|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:05 | Сообщение # 7006 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а ты нам доказываешь, что мы не правы, и что?? Я ЭТОГО НЕ ДОКАЗЫВАЛА.ТЫ СПРОСИЛА,ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАТУ.Я ОТВЕТИЛА. КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ?НАДО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЙ ВОПРОС? Quote (Винни) капецные серии пошли ТЕБЕ ИХ МНОГО ЕЩЕ СМОТРЕТЬ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:07 | Сообщение # 7007 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ИХ МНОГО ЕЩЕ СМОТРЕТЬ? там 67 видео. Но я многие смотрела + еще раньше очень много по ТВ. так что не представляю Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda) а ты нам доказываешь, что мы не правы, и что?? Я ЭТОГО НЕ ДОКАЗЫВАЛА.ТЫ СПРОСИЛА,ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАТУ.Я ОТВЕТИЛА. КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ?НАДО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЙ ВОПРОС? Сестры, прекратите все хорошо и понятно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:10 | Сообщение # 7008 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он специально за мной кнопки нажимает а еще боком ложится на несколько сразу ВРЕДИТЕЛЬ Quote (Винни) я вон выше написалачто и так и так бывает. Нельзя окончательно одно доказать Я ВЕДЬ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО-ТО ЗАНОСЯТ.ПРОСТО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЛИЧНО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ МЕСТА ТАКОМУ РИСКУ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:10 | Сообщение # 7009 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я выпадаю с тебя Quote (Stasya_Blonda) ну да... да и завтра до меня еще не особо дойдет, а вот потом...уу Не накручивай себе хоть сейчас, разлука почти всегда это плохо, но это надо пережить, конечно понятно будешь скучать, но это может и не пройдёт но притупится Quote (Радость_Твоя) Я СЕГОДНЯ ПОНИМАЮЩАЯ и мне это определённо нравится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:15 | Сообщение # 7010 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЛИЧНО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ МЕСТА ТАКОМУ РИСКУ береги себя,сестрень. Мы тебя любим Quote (Нея157) но это может и не пройдёт но притупится ппкс. ВРЕМЯ ну вот теперь и прожектор не грузит 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:15 | Сообщение # 7011 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там 67 видео. Но я многие смотрела + еще раньше очень много по ТВ. так что не представляю ТЫ ЗАДАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ-ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ? Quote (Винни) Сестры, прекратите biggrin все хорошо и понятно wink Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ.И ССОРИТЬСЯ НЕ ХОЧУ.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:18 | Сообщение # 7012 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и мне это определённо нравится КОГДА Я НЕКОНФЛИКТНАЯ-ВСЕМ НРАВИТСЯ Quote (Винни) береги себя,сестрень. Мы тебя любим Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ Я ВЕДЬ И К ПИРСИНГУ ТАК ОТНОШУСЬ НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ НЕ ДУМАТЬ О ВТОРОЙ И ДАЖЕ ТРЕТЬЕЙ ДЫРКЕ В УХЕ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ЭТО БУДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Quote (Винни) ну вот теперь и прожектор не грузит СЕГОДНЯ ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.МОЖЕТ,СЕТЬ ПЕРЕГРУЖЕНА
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:20 | Сообщение # 7013 |
Живу здесь
|
СЕЙЧАС,НАВЕРНО,ПОЙДЕМ ПОИГРАЕМ В БАДМИНТОН С МЕЛКИМ БРАТОМ.БЛИН...ЭТО БУДЕТ КАПЕЦНО.ВО-ПЕРВЫХ,НЕ ОЧЕНЬ-ТО УМЕЕТ ИГРАТЬ.ВО-ВТОРЫХ ОН НИЖЕ МЕНЯ.В-ТРЕТЬИХ,ТАМ ВЕТЕР
