КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Еще один вяк в мою сторону,и твой папа зря потел Любишь? - Люблю! - Женишься? - Нет. – Слазь Да я на таких как ты в Марио сверху прыгала=) обидно когда сидишь с парнем...и он лезет тебе под кофточку ..а у тебя колготки под лифчик натянуты( лектор рисует на доске график и немного заикаясь говорит-А вот это м-мы сейчас заштри-заштри-... добрый студент решил помочь-... хуем.. тишина... лектор поправляя галстук-Ну кто чем а я мелом!. Лежат в холодильнике два помидора.Один говорит:что-то холодно тут.А второй как зорет:аааааааа......говорящий помидор!!! Студенческий тост за родителей: "За тех, кто думает, что мы здесь учимся!"))) Все умеют читать по губам фразу: «Сними, блять, наушники» -Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут. -Ну и? -Тебе денег не надо? а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?))) - Подстрахуй! - От подстрахуя слышу!!! а что получиться, если прочитать слово "варапарам" задом наперёд? Правильно! Ничего не получится! Зато все прочитали!..xDD Hовое славянское имя: Всехнахпослав... - Тебя как зовут? - Алиса. - Прямо как мою любимую группу. - Какую? — Доктор у меня в заднице газета застряла!!! –Что, правда? — Нет, Известия! О какой логике можно говорить в стране, где утверждение "хрен я получил" и "ни хрена я не получил" означают в точности одно и тоже Можно ли назвать дураком человека, который в одной анкете, в графе с припиской "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!? Может перейдем на ты? а то мне в морду дать вам неудобно. - Ах! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю.Ти мая маленькая. Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?! Сердце посажено, печень нах послана, за головой стараюсь ухаживать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:37 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Еще один вяк в мою сторону,и твой папа зря потел класс Quote (Винни) Студенческий тост за родителей: "За тех, кто думает, что мы здесь учимся!"))) мы на выпускном пили за родителей формулировка: "за тех, кто заставлял нас учится этих 9 лет и у которых ни хера не вышло" Quote (Винни) Все умеют читать по губам фразу: «Сними, блять, наушники» уже научилась Quote (Винни) а что получиться, если прочитать слово "варапарам" задом наперёд? Правильно! Ничего не получится! Зато все прочитали!..xDD а я не прочитала Quote (Винни) - Ах! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю.Ти мая маленькая. Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?! былоо ходим с подругой по магазинам, присматриваем кофточку... -О, вот неплохая.. сколько-сколько она стоит?? господи, она такая кошмарная а у меня сегодня улова нету, я в музыке застряла
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:38 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Я снова тут) Свет то вкл то выкл Привет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:46 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Все умеют читать по губам фразу: «Сними, блять, наушники» Quote (Винни) а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?))) Quote (Винни) Может перейдем на ты? а то мне в морду дать вам неудобно. Quote (Винни) - Ах! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю.Ти мая маленькая. Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?! c этих статусов уржалаась!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:49 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, с 4700 тя
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:59 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Stasya_Blonda, с 4700 тя вауу, а я и не заметила спасибо
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вауу, а я и не заметила cry happy happy спасибо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
gulya-1997, как дела?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:22 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
нормально, а как у тебя???
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:19 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
человеки, вы что там творите? меня на пару минут пустили в комп. Пишу там проду. Так и хочется Степнова козлом выставить
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:46 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) человеки, вы что там творите? любуемся фоткой твоей)) А выы??? Quote (Винни) меня на пару минут пустили в комп. Пишу там проду. юпии продаа Quote (Винни) Так и хочется Степнова козлом выставить biggrin
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:50 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) любуемся фоткой твоей)) она слава Богу не моя Quote (gulya-1997) юпии продаа ток треть есть аа,есть счастье на свете. Мне практику сделают по информатике пошла в магазин. Мама на диете сходит с ума - после 7 не ест, зато ДО такое выготавливает, ппц. Сдалась и сказала,что не может не есть, нет же
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:53 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
я восторге от этого момента (один фик замечательный) -Твоя фамилия Степнов? – внезапная догадка озарила светлую головку. -Да,- равнодушно кивнул мужчина, даже не отвлекаясь от дороги,- Несколько страничек переверни,- мысленно был готов уже рассмеяться, понимая, что этой девчонке явно не понравится ТАКАЯ шутка. -ЧТО?! – зеленые глаза округлились от изумления, в голове не укладывалось, как такое может быть,- Ты что совсем охренел?! -А что, ты недовольна… дорогая? – заметив, что они уже подъехали к нужному магазину, резко нажал на тормоз и повернулся к ней. -Как ты умудрился?! Мне же еще 18 нет! -По этому паспорту есть,- спокойно пояснил Виктор, его ладонь скользнула по ее оголенной коленке,- Так что, теперь я имею на тебя полное право… женушка… -Сучонок! – обескуражено бросила Лена и, толкнув дверь, вышла из машины. Подальше от этих насмешливых голубых глаз, от этого потрясающего обаяния, которое даже не позволяет ей почувствовать себя оскорбленной.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:55 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я восторге от этого момента (один фик замечательный) а прикольно но ей же 18 нет - ееееееет не хорошо так, я буду позже цемаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:57 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она слава Богу не моя biggrin И не моя тоже Quote (Винни) biggrin ток треть есть пофиг))) Главное в процессе! Я жду Quote (Винни) аа,есть счастье на свете. Мне практику сделают по информатике happy поздравляю Quote (Винни) пошла в магазин. Мама на диете сходит с ума - после 7 не ест, зато ДО такое выготавливает, ппц. Сдалась и сказала,что не может не есть, нет же dry
|
|
| |