|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:23 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, мне херово cry cry cry cry я тупо реву и не могу успокоится cry cry cry что делать?? ОН ТЕБЕ УЖЕ ЗВОНИЛ?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:25 | Сообщение # 7097 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ТЕБЕ УЖЕ ЗВОНИЛ? днем, еще вечером 3 часа и все...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:26 | Сообщение # 7098 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДА.НА ТЕБЕ РЕШИЛА СЭКОНОМИТЬ ТАК ВООБЩЕ НЕ ЧЕСТНО она уже давно роет. я понимаю,что на меня много денег уходит. Но маме не жаль, она только и рада мне дать все,что может, главное чтоб работа была... а сестра понимает,что в таком случае мама ей не поможет, сама так много не заработает. Значит "победит" один. Но извините, сравнить возраст мой и ее... Quote (Радость_Твоя) ГЛАВНОЕ,ЧТОБ МАМА НА ЭТО НЕ ПОВЕЛАСЬ надеюсь,я давить не буду. Quote (Радость_Твоя) ОТКУДА? у нее задатки победителя. И все эти танцы душевные,под медленную музыку - ее. Миниатюрная. а еще народ любит,потому что занимается благотворительностью Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЧАСТО ВИД СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ у меня куча таких знакомых. как начнут изливать душу "Меня все сукой бесчувственной считаююююююют........" ,а я так смотрю и думаю,в каком же это месте? просто перед немногочисленными друзьями раскрываются и все
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:27 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, мне херово я тупо реву и не могу успокоится что делать?? бедненькая ты наша. А ничего не поделаешь, это самое сложное время... Quote (Stasya_Blonda) днем, еще вечером 3 часа и все...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:29 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) днем, еще вечером 3 часа и все... СТАСЬ,НУ ОТ ЭТОГО НЕ УБЕЖАТЬ ВЕДЬ Quote (Винни) она уже давно роет. я понимаю,что на меня много денег уходит. Но маме не жаль, она только и рада мне дать все,что может, главное чтоб работа была... а сестра понимает,что в таком случае мама ей не поможет, сама так много не заработает. Значит "победит" один. Но извините, сравнить возраст мой и ее... АГА И ТО,ЧТО У НЕЕ СВОЙ ЗАРАБОТОК ЕСТЬ Quote (Винни) у нее задатки победителя. И все эти танцы душевные,под медленную музыку - ее. Миниатюрная. а еще народ любит,потому что занимается благотворительностью ДА,ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Я ЗНАЮ.Я ДАЖЕ ПРО ЭТО ПИСАЛА В СВОЕМ ЭССЕ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ НА ЕГЭ Quote (Винни) у меня куча таких знакомых. как начнут изливать душу "Меня все сукой бесчувственной считаююююююют........" ,а я так смотрю и думаю,в каком же это месте? biggrin biggrin просто перед немногочисленными друзьями раскрываются и все ВОТ У МЕНЯ ТАК
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:32 | Сообщение # 7101 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА,ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Я ЗНАЮ.Я ДАЖЕ ПРО ЭТО ПИСАЛА В СВОЕМ ЭССЕ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ НА ЕГЭ правда? ааааааай Quote (Радость_Твоя) ВОТ У МЕНЯ ТАК у меня такая же шняга, только все правильной считают и порой заявления : А ты разве пьешь/материшься/не выучила/проспала ????? приятно, но БЕСИТ!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:34 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бедненькая ты наша. А ничего не поделаешь, это самое сложное время.. ага... Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ,НУ ОТ ЭТОГО НЕ УБЕЖАТЬ ВЕДЬ я знаю, но так херово а завтра вообще жесть будет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:35 | Сообщение # 7103 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) правда? happy happy happy ааааааай НЕТ Я ТЕБЕ ВРАТЬ БУДУ Я ПРОСТО ЧИТАЛА ПЕРЕД ЭТИМ ГДЕ-ТО.ЧТО ОНА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЕТСЯ Quote (Винни) у меня такая же шняга, только все правильной считают и порой заявления : А ты разве пьешь/материшься/не выучила/проспала ????? приятно, но БЕСИТ!!!!! ООО!СЕСТРА!И НА МЕНЯ ТАК СМОТРЯТ(КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА),ЕСЛИ Я ВДРУГ СМАТЕРИЛАСЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:36 | Сообщение # 7104 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕТ Я ТЕБЕ ВРАТЬ БУДУ Quote (Радость_Твоя) ООО!СЕСТРА!И НА МЕНЯ ТАК СМОТРЯТ(КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА),ЕСЛИ Я ВДРУГ СМАТЕРИЛАСЬ ппц, это с той области,что расбаловали и приучили их... Quote (Stasya_Blonda) а завтра вообще жесть будет настоящая жесть будет след. несколько дней и ночей
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7105 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я знаю, но так херово cry cry cry а завтра вообще жесть будет НЕ РЕВИ ВСЕ ПРОХОДИТ.И ЭТО ПРОЙДЕТ... ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЕДЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:39 | Сообщение # 7106 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) настоящая жесть будет след. несколько дней и ночей я знаю ладно, девченки, я выхожу, у нас счас резетки меняют, появлюсь наверное завтра часов в 5, вся зареванная, так что готовтесь успокаивать 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:39 | Сообщение # 7107 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, это с той области,что расбаловали и приучили их... АГА А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ.ЧЕГО ЭТО ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДА ТАК СРЫВАЮТСЯ?
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:40 | Сообщение # 7108 |
Старожил
Награды: 55
|
я сейчас как дракон, для полную картину дым только нету. Поругалась сильно с бывшей однокласснице и сказала ей всё што хотела сказать за 4 лет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:40 | Сообщение # 7109 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ПРОХОДИТ.И ЭТО ПРОЙДЕТ... главное, это себе повторять... Quote (Stasya_Blonda) ладно, девченки, я выхожу, у нас счас резетки меняют, появлюсь наверное завтра часов в 5, вся зареванная, так что готовтесь успокаивать мы с тобой. Давай, до завтра Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ.ЧЕГО ЭТО ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДА ТАК СРЫВАЮТСЯ? ППКС!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:40 | Сообщение # 7110 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ладно, девченки, я выхожу, у нас счас резетки меняют, появлюсь наверное завтра часов в 5, вся зареванная, так что готовтесь успокаивать МЫ КУПИМ КУЧУ САЛФЕТОК ДЕРЖИСЬ,СТАСЬ!МЫ С ТОБОЙ
|
| |
| |