|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:08 | Сообщение # 6961 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) там нет этой штучки,чтоб качать, музыку можно,а видео нет еще раньше хотела в ноут запустить http://ru.savefrom.net/user.php#bookmarklet разберешься?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 6962 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) спасибо, не надо, я никогда не качаю, дождусь уже вконте. мама говорит из-за жары это с инетом, что правда может быть? НУ И ЗРЯ,ЧТО НЕ КАЧАЕШЬ У МЕНЯ БРАТ С ТОГО САЙТА ПОСТОЯННО КАЧАЕТ ДЛЯ MP3. И ВЕСИТЬ БУДЕТ 350 МЕГАБАЙТ ВСЕГО,БЕСПЛАТНО ЖДИ ТОГДА.НЕ ЗНАЮ.НЕ СЛЫШАЛА ПРО ТО,ЧТО ИЗ-ЗА ЖАРЫ ИНЕТ КАК-ТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ Quote (Винни) с детства помню такие красивые розовые с красивыми слониками, тож от таких не отказалась бы СЕЙЧАС? Quote (Винни) даааааааа happy покупка-мечта мама до сих пор на мои сапоги гонит, что кричала моя мечта,а потом ей отдала носить У МЕНЯ ТАК ПОСТОЯННО.КУПЛЮ ЧТО-НИБУДЬ.И ПОТОМ ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ЛЕЖИТ ПРОСТО ТАК Quote (Винни) да, расслабиться, потанцевать спокойно... А БЕЗ АЛКОГОЛЯ НУ НИКАК НЕ БУДЕТ СПОКОЙНО ТАНЦЕВАТЬСЯ Quote (Винни) некоторые реально привыкли, сдают и физически и морально. а ведь еще 20 нет!!!!!!!!!!!!! УГУ Quote (Винни) одевай красивый сарафан, расспускай волосы, не красся, платок не надо брать и если даже Лось не потянется обнимать - сама обнимай, а то буду потом год тебя материть cool cool cool cool biggrin усе. я сказала, как это представляю КАПЕЦ НАТАША
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:14 | Сообщение # 6963 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ БРАТ С ТОГО САЙТА ПОСТОЯННО КАЧАЕТ ДЛЯ MP3. И ВЕСИТЬ БУДЕТ 350 МЕГАБАЙТ ВСЕГО,БЕСПЛАТНО у меня и так безлимит и потом куплю МП4 теперья разрываюсь между МП4 и татушкой в сентябре Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС? ну если с тюльпанами не будет ну а что. мне пох что там подумают и скажут, моя комната Quote (Радость_Твоя) КУПЛЮ ЧТО-НИБУДЬ.И ПОТОМ ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ЛЕЖИТ ПРОСТО ТАК ага, ладно если купят новое, а если скажут ,что уже есть Quote (Радость_Твоя) А БЕЗ АЛКОГОЛЯ НУ НИКАК НЕ БУДЕТ СПОКОЙНО ТАНЦЕВАТЬСЯ ага, прям ваще никак Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ НАТАША та я сначала спок относилась ко всей этой ситуации с Лосем, но если даже меня начал уже волновать, но усеееееее, ему по крайней мере на подсознательном уровне - не жить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:14 | Сообщение # 6964 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) разберешься? ооооо!!!! круто! разберусь СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Он связан, он жизнью ей обязан аааааааааааааааа
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:17 | Сообщение # 6965 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооооо!!!! круто! разберусь СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! не за что
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:17 | Сообщение # 6966 |
Живу здесь
|
А ГДЕ СВЯЗЬ КУЗИ С ПЫЛЕСОСОМ? Quote (Винни) та я тож подумала,что старомодно. но если какими-то букетами,а в идеале вообще огромными тюльпанами.............. ааааааааааа НЕ.НЕ ТО.Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ТАКИЕ.КАПЕЦ Quote (Винни) чтоб не потеть, не растягивать желудок и не мучать мочевой пузырь постоянно РАСТЯГИВАТЬ ЖЕЛУДОК-СМЕШНО КОНЕЧНО.ЛУЧШЕ ЗАГИБАТЬСЯ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ Quote (Винни) только если лежать с подушкой под головой и она давит на затылок,а просто так нет М.ПОНЯТНЕНЬКО
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:19 | Сообщение # 6967 |
Живу здесь
|
Quote (Алекsis) Неадекватные. есть ли у тебя такие поклонницы, которые буквально жить спокойно не дают - звонят,караулят и т.д. ? твоя реакция на их действия?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6968 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ГДЕ СВЯЗЬ КУЗИ С ПЫЛЕСОСОМ? Кузя-большой попугай. Он безумно мусорит вокруг клетки, он больше выбрасывает чем ест он в маминой комнате, вот она и пылесосит по большому счету. но сейчас засвинячили комнату так, что я свою на свою чистую и уже руки чешутся навести порядок птицу жаль! в таком капце сутками сидеть Quote (Радость_Твоя) Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ТАКИЕ какого цвета? Quote (Радость_Твоя) РАСТЯГИВАТЬ ЖЕЛУДОК-СМЕШНО это тоже самое,что налопаешься винограда - растянешь,потом будешь снова много хотеть есть,а можешь сьесть маленькую булочку и все Quote (Радость_Твоя) .ЛУЧШЕ ЗАГИБАТЬСЯ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ не так критично все Quote (Радость_Твоя) М.ПОНЯТНЕНЬКО ну что, ты снова настоящая МАША?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6969 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Алекsis) Неадекватные. есть ли у тебя такие поклонницы, которые буквально жить спокойно не дают - звонят,караулят и т.д. ? твоя реакция на их действия? ну где ответ? такого не было у него .... почему Прожекторы грузятся,а нужный фильм тупит?????
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6970 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6971 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня и так безлимит и потом куплю МП4 happy теперья разрываюсь между МП4 и татушкой в сентябре Я ЗНАЮ,ЧТО БЕЗЛИМИТ ПРОСТО МНОГО ГДЕ ТОЛЬКО ПЛАТНО МОЖНО СКАЧАТЬ. НАТАША ФЕ.ТАТУ Quote (Винни) ну если с тюльпанами не будет biggrin ну а что. мне пох что там подумают и скажут, моя комната ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ. Quote (Винни) та я сначала спок относилась ко всей этой ситуации с Лосем, но если даже меня начал уже волновать, но усеееееее, ему по крайней мере на подсознательном уровне - не жить ХОРОШО,ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ О НАС
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:26 | Сообщение # 6972 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) такого не было у него .... http://www.vitaliy-abdulov.ru/forum/13-9-397 последний коментарий
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:27 | Сообщение # 6973 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ФЕ.ТАТУ ты не любишь тату?? а я хочу себе сделать в начале осени сердечко на руке
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:27 | Сообщение # 6974 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАША ФЕ.ТАТУ сначала смайлы увидела, подумала,что уже не то натворила Quote (Радость_Твоя) ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ. вот-вот Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО,ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ О НАС он чувствует , что у Стаси есть защита
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:29 | Сообщение # 6975 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ты не любишь тату?? а я хочу себе сделать в начале осени сердечко на руке сестра. ток я не такую... а мило ответил. машка, тебе сообщение дошло про Абдела недавно?
|
| |
| |