|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:39 | Сообщение # 6286 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПАПАРАЦЦИ да капец просили ведь ещё их не надо
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:40 | Сообщение # 6287 |
Старожил
Награды: 21
|
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:42 | Сообщение # 6288 |
Живу здесь
Награды: 707
|
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:43 | Сообщение # 6289 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) *АПЧХИ* будь здорова!!! Quote (Радость_Твоя) Я ЕЙ ЧУТЬ ЛИ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЛА,ЧТО ДО СИХ ПОР УСТУПАЮТ уступают,конечно, просто реже чем раньше Quote (Радость_Твоя) :"ВИДИШЬ,МЫ НЕ ПОТЕРЯНЫ!" ага Quote (PROSTO) все очень дикие,а ещё боюсь что в инете выложат видео как мы купались,снимали нас какие то паразиты и ржали,теперь мыц озадачены опа Quote (Радость_Твоя) ЭТО СЛОЖНО пусть этот раз запомнят.я больш не буду Quote (PROSTO) у меня была шапка больше метра в длину,ярко жёлтого цвета,с верёвками на конце,колпаком вообщем,вот там на меня тоже косились
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:45 | Сообщение # 6290 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, а что там собака делала? ой, я думала вы тут далеко вперед ушли, так спешила , а вы еще на 420 фамилия Абдулов была в Экспресс-газете лишней 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:46 | Сообщение # 6291 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,АЛИН wink Я ДОМА ТУСУЮСЬ biggrin ЛИЦО СГОРЕЛО wacko А ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ ВСЕ-ТАКИ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ wacko НО КАК ПОЛУЧИТСЯ sad У ТЕБЯ КАК ДЕЛА?БОЛЬШЕ НЕ УСТРАИВАЛА ВЕЧЕРИНОК? biggrin неа,не устраивала..я говорила что мне "повестка"пришла!!вот..только не из-за музыки,а потипу я оскарбила тётку одну,не ту которая вызвала милицию,а её мамашу..прикиньте,девчонки я её в тот день даже не видела...вы представляете какая наглость?!! короче,терь всё в номе ДЕБОШИР-МАЛИНА успокоилась!!!короче мент клёвый 28 летний попался..мы всё с ним уладили..тихо..
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:47 | Сообщение # 6292 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) 2001,и производство франция-германия НИФИГА СЕБЕ 2001 Quote (PROSTO) будь здорова СПАСИБО Quote (PROSTO) да уродов везде полно,я блин почти всю беременность на ногах проездила,не одна сволочь не уступала,я вставала с пузом бабулек садила а они сидели и смотрели angry хотя что есть нормальные тоже не отрицаю,но их всё меньше и меньше МНЕ,НАВЕРНО,ВЕЗЕТ НА ТАКИХ...Я ЧАСТО ВИЖУ,ЧТО УСТУПАЮТ МЕСТО.А БЕРЕМЕННЫМ ВСЕГДА УСТУПАЮТ.....НУ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,КОГДА ВИЖУ-ВСЕГДА УСТУПАЛИ,ПРИЧЕМ СРАЗУ. Quote (PROSTO) у меня была шапка больше метра в длину,ярко жёлтого цвета,с верёвками на конце,колпаком вообщем,вот там на меня тоже косились biggrin biggrin biggrin ещё и подруге подогнала красно-жёлтую как у скомороха,так и ходили Я ПОМНЮ ЭТУ МОДУ НА ТАКИЕ ШАПКИ У НАС ПАРЕНЬ В ШКОЛЕ ТАК ХОДИЛ ОДИН.ПРИЧЕМ ОН БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ И НЕФОРМАЛОМ.ЭТО ТАКОЕ ДИКОЕ СОЧЕТАНИЕ БЫЛО КАПЕЦ ЕЩЕ ПОЖАРНАЯ МАШИНА ПРОНЕСЛАСЬ НАТАШ,У ВАС ТАМ НЕТ ПОЖАРОВ?
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:48 | Сообщение # 6293 |
Старожил
|
и ещё меня в ментовку с родителями вызвали...но,всё норма!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:49 | Сообщение # 6294 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) говорила что мне "повестка"пришла!!вот..только не из-за музыки,а потипу я оскарбила тётку одну,не ту которая вызвала милицию,а её мамашу..прикиньте,девчонки я её в тот день даже не видела...вы представляете какая наглость?!! ппц. это хотела проблему тебе сделать, так не от своего имени Quote (Радость_Твоя) Я ПОМНЮ ЭТУ МОДУ НА ТАКИЕ ШАПКИ +1. ток у нас малявки ходили. как гномики странный этот мультик "Труп невесты" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:50 | Сообщение # 6295 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) и ещё меня в ментовку с родителями вызвали...но,всё норма!! да, прям все отлично Сати ушла из "Фабрики" или нет? мне уже даже интересно стало, а нигде нет новостей 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:52 | Сообщение # 6296 |
Старожил
|
Quote (Винни) ппц. это хотела проблему тебе сделать, так не от своего имени вот именно..я пошла разбираться с ними,но в конечном итоге мы перессорились ещё больше!! но,и пох на них!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:52 | Сообщение # 6297 |
Старожил
|
Quote (Винни) да, прям все отлично угу...я сплошной,мля,позитив!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:53 | Сообщение # 6298 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) будь здорова!!! СПАСИБО Quote (Винни) уступают,конечно, просто реже чем раньше НУ НЕ ЗНАЮ...ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.НАВЕРНО,МНЕ ПРОСТО ВЕЗЕТ Quote (Винни) Радость_Твоя, а что там собака делала? biggrin НА ПОЛЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВЫБЕЖАЛА ПРИШЛОСЬ МАТЧ ОСТАНОВИТЬ ТОГДА ПОКА НЕ ОТВЕЛИ ЕЕ ЗА КРОМКУ ПОЛЯ.А ВАГНЕР УСПЕЛ С НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ ДАЖЕ Quote (Винни) фамилия Абдулов была в Экспресс-газете лишней КХЕ-КХЕ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЛУЧШЕ ПРО НЕГО Quote (Малиночка) неа,не устраивала..я говорила что мне "повестка"пришла!!вот..только не из-за музыки,а потипу я оскарбила тётку одну,не ту которая вызвала милицию,а её мамашу..прикиньте,девчонки я её в тот день даже не видела...вы представляете какая наглость?!! wacko wacko cry cry cry короче,терь всё в номе ДЕБОШИР-МАЛИНА успокоилась!!!короче мент клёвый 28 летний попался..мы всё с ним уладили..тихо УЖАААААС АЛИНА,НУ И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ.КАК ЕЩЕ РОДИТЕЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ПРИБИЛИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:54 | Сообщение # 6299 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) но в конечном итоге мы перессорились ещё больше!! но,и пох на них!! пох то пох, лучше на таких плюнуть и все.. больные Quote (Малиночка) угу...я сплошной,мля,позитив!! выпала а вконтакте все вернули как было со статусами!!! юху-ху 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:55 | Сообщение # 6300 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) УЖАААААС wacko biggrin АЛИНА,НУ И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ.КАК ЕЩЕ РОДИТЕЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ПРИБИЛИ ну я ж не виновата..
|
| |
| |