|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:14 | Сообщение # 6871 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) мне Таня позвонила... пипец.. начала расспрашивать, когда поезд уходит надо было обмануть Quote (Stasya_Blonda) а еще сказала, что Андрей попросил её купить веб-камеру, чтобы они общались.. ну-ну учитывая то что он вообще не хотел ей говорить свой скайп пусть купит лучшуу Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА НА СОБРАНИЕ В УНИВЕР.ВОЛНИТЕЛЬНО так ничего страшного. можно б даже не идти,если б кто-то знакомый был. я тоже так переживала,все с родителями приехали... 20 минут посидели и все Quote (Stasya_Blonda) и чисто случайно Таню на рельсы не бросить бросай, не стесняйся Quote (Радость_Твоя) А...ПОТОМ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ОЧЕНЬ ПОШЛЫЕ СНЫ С УЧАСТИЕМ КАКИХ-ТО ПАРНЕЙ,С КОТОРЫМИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ КАПЕЕЕЦ ПРИВЕТ ВАМ СНОВА мпне сегодня вообще капец снился. Сначала я вкаком-то классе была, ко мне препод плохо относился,я чувствовала. А потом здание большое квартирное и в одной трехкомнатной нахожусь я, Лера и кажется моя одногруппница. До м начинает рушиться. под нами этажи срываются, стена наклоняется, мы по чуть-чуть на другую сторону переходим, паника... Это очень долго все творится, оооочень не по себе. а потом с третьего этажа прыгаем вниз на песок и договариваемся бежать в левую сторону. Убегаем, они сразу звонят по телефону. Я встречаюсь с подругой, рассказываю,что там ужас, я чуть не погибла,а ей пофиг... и просыпаюсь 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:16 | Сообщение # 6872 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАШЛА ЧЕГО БОЯТЬСЯ НА ВОКЗАЛЕ ТОЧНО НЕ ЗАБЛУДИШЬСЯ.ГЛАВНОЕ ТАМ АНДРЕЙ НАЙТИ ппкс Quote (Радость_Твоя) А!А ЕЩЕ,ЧТО ТА НОВАЯ УЧИЛКА ФИЗ.-РЫ СКАЗАЛА,ЧТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЮ В ВОЛЕЙБОЛ НА ФАКУЛЬТЕТЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ ну а почему несбыточные? мои уезжают тишина и покой и тупящий инет Машка, еще не пришло 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:17 | Сообщение # 6873 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) А ТАНЮ НЕ БРОСИШЬ.НЕ ДО ТОГО БУДЕТ ВО СКОЛЬКО ОН ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ?ОН ИЗ КИЕВА УЛЕТАЕТ ПОТОМ?В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИТЬ БУДЕТ? да его то я найду полюбому но если таня начнет выкаблучиватся, он первый её "толкнет" да, едет в киев, с киева в чикаго, а там уже ему скажут куда
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:18 | Сообщение # 6874 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо было обмануть надо было
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:18 | Сообщение # 6875 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) но если таня начнет выкаблучиватся, он первый её "толкнет" ГОСПОДИ!!!!!!!! пусть Таня повыкаблучивается!!!! Quote (Stasya_Blonda) да, едет в киев, с киева в чикаго, а там уже ему скажут куда Стасяяя а цитаты есть? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:19 | Сообщение # 6876 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Вот природу ты любишь, а занимался ли ты когда нибудь с землёй (копал, сажал, поливал), знаю у тебя есть домашнее растение (сам посадил, как ухаживаешь)? Этот цветок оставила моя "не случившаяся" жена , я подобрал его и мы с ним дружим. И вместе храним память о той любви. пальмочка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:20 | Сообщение # 6877 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Этот цветок оставила моя "не случившаяся" жена , я подобрал его и мы с ним дружим. И вместе храним память о той любви. ЛЮБВИ...... а ты бьлин про пальмочку ты в арзхиве или просто в страницах? ну что скажете о 2012? смотреть?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:28 | Сообщение # 6878 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ГОСПОДИ!!!!!!!! пусть Таня повыкаблучивается!!!! ага Quote (Винни) Стасяяя а цитаты есть? есть, час кину Quote (Винни) ты в арзхиве или просто в страницах? в архиве, мы в группе ВАЛТ ищем ответы чем-то связанные с Леной Quote (Винни) ну что скажете о 2012? смотреть? да!!! Музыка...она как зеленка.Вроде заживляет,но так щиплет... Главное, чтобы ты любил меня, а с остальным мы как-нибудь справимся… х: Видела рекламу напротив твоего дома с слоганом: "Замочи эту скуку!!" Его вообще можно правильно прочитать?!?? Ох, и не повезет смыслу моей жизни...