|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 7246 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) та я радовалась, что спокойно 10 часов можно поспать и на все забить все еще отсыпаешься после работы? Quote (Stasya_Blonda) всем привет smile через час начинаю собиратся smile вчера мы ничего аж ТАКОГО друг другу не сказали, хотя может это и к лучшему привет,Стась ну....ничего страшного.может,так и легче будет чуть-чуть. Quote (Винни) такая маленькая? surprised у нас 23 было, но все равно чуть больше... так я же говорю,еще народ прибавится Quote (Винни) 20 минут только то разговаривала с маминой подругой cry она так поддержала, думала в трубку плакать сейчас начну. ппц, тоже советует держаться до последнего... вот видишь! я тоже считаю,что не надо сдаваться ой.я хорошую фразу нашла Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:37 | Сообщение # 7247 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Стась ну....ничего страшного.может,так и легче будет чуть-чуть. может...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:38 | Сообщение # 7248 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) все еще отсыпаешься после работы? та нет,вчера так долго плакала, легла спать,вот так получилось... Quote (Радость_Твоя) Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. пришла другая мамина подруга, пойду поставлю им могарыч за первую зарплату и смоюсь...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 7249 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем приветик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:45 | Сообщение # 7250 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) может... просто,может,было бы сложнее расставаться,если бы у вас только-только начало все вырисовываться Quote (Винни) та нет,вчера так долго плакала, легла спать,вот так получилось... ну ты сама знаешь,что вот так пореветь-дело хорошее.выплакаться надо Quote (Винни) пришла другая мамина подруга, пойду поставлю им могарыч за первую зарплату и смоюсь... тебе все-таки заплатили?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:46 | Сообщение # 7251 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем приветик привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:54 | Сообщение # 7252 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ну ты сама знаешь,что вот так пореветь-дело хорошее.выплакаться надо та это другое было, не так как обычно мы с тобой плачем... Quote (Радость_Твоя) тебе все-таки заплатили? я же писала вчера. что утром дали 300 грн Нея157, Привет! сейчас комп отнимут...рабочий день 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:57 | Сообщение # 7253 |
Живу здесь
|
Машка, проклятье тебя любит почты еще не было кто смотрел "День выборов " ? такое что-то знакомое русский 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:00 | Сообщение # 7254 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та это другое было, не так как обычно мы с тобой плачем... Я УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ПЛАКАЛА НОРМАЛЬНО.НО И "1 АПРЕЛЯ" НЕ ХОЧУ Quote (Винни) я же писала вчера. что утром дали 300 грн МЕНЯ,НАВЕРНО,НЕ БЫЛО ВЧЕРА В ЭТО ВРЕМЯ ЧТО КУПИШЬ? Quote (Винни) сейчас комп отнимут...рабочий день sad ПУСТЬ ПЬЮТ СИДЯТ ТАМ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:02 | Сообщение # 7255 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Машка, проклятье тебя любит ВЫГОНЯЕТ Quote (Винни) почты еще не было ЕЩЕ ДАЖЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО Quote (Винни) кто смотрел "День выборов " ? такое что-то знакомое wacko русский РУССКИЙ?НЕ СМОТРИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:02 | Сообщение # 7256 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я УЖЕ СТО ЛЕТ НЕ ПЛАКАЛА НОРМАЛЬНО.НО И "1 АПРЕЛЯ" НЕ ХОЧУ ну нормально - это ж не истерика Quote (Радость_Твоя) ЧТО КУПИШЬ? 100 потратила на спиртное и сладкое. а 200 отложу или на татушку осенью или МП4. Просто семейство думает,чтоу меня личных денег совсем нет а у меня есть еще 250 грн Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ ПЬЮТ СИДЯТ ТАМ подруга ж на обед.перерыв пришла,уже уходит...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:04 | Сообщение # 7257 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ДАЖЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОШЛО :'( нуууууу, хочу верить Quote (Радость_Твоя) РУССКИЙ?НЕ СМОТРИ та уже бросила. куча актеров, линии эти. та ну я уже сегодня была в библиотеке. Взяла одну книжку про вампиров на укр. А одна короче про инет, там девочка Саша, ей 18, просиживает все свое время в сети. И познакомилась с Никитой. Там такие классные диалоги. всего 40 страниц,а уже тащусь... ^_^ автор молодой парень...
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 09.08.2010, 15:04 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:10 | Сообщение # 7258 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну нормально - это ж не истерика То у меня тоже не истерика была То был нервный срыв Вспоминать до сих пор страшно Ну ты понимаешь!!!Капец.Вот прикинь,мы тогда еще даже знакомы не были.А параллельно ревели Quote (Винни) 100 потратила на спиртное и сладкое. а 200 отложу или на татушку осенью или МП4. Просто семейство думает,чтоу меня личных денег совсем нет cool а у меня есть еще 250 грн Кааак они ошибаются на твой счет Quote (Винни) подруга ж на обед.перерыв пришла,уже уходит... Быстро что-то она Quote (Винни) нуууууу, хочу верить если оно потеряется я их урою Quote (Винни) та уже бросила. куча актеров, линии эти. та ну вот видишь Quote (Винни) я уже сегодня была в библиотеке. Взяла одну книжку про вампиров на укр. А одна короче про инет, там девочка Саша, ей 18, просиживает все свое время в сети. И познакомилась с Никитой. Там такие классные диалоги. всего 40 страниц,а уже тащусь... happy  happy автор молодой парень... название и автора.вдруг найду в Инете
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:21 | Сообщение # 7259 |
Живу здесь
Награды: 151
|
угадайте кто из них дочь Абдулова
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:22 | Сообщение # 7260 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ну ты понимаешь!!!Капец.Вот прикинь,мы тогда еще даже знакомы не были.А параллельно ревели я никогда не задумывалась, что это так одновременно было Quote (Радость_Твоя) Кааак они ошибаются на твой счет та каждый раз берут и потом не возвращают. на то они и личные!!! Quote (Радость_Твоя) Быстро что-то она так всего часм, а потом уезжает в соседний город к своему хахалю... Quote (Радость_Твоя) если оно потеряется я их урою ооо, это вымученное письмо не потеряется Quote (Радость_Твоя) название и автора.вдруг найду в Инете Борис Прокудин "IN сайт/OUT сайт, или любовь из интернета" тоненькая книжечка,а стоит 72 грн. А в библиотеке платить надо 7,20 подлизываются уже "Поговори с нами! ну что ты молчишь?" я морожусь,что читаю. Маме пофиг, снова все передедала на свой лад, ток поздоровалась сегодня. ну-ну
|
| |
| |