек было, хихикаю сама с собой А ТАК ТЫ ТИПА НЕ ХИХИКАЕШЬ САМА С СОБОЙ? Quote (Винни) ну этот Андрей быстрее делает чем Эдик, так что я надеюсь cry О МАЙ ГАРБЛ.АНДРЕЙ,ЭДИК...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА О ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ Quote (Винни) я про Калифорнию представляла КТО О ЧЕМ Quote (Винни) канитсра. ВЕРЬ!!! я тебе писала про ту женщину,что познакомилась на работе,в сентябре с ней созвонюсь и погуляем, может в церковь вместе пойдем, она сколько всего может расскапзать САМА ТЫ КАНИСТРА.ДУМАЕШЬ.МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ТОГО,ЧТО МОЙ УМ РАЦИОНАЛЕН СЛИШКОМ И ПРИЗЕМЛЕН ТЕПЕРЬ? Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!!!НО ЭТО НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ,СКАЗАВ:"ВЕРЬ!" Quote (Винни) та знаю я . Раньше с меня вообще гнали МАСЛОЖЕР А НАСЧЕТ УЧЕБЫ НИЧЕ НЕ РЕШИЛОСЬ? Quote (Винни) они решили наверн деньги не отдавать и из всех записавшихся сделать группу на 15 часов wink wacko завтра ручка и тетрадь. снова почувствую себя учащейся ИХ КТО-ТО ЗАПУГАЛ,ЭТО ТОЧНО Quote (Винни) Машкаааа, а на заочку поздно уже переводиться!!! сестра злая biggrin ищет квартиру рядом с моим универом. двушку. Это по ходу не выгодно, но фиг с ней tongue tongue happy О.УЖЕ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС КРУТО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:32 | Сообщение # 7491 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ану перестань, Лосю не повезет,что прям в его приезд вулкан проснется а вдруг? Quote (Радость_Твоя) С 500 СТРАНИЧКОЙ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:33 | Сообщение # 7492 |
Живу здесь
|
А УЖЕ ЗИМУ ХОЧУ ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ СО СНЕГОМ...ОООО Quote (Винни) и это, и то что другие просто не особо радуются,вот бабушки и заметнее ТВОЯ РАДУЕТСЯ ЗА ТВОЮ ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ,МОЯ-ЗА МЕДАЛЬ КАКИЕ ОНИ У НАС
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:34 | Сообщение # 7493 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, КСТАТИ,СТАСЬ.КТО ДОЧКОЙ АБДЕЛА-ТО ОКАЗАЛСЯ НА ТОЙ ФОТКЕ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:36 | Сообщение # 7494 |
Живу здесь
|
У НАС КАЖДОМУ С ВЫПУСКНОГО ДЕНЬГИ ОТДАЛИ ЛИШНИЕ,КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ.300 Р. МАМА ИХ МНЕ ОТДАЛА ПОЙДУ СЕЙЧАС ИКРУ КРАСНУЮ КУПЛЮ И,НАКОНЕЦ-ТО,НА ТЕЛЕФОН СЕБЕ КИНУ МНЕ ИХ НАДОЛГО ТОГДА ХВАТИТ
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Вторник, 10.08.2010, 15:39 |
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:39 | Сообщение # 7495 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Stasya_Blonda, КСТАТИ,СТАСЬ.КТО ДОЧКОЙ АБДЕЛА-ТО ОКАЗАЛСЯ НА ТОЙ ФОТКЕ? под 1 номером, вот эта девочка http://vkontakte.ru/id91946516
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 7496 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАЙ ГАРБЛ.АНДРЕЙ,ЭДИК...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА О ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ эт лечащие нашего компа Quote (Радость_Твоя) САМА ТЫ КАНИСТРА бывает Quote (Радость_Твоя) ДУМАЕШЬ.МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ ТОГО,ЧТО МОЙ УМ РАЦИОНАЛЕН СЛИШКОМ И ПРИЗЕМЛЕН ТЕПЕРЬ? ты чего кричишь? не хорошо, но вот почитаешь,в церковь сходишь и все хоть немножко , но наладится Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ,СКАЗАВ:"ВЕРЬ!" батюшки ж так делают Веруй и все Quote (Радость_Твоя) О.УЖЕ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС Quote (Радость_Твоя) КРУТО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! спасибо!! правда потом буду жаловаться на учебу все равно но равномерно,а не по сессиям Quote (Stasya_Blonda) а вдруг? а в лоб тебе не дать нам на пару с Машкой??? Quote (Радость_Твоя) А УЖЕ ЗИМУ ХОЧУ я ток НГ Quote (Радость_Твоя) ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ СО СНЕГОМ...ОООО нееееееееееееет Quote (Радость_Твоя) ТВОЯ РАДУЕТСЯ ЗА ТВОЮ ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ,МОЯ-ЗА МЕДАЛЬ КАКИЕ ОНИ У НАС правду ж говорят,что бабушки любят больше внуков чем детей Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,СТАСЬ.КТО ДОЧКОЙ АБДЕЛА-ТО ОКАЗАЛСЯ НА ТОЙ ФОТКЕ? ну там же и так ясно я в четверг встречусь со своей классной 3 дня ее вызваниваю 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:42 | Сообщение # 7497 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а в лоб тебе не дать нам на пару с Машкой??? злюки хотя если вы приедете в Черновцы чтобы дать мне в лоб, я буду очень даже рада
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:42 | Сообщение # 7498 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС КАЖДОМУ С ВЫПУСКНОГО ДЕНЬГИ ОТДАЛИ ЛИШНИЕ,КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ.300 Р. классно , добрые люди дым пришел уже в Киев, там немного горит и говорят что принесло из России и Белорусии. Неважно откуда... Природа издевается
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:43 | Сообщение # 7499 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дым пришел уже в Киев, там немного горит и говорят что принесло из России и Белорусии. Неважно откуда... Природа издевается Андрей счас там... а может самолет отменят
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:44 | Сообщение # 7500 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) хотя если вы приедете в Черновцы чтобы дать мне в лоб, я буду очень даже рада Машка, ты посмотри, она специально всякие гадости морозит, чтоб мы приехали НЕ ВЫЙДЕТ подрастем и втсретимся почты нет 
|
| |
| |