© Иногда, чтобы любить, не следует быть близко. Иногда лучше быть далеко. Твоё решение. Твоё желание. Обидно. Спасибо. Не влюблена..да и не претендую,ты мне никто,но я ревную Бесят меня е*анутые страдания, все эти "ванили-голоса-небо-шоколад". Идите убейтесь Абонент развалился в кресле, запивая абсентом горе, абоненту не интересно, кто виновен был в этой ссоре Под вывеской "Счастливого пути" при выезде из города так и хочется приписать "П*здуйте! С улыбкой на губах, посылаю тебя нежно нах... Я знаю, ты не любишь когда я матерюсь, но поверь, более подходящего слова, чем " п*здец" нашим отношениям не подберёшь - а куда делся тот симпотичный мальчик у тебя из сп?- прогуляться пошел. в пизду. Ты даже не на скамейке запасных. Ты нигде. Для них женщина — либо шлюха, которую надо трахать, либо заколдованная принцесса, которую надо спасать. Всегда — некий пассивный объект, предназначенный для достижения мужских целей Хочу к тебе на чай. Только без чая. -Ты такая весёлая, блин, я бы хотела быть как ты!!! -Прочти мои мысли и я обещаю ты сдохнешь от этой боли а ночью разговоры становятся более искренними. моей маме надо выпускать книгу "как испортить ребенку настроение за пару секунд" - У меня есть две новости. - Начни с хорошей. - Кто тебе сказал, что есть хорошая?)) -ну и что мы решили?скажи,что у тебя в голове?!_-мм..дождь идёт.. -что еще?! -пить хочу.. -блин, да я про отношения!! -аааа..люблю тебя...(с) Знаете, действительно можно любить всю жизнь, а потом разлюбить в четверг Я знаю,что я тебе далеко не безразлична.Ты знаешь,что у меня к тебе есть чувства. Делаем вид, что не замечаем. Ждем действий со стороны друг друга. Оба гордые. И это печально. ты хочешь моих слез? не выйдет. не заплачу и не напишу. учти. теперь все будет иначе. теперь я другим дышу.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:32 | Сообщение # 6879 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) так ничего страшного. можно б даже не идти,если б кто-то знакомый был. я тоже так переживала,все с родителями приехали... 20 минут посидели и все ДА.МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ТАМ ОБЫЧНО С РОДИТЕЛЯМИ ВСЕ Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ СНОВА ПРИВЕТ Quote (Винни) мпне сегодня вообще капец снился. Сначала я вкаком-то классе была, ко мне препод плохо относился,я чувствовала. А потом здание большое квартирное и в одной трехкомнатной нахожусь я, Лера и кажется моя одногруппница. До м начинает рушиться. под нами этажи срываются, стена наклоняется, мы по чуть-чуть на другую сторону переходим, паника... Это очень долго все творится, оооочень не по себе. а потом с третьего этажа прыгаем вниз на песок и договариваемся бежать в левую сторону. Убегаем, они сразу звонят по телефону. Я встречаюсь с подругой, рассказываю,что там ужас, я чуть не погибла,а ей пофиг... wacko и просыпаюсь ТОЧНО КАПЕЦ КОРОЧЕ,НАМ СЕДНЯ СО СНАМИ ОЧЕНЬ "ПОВЕЗЛО" Quote (Винни) ну а почему несбыточные? НУ...БЫТЬ ЛУЧШЕЙ В ГРУППЕ-ВПОЛНЕ ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНО.НО НЕ НА ФАКУЛЬТЕТЕ Quote (Винни) мои уезжают happy тишина и покой и тупящий инет КУДА ОНИ СОБРАЛИСЬ?ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕДЬ А У МЕНЯ,ВРОДЕ,ПЕРЕСТАЛ ИНЕТ ТУПИТЬ Quote (Винни) Машка, еще не пришло НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО Я ЕГО ВО ВТОРНИК ОТПРАВИЛА,ДА? И ВООБЩЕ.ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ Quote (Stasya_Blonda) да его то я найду полюбому biggrin но если таня начнет выкаблучиватся, он первый её "толкнет" cool cool biggrin biggrin да, едет в киев, с киева в чикаго, а там уже ему скажут куда ОН ДАЖЕ ГОРОД ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ? Quote (Stasya_Blonda) Этот цветок оставила моя "не случившаяся" жена , я подобрал его и мы с ним дружим. И вместе храним память о той любви. пальмочка ПРЯМ РОМАНТИК Quote (Винни) ну что скажете о 2012? смотреть? СМОТРЕТЬ!Я УРЖАЛАСЬ НУ И ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ТАМ.НО ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ТАМ РУССКИЕ ЕСТЬ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:33 | Сообщение # 6880 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ДАЖЕ ГОРОД ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ? неа Quote (Винни) а ты бьлин про пальмочку у кого я научилась?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6881 |
Живу здесь
|
