|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Малиночка | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:30 | Сообщение # 6466 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ура biggrin а меня припохали мыть банки... феее правильно работай!! бля,у меня опять небольшая неприятность..ппц...короче,я хорошо общаюсь с девчонкой,а у нее ещё есть подруги,но я с ними стараюсь вообще не контачить..не нравятся они мне,но если приходится увидеться,то я не подаю вида что мне с ними не очень "ХОРОШО"...вот,а Наташе(подруге моей),эти девчонки начали высказывать,что до общения со мной она была такая хорошая,а после того как со мной начала общаться,короче сучкой стала..ппц...потипу я плохое влияние на её оказала...вот такой я плохой учитель!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:35 | Сообщение # 6467 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) бля,у меня опять небольшая неприятность..ппц...короче,я хорошо общаюсь с девчонкой,а у нее ещё есть подруги,но я с ними стараюсь вообще не контачить..не нравятся они мне,но если приходится увидеться,то я не подаю вида что мне с ними не очень "ХОРОШО"...вот,а Наташе(подруге моей),эти девчонки начали высказывать,что до общения со мной она была такая хорошая,а после того как со мной начала общаться,короче сучкой стала..ппц...потипу я плохое влияние на её оказала...вот такой я плохой учитель! пипец и как твоя подруга на это отреагировала??
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6468 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) пипец wacko wacko и как твоя подруга на это отреагировала?? да тоже не в восторге была!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:58 | Сообщение # 6469 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) да тоже не в восторге была! и не послала их???
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:03 | Сообщение # 6470 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) и не послала их??? нет....ну,они ведь ей тоже подруги..ппц....ярош обьявился..спустя столько времени..может на стенке посмотреть...привет..и всё..тихо..сука!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:21 | Сообщение # 6471 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) нет....ну,они ведь ей тоже подруги..ппц....ярош обьявился..спустя столько времени..может на стенке посмотреть...привет..и всё..тихо..сука! juj!! очнулся
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:28 | Сообщение # 6472 |
Живу здесь
|
Винька, а я тебя вижу
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:35 | Сообщение # 6473 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) juj!! очнулся да пошел он в *опочку!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:35 | Сообщение # 6474 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) tongue я рано не хожу гулять. вот вчера вышла в начало 11 А Я ХОЖУ РАНО ГУЛЯТЬ Quote (Винни) у моего начальства biggrin семь пятниц на неделе УЖЕ ПОНЯЛИ Quote (Винни) правда? я его в молодости смотрела в кинотеатре еще... ПРАВДА.НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛА Quote (Винни) я уезжаю в обед, еще куча дел, так если не дай Бог,что , то прощаюсь на 3 дня, если все ок будет, то сегодня уже вечером буду с родными шизочками happy 3 ДНЯ?ТЫ ВЕДЬ,ВРОДЕ,ПРО 2 ДНЯ ГОВОРИЛА Quote (Винни) вчера так гульнула biggrin biggrin счастливая как слон. Пришла домой пьяная в 5 утра, просто капец biggrin biggrin , поспала ровно 2,5 часа прсонулась огурцом biggrin biggrin вот тусуюсь по дому, на меня все смотрят квадратными глазами и ржут biggrin biggrin теперь и на работу можно ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ С ПОДРУГОЙ НЕ НАШЛИ В ЭТОТ РАЗ ЧТО ЛИ? Quote (Винни) Кто смотрел "Поднять перескоп"? я его оч давно видела, но классный happy happy НЕ ВИДЕЛА ДО МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОПЕРЛО,ЧТО Я ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛА "2012" АПЕЦ.ЗНАЮ.ПОШЛА СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС ВСЕМ ПРИВЕТ УТОПАЛА.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:37 | Сообщение # 6475 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРивет мои золотые!!!!!! я на работе. С ноута этот сайт почти не ловится, обидно здесь масса приколов и конфузов. Потом еще неделю рассказывать вам буду. безумно жарко. Мечтаю о душе и какой-то еде ЛЮБЛЮ ВАС и цемаю. может получится зайти глубокой ночью...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:39 | Сообщение # 6476 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРивет мои золотые!!!!!! я на работе. С ноута этот сайт почти не ловится, обидно cry sad ТОЧНО ОБИДНО Quote (Винни) здесь масса приколов и конфузов. Потом еще неделю рассказывать вам буду. безумно жарко. Мечтаю о душе и какой-то еде А ДО СКОЛЬКИ РАБОТАТЬ?ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС и цемаю. может получится зайти глубокой ночью... НАДЕЕМСЯ,ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ИНАЧЕ КТО-ТО ПОЛУЧИТ В...НОС УШЛА СМОТРЕТЬ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:48 | Сообщение # 6477 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) 3 ДНЯ?ТЫ ВЕДЬ,ВРОДЕ,ПРО 2 ДНЯ ГОВОРИЛА вот так вышло Quote (Радость_Твоя) ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ С ПОДРУГОЙ НЕ НАШЛИ В ЭТОТ РАЗ ЧТО ЛИ? нашли там долго рассказывать. ну охрененно погуляли!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А ДО СКОЛЬКИ РАБОТАТЬ?ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? круглые трое суток. я ж говорила,что тут и ночевать, душ уже обеспечили. народа только в обед навалом ,а потом меньше. я поражаюсь,что не хочу спать Quote (Радость_Твоя) ,ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ИНАЧЕ КТО-ТО ПОЛУЧИТ В...НОС МАш, за что ты себя так??? но есть и откровенные покупатели-козлы извините,что буду оч мало отвечать, реально сложно... буду вконте, там хоть скорость есть...
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:49 | Сообщение # 6478 |
Старожил
|
Винни, приветик!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:56 | Сообщение # 6479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот так вышло СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ Quote (Винни) нашли biggrin там долго рассказывать. ну охрененно погуляли!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЙ ПОТИХОНЬКУ Quote (Винни) круглые трое суток. я ж говорила,что тут и ночевать, душ уже обеспечили. народа только в обед навалом ,а потом меньше. я поражаюсь,что не хочу спать НЕ СТРАШНО? Quote (Винни) МАш, за что ты себя так??? ТЫ НЕДОГАДЛИВАЯ КАКАЯ-ТО ЭТО ПРО ТЕБЯ Quote (Винни) но есть и откровенные покупатели-козлы ТАК И ЗНАЛА Quote (Винни) извините,что буду оч мало отвечать, реально сложно... буду вконте, там хоть скорость есть... ОХ УЖ ЭТОТ НОУТ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:58 | Сообщение # 6480 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) да пошел он в *опочку!! а че так культурно? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС и цемаю. может получится зайти глубокой ночью... удачной роботы Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ ПРИВЕТ УТОПАЛА. приветик
|
| |
| |