КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:13 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ага.. biggrin biggrin biggrin он вчера сам все испортил dry НЕ ПОЗВОНИЛ? Quote (Серый_Кардинал) Я ЛЮБЛЮ позднюю осень когда серо грязно. промочил ноги замерз. а дома сто грамм, горячая печка или баня (образно) борщ, теплая постель и любимый человек А Я НАОБОРОТ.РАННЮЮ НУ...КАК...ДО НОЯБРЯ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:13 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб... я валяюсь biggrin biggrin biggrin biggrin убежала ВУМНАЯ БЛОНДИНКА
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:17 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) приятного аппетита! СПАСИБО Quote (Stasya_Blonda) Стаська утопала гулять УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ НАДЕЮСЬ,ДОЖДЬ НЕ ПОЙДЕТ Я ТОЖЕ ПЛАНИРОВАЛА ПОГУЛЯТЬ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:35 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:36 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена… Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим… Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос "какого черта я здесь делаю???" Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать... Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой. И ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" © ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:41 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Мне кажется, для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния. Давай забудем о нем.Эрих Мария Ремарк. Время жить и время умирать ХМ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:48 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
ЩАС ПАПА ПРИХОДИЛ,ПОГОВОРИЛИ О ПОСТУПЛЕНИИ.НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОЕДЕМ В СРЕДУ. ВОООТ.НУ...Я ЕМУ СКАЗАЛА.ЧТО ХОТЕЛА БЫ ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ.ОН СПРОСИЛ,ЗАЧЕМ ТОГДА В ДРУГИЕ ГОРОДА ПОДАВАТЬ,А Я СКАЗАЛА.ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦ.МОЖЕТ,ПЕРЕДУМАЮ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:13 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
Награды: 81
|
всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:28 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОМНИТЕ ВИДЕО ПРО ВИТАЛЮ??????"ВИТАЛЯ.ВИТАЛЯ.ВЫ ПРО МЕНЯ СЛЫХАЛИ,НЕТ?НУ ЛАААДНО.КОГДА МНЕ ЗВОНИТ ПРЕЗИДЕНТ...НИКОГДА".ПОМНИТЕ????РЕШИЛА НАЙТИ "ВИТАЛЯ 3".Т.К. "ВИТАЛЯ 2" ЕСТЬ МНЕ ЧЕ-ТО ВЫДАЛ КОНТАКТ.ТАМ ЭТОТ ВИТАЛЯ У МИКРОФОНА НА СЦЕНЕ СТОИТ,ПОДПИСАНО "ВИТАЛЯ 3".ВКЛЮЧАЮ.ОН ЧИТАЕТ МИНИ-ШУТОЧКИ.И ТУТ ГОВОРИТ ЧТО-ТО ТИПА:"НА УТРЕННИКАХ ВСЕ МАЛЬЧИКИ БЫЛИ СУПЕРМЕНАМИ,ТИГРАМИ,ЗАЙЧИКАМИ.И НИКОМУ З ДЕВОЧЕК НЕ НРАВИЛСЯ МОЙ КОСТЮМ....ПАЛЬМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и правда
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:32 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) всем привет!!! happy Quote (КатюШка:)) и правда ПРИВЕТ,КАТЮХ Я УРЖАЛАСЬ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:35 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПАААААААЛЬМА,БЛИН ТРЫНДЕЦ ВЕДЬ,А? ПОЧЕМУ ИМЕННО ПАЛЬМА?????НУ ХОТЬ ЧТО ВЫБЕРИ!!!!!ТАК ВЕДЬ НЕТ!!!ПАЛЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВИТАЛЬ ТЯГА К ПАЛЬМАМ??? Quote (Радость_Твоя) ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ГУЛЯТЬ.ЧТО-ТО Я ПОЗДНОВАТО 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА да светло ж еще
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:40 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да светло ж еще biggrin ПРОСТО Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПОРАНЬШЕ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ.НУ ХОТЯ БЫ В 7 УСЕ.УБЕЖАЛА
|
|
| |