|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:06 | Сообщение # 6091 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, tongue ты днем поспать успела? УСПЕЛА Quote (Винни) та матушка,что работает продавцом в магазине,сказала, что у не такой чувство как будто я ее дочь. ппц,я что так прилично и скромно выгляжу? biggrin biggrin хотя да, при первых встречах все ангелом называют biggrin biggrin приятно. Матушка Наталья, блин НО ПОТОМ.КОГДА УЗНАЮТ ПОБЛИЖЕ... ХАХА ВСЕ.УШЛА.МЕНЯ НЕ КАНТОВАТЬ И НЕ СКЛАДИРОВАТЬ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:08 | Сообщение # 6092 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) УСПЕЛА ну как оно? Quote (Радость_Твоя) НО ПОТОМ.КОГДА УЗНАЮТ ПОБЛИЖЕ... ХАХА тебе тоже ржачно? вот-вот наивная женщина Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УШЛА.МЕНЯ НЕ КАНТОВАТЬ И НЕ СКЛАДИРОВАТЬ а?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:10 | Сообщение # 6093 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,СРАЗУ ПИСАТЬ НАЧАЛИ ты популярна Quote (Радость_Твоя) А ОН СКАЗАЛА.ЧТО ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ.И ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВИНИТ СЕБЯ. неправда. Я НЕ всегда виню,а просто ситуацию рассматриваю... Quote (Радость_Твоя) ПОДЕЛИШЬСЯ СПИСОЧКОМ? конечно! сейчас? Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДА! ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛ ПАС.ПОСЛЕ КОТОРОГО ПОСЛЕДОВАЛ ГОЛ МАМАЕВ ДАЛ ПАС ВАГНЕРУ,И ТОТ ЗАБИЛ. ну тепреь понятно Quote (Радость_Твоя) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ У МЕНЯ ПОДРУГА ТОЖЕ 2 НОГТЯ СЛОМАЛА,И ВЧЕРА ИХ ВСЕ ОБРЕЗАЛА.РАСТИЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО ТОЖЕ я спокойна. еще месяц порастут , а там осень
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:15 | Сообщение # 6094 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) неправда. Я НЕ всегда виню,а просто ситуацию рассматриваю... так я не про тебя.а про Антона он сказал,что просто такой человек,что во всем винит себя.и поэтому я решила.что ему пофигу-верить в судьбу или нет.потому что он вряд ли переложит что-то плохое на высшую силу все-все.на остальное-потом 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:17 | Сообщение # 6095 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) так я не про тебя.а про Антона ну он же сказал, что люди всегда винят... Или он себя за всех людей взял? Quote (Радость_Твоя) что ему пофигу-верить в судьбу или нет.потому что он вряд ли переложит что-то плохое на высшую силу офигеть не согласна с ним Quote (Радость_Твоя) все-все.на остальное-потом та ок
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:26 | Сообщение # 6096 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну он же сказал, что люди всегда винят... Или он себя за всех людей взял? неееееет!он так не гвоорил!он про себя сказала.что он такой человек.всегда во всем винит себя.кстати,это не тот Антон,про которого ты,наверно,подумала.это с курсов о,у меня есть чуть-чуть память на лица!!!!я узнала Джареда Лето Quote (Винни) офигеть dry не согласна с ним да это не он так говорит!!!!!Наташа!!!!! это я так решила!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:29 | Сообщение # 6097 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) неееееет!он так не гвоорил!он про себя сказала.что он такой человек.всегда во всем винит себя Quote (Радость_Твоя) да это не он так говорит!!!!!Наташа!!!!! это я так решила! ааа! теперь все понятно он валенок и реально не надо спорить Quote (Радость_Твоя) это с курсов а я на того и не подумала? я смотрю "Цвет ночи" все детсво лежала кассета на полке, а я ток сейчас соизволила дойти к фильму усну 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:31 | Сообщение # 6098 |
Живу здесь
|
У СТАСЬКИ ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!! ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! завтра идут на пикник 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:50 | Сообщение # 6099 |
Живу здесь
|
А вы знали,что в сутки есть ограничения на к-во сообщений вконте не друзьям? хм, ну для спамеров это плохо ... я не знала,что это что-то между триллером и ужастиком
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:46 | Сообщение # 6100 |
Старожил
Награды: 55
|
Малиночка Алина, прости што так получилось сегодня, я просто видела твой ответ когда была уже офф, и не было время ответить Привет если есть кто-то
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:09 | Сообщение # 6101 |
Живу здесь
|
history, Привет! как у тебя дела? я есть, сейчас фильм досмотрю и спать мдааааа"Цвет ночи" .......моменты бывают оч стремные , но интересно. Еще один фильм, который хотьк ак-то волнует ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:16 | Сообщение # 6102 |
Живу здесь
|
блин,в конце добавили нереальности. арррррр. ну зачем??? Юля!! чего молчишь? я вспомнила что хотела спросить!! а ты умеешь танцевать жок(так правильно ?), ну или хотя бы знаешь как это там правильно танцуется? 
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:24 | Сообщение # 6103 |
Старожил
|
Quote (Винни) dry блин,в конце добавили нереальности. арррррр. ну зачем??? sad Юля!! чего молчишь? tongue я вспомнила что хотела спросить!! а ты умеешь танцевать жок(так правильно ?), ну или хотя бы знаешь как это там правильно танцуется? happy Это будет эффектно (КВМ) ОООО дорогая!!!! я здесь, спешиал фор ю да, наш национальный танец так называется joc, знаю как танцевать, но он очень быстро танцуется, есть ещё и сырба, она вообще- такое ощущение што летаешь А ты откуда это знаешь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:30 | Сообщение # 6104 |
Живу здесь
|
Quote (history) ОООО дорогая!!!! я здесь, спешиал фор ю да, наш национальный танец так называется joc, знаю как танцевать, но он очень быстро танцуется, есть ещё и сырба, она вообще- такое ощущение што летаешь о сколько я теперь буду знать у меня сестра была замужем,а у мужа корни молдавские... Ну мама блестала, что знала, то и рассказывала о вашей культуре а сегодня жок попался в кроссворде - вспомнила сейчас найду песню и буду прощаться помню два слова, услышала по радио 
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:33 | Сообщение # 6105 |
Старожил
|
Quote (Винни) у меня сестра была замужем,а у мужа корни молдавские... Ну мама блестала, что знала, то и рассказывала о вашей культуре biggrin а сегодня жок попался в кроссворде - вспомнила понятно, значит у тебя есть молдованин в семье Quote (Винни) сейчас найду песню и буду прощаться помню два слова, услышала по радио biggrin а я сегодня подсела на любовь- марихуана (Мика Неутон) как ты, што делала сегодня?
|
| |
| |