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:23 | Сообщение # 7014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Мы тебя любим Ага любим да оно должно пройти, офигеть я своего друга не видела 2 года, думала этим летом приедет, но теперь только либо зимы, либо следующего лета ждать. вот что за наказание я так по нему скучаю, ну не поеду же я к нему в Испанию, хоть и звал Quote (Радость_Твоя) КОГДА Я НЕКОНФЛИКТНАЯ-ВСЕМ НРАВИТСЯ ещё бы не нравилось, это просто прекрасно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:25 | Сообщение # 7015 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС,НАВЕРНО,ПОЙДЕМ ПОИГРАЕМ В БАДМИНТОН С МЕЛКИМ БРАТОМ.БЛИН...ЭТО БУДЕТ КАПЕЦНО.ВО-ПЕРВЫХ,НЕ ОЧЕНЬ-ТО УМЕЕТ ИГРАТЬ.ВО-ВТОРЫХ ОН НИЖЕ МЕНЯ.В-ТРЕТЬИХ,ТАМ ВЕТЕР Да уж, точно не удобно. Удачи тебе там, и чтоб повеселилась
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:27 | Сообщение # 7016 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ещё бы не нравилось, это просто прекрасно Quote (Нея157) Да уж, точно не удобно. Удачи тебе там, и чтоб повеселилась ДА МЫ ВОЗЛЕ ДОМА СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ.В 8 ЧАСОВ ПОЙДЕМ.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:27 | Сообщение # 7017 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (МЭРИ) Как считаешь почему когда мужчина часто меняет девушек,так сказать ищет свою вторую половинку то его называт всеголишь бабником или кобелем,а если подобное происходит у девушки,то она сразу же становится для большинства окружающих несерьезной девушкой с которой нельзя ничего иметь(ну а как ее называют я думаю Ты понял)? Ну, во первых он мужчина, а она уже женщина. Во вторых, Ты когда наливаешь в стакан из крана воды, на кране что-то остаётся? А в стакане? В третьих мужчины аборты не делают, рискуя остаться бесплодным. Не говоря вообще о состоянии женских половых органов после большого количества партнёров.
_____________ иногда он меня бесит...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:33 | Сообщение # 7018 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Ну, во первых он мужчина, а она уже женщина. Во вторых, Ты когда наливаешь в стакан из крана воды, на кране что-то остаётся? А в стакане? В третьих мужчины аборты не делают, рискуя остаться бесплодным. Не говоря вообще о состоянии женских половых органов после большого количества партнёров. КАПЕЦ ТИПА В ЕГО ГЛАЗАХ КОБЕЛИЗМ ОПРАВДАН? ПФФФ.ХОТЯ ТУТ ОН ПОКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ.НО,ДУМАЮ,ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:36 | Сообщение # 7019 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЗАДАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ-ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ? вообще да, но вечно находится что-то важнее Quote (Радость_Твоя) КОГДА Я НЕКОНФЛИКТНАЯ-ВСЕМ НРАВИТСЯ да Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ НЕ ДУМАТЬ О ВТОРОЙ И ДАЖЕ ТРЕТЬЕЙ ДЫРКЕ В УХЕ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ЭТО БУДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. хочу 4 дырочку Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС,НАВЕРНО,ПОЙДЕМ ПОИГРАЕМ В БАДМИНТОН С МЕЛКИМ БРАТОМ ааааа тож хо Quote (Радость_Твоя) ВО-ПЕРВЫХ,НЕ ОЧЕНЬ-ТО УМЕЕТ ИГРАТЬ ооо то что ниже - все ок Quote (Stasya_Blonda) иногда он меня бесит... так это же правильно...ты чего?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:38 | Сообщение # 7020 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ ТИПА В ЕГО ГЛАЗАХ КОБЕЛИЗМ ОПРАВДАН? ПФФФ.ХОТЯ ТУТ ОН ПОКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ.НО,ДУМАЮ,ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО. неоправдан, но реально по женщинам видна ( не всегда) бурная личная жизнь, а по мужикам нет в монастырь же он никого не отправляет блин, кого я оправдываю
|
| |
| |