Quote (Кошка_Московская) Виталий, как бы ты себя описал? Гений!!! ГЕНИЙ!!!! Просто ангел!!! Зовите меня просто Хозяин!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6882 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мы в группе ВАЛТ ищем ответы чем-то связанные с Леной миссия? Quote (Радость_Твоя) ДА.МНЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ТАМ ОБЫЧНО С РОДИТЕЛЯМИ ВСЕ а ты? Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,НАМ СЕДНЯ СО СНАМИ ОЧЕНЬ "ПОВЕЗЛО" ага,я отоспалась за все 4 суток кайфанула Quote (Радость_Твоя) БЫТЬ ЛУЧШЕЙ В ГРУППЕ-ВПОЛНЕ ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНО.НО НЕ НА ФАКУЛЬТЕТЕ факультет э то такие же самые группы будешь лучшей из лучших Quote (Радость_Твоя) КУДА ОНИ СОБРАЛИСЬ?ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕДЬ на море Quote (Радость_Твоя) И ВООБЩЕ.ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ я знаю, но вчера первым делом про письмо спросила,а потом пошла маму целовать Quote (Радость_Твоя) НУ И ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ТАМ.НО ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ТАМ РУССКИЕ ЕСТЬ ща буду смотреть Quote (Stasya_Blonda) у кого я научилась?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:38 | Сообщение # 6883 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) х: Видела рекламу напротив твоего дома с слоганом: "Замочи эту скуку!!" Его вообще можно правильно прочитать?!?? Я ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛА Quote (Stasya_Blonda) Для них женщина — либо шлюха, которую надо трахать, либо заколдованная принцесса, которую надо спасать. Всегда — некий пассивный объект, предназначенный для достижения мужских целей НЕДАВНО ЧИТАЛА ГДЕ-ТО ОБ ЭТОМ.А!У ШИЛОВОЙ,ВРОДЕ.ЧТО МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ,БУДТО ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ДЛЯ НИХ.И ТИПА,КОГДА ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ГЕРОИ СПАСАЮТ СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ,ОНИ ОЩУЩАЮТ СЕБЯ ВЛАСТЕЛИНАМИ МИРА.НО...ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО НАДО,ЧТОБЫ ПРИНЦЕССА УСНУЛА.И В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ ИХ ЗАСЛУГИ.ЭТО МЫ,ЖЕНЩИНЫ,ПОЗВОЛЯЕМ ИМ БЫТЬ ГЕРОЯМИ Quote (Stasya_Blonda) -Ты такая весёлая, блин, я бы хотела быть как ты!!! -Прочти мои мысли и я обещаю ты сдохнешь от этой боли ППКС. Quote (Stasya_Blonda) а ночью разговоры становятся более искренними. А ЕСЛИ ЕЩЕ И ВЫПЬЕШЬ... Quote (Stasya_Blonda) моей маме надо выпускать книгу "как испортить ребенку настроение за пару секунд" ДА НЕ ТОЛЬКО МАМЕ Quote (Stasya_Blonda) Знаете, действительно можно любить всю жизнь, а потом разлюбить в четверг ВЕРНО.БЫВАЕТ ТАК.НО Я НЕ ПРО ЛЮБОВЬ.А ПРО СИМПАТИЮ,НАПРИМЕР.ВОТ НРАВИЛСЯ,А ПОТОМ БАЦ!И РАЗОНРАВИЛСЯ. ГОРЛО БОЛИТ... ЛАДНО.ПОШЛИ МЫ ОБОИ ПОКУПАТЬ.РЕШИЛА,ЧТО ХОЧУ ЦВЕТ ДРУГОЙ.МОЖЕТ,ГОЛУБОЙ...СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ.ВОТ ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ.ПРИДУ,СРАЗУ НАПИШУ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:41 | Сообщение # 6884 |
Живу здесь
|
ага Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.ПОШЛИ МЫ ОБОИ ПОКУПАТЬ.РЕШИЛА,ЧТО ХОЧУ ЦВЕТ ДРУГОЙ.МОЖЕТ,ГОЛУБОЙ...СЕЙЧАС ЗЕЛЕНЫЕ.ВОТ ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ.ПРИДУ,СРАЗУ НАПИШУ ждем
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:41 | Сообщение # 6885 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) х: Видела рекламу напротив твоего дома с слоганом: "Замочи эту скуку!!" Его вообще можно правильно прочитать?!?? МОЖНО Quote (Stasya_Blonda) Ох, и не повезет смыслу моей жизни...© та ладно Quote (Stasya_Blonda) Бесят меня е*анутые страдания, все эти "ванили-голоса-небо-шоколад". Идите убейтесь +1. а еще эти штуки типа "Я так ее люблю, не хочу жить, повешусь" - вешайтесь!! ради бога Quote (Stasya_Blonda) Под вывеской "Счастливого пути" при выезде из города так и хочется приписать "П*здуйте! а я приписала бы 2Возвращайтесь" Quote (Stasya_Blonda) Хочу к тебе на чай. Только без чая. ооооо, эта фраза бесит с 2008 года Quote (Stasya_Blonda) моей маме надо выпускать книгу "как испортить ребенку настроение за пару секунд" ппкс Quote (Stasya_Blonda) - У меня есть две новости. - Начни с хорошей. - Кто тебе сказал, что есть хорошая?)) супер СТАСЯ СПАСИБО!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Quote (Кошка_Московская) Виталий, как бы ты себя описал? Гений!!! ГЕНИЙ!!!! Просто ангел!!! Зовите меня просто Хозяин! легла
|
| |
| |