|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| history | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:19 | Сообщение # 5521 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (Винни) кто бы мне так позвонил, тоже поверила бы а ты верующая? Quote (Винни) biggrin последнее время ужасно wacko wacko я ей или жить мешаю или раздражаю wacko . А я пытаюсь СПОКОЙНО И МИРНО жить wacko вообще не люблю ссориться. Мы разные люди, вот и не алдим говорила маме,что надо было рожать кого-то одного biggrin когда мы реже видимся - все отлично. Но сегодня же лето sad понятно, я хоть и сама в семье, но у меня есть сводный брат и сестра вообще ужасные отношений
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:21 | Сообщение # 5522 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (history) а ты верующая? я верю в Бога, часто бываю в церкви. Но службы не выстаиваю и не придерживаюсь поста Quote (history) понятно, я хоть и сама в семье, но у меня есть сводный брат и сестра так вы не вместе живете, да? Quote (history) вообще ужасные отношений они хоть сводные,а эта родная и такой облом иногда пытаюсь забить на все и жить "отдельно", но не получается
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5523 |
Старожил
|
Quote (Винни) я верю в Бога, часто бываю в церкви. Но службы не выстаиваю и не придерживаюсь поста wink я тоже!!! Quote (Винни) так вы не вместе живете, да? нет и никогда не жили Quote (Винни) иногда пытаюсь забить на все и жить "отдельно", но не получается почему? проблемы с финансами?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:28 | Сообщение # 5524 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет я только что пришла, сначала утром поехала смотреть результаты колледжа, ппц, из всех кто ходил на курсы поступило человек 15 зато те, которые наприежали на первых местах ладно, проехали пошли потом гулять с одноклассницей, она позвонила одному парню, который с нами ходил в колледж, (он живет в моем доме и собирается переходить в мою школу )посидели во дворе где-то 3 часа, поболтали, так круто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:30 | Сообщение # 5525 |
Живу здесь
|
Quote (history) почему? проблемы с финансами? та нет, я же маленькая еще по ходу, хотя и 18, но в нашей семье и вообще как-то в городе не принято, что дети так быстро вылетают из семьи... Quote (history) нет и никогда не жили скажи родителям спасибо Quote (Stasya_Blonda) я только что пришла, сначала утром поехала смотреть результаты колледжа, ппц, из всех кто ходил на курсы поступило человек 15 а сколько всего было? ПРИВЕЕЕТ!!! Quote (Stasya_Blonda) пошли потом гулять с одноклассницей, она позвонила одному парню, который с нами ходил в колледж, (он живет в моем доме и собирается переходить в мою школу )посидели во дворе где-то 3 часа, поболтали, так круто сестра уже отходит наконец-то
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:32 | Сообщение # 5526 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а сколько всего было? ПРИВЕЕЕТ!!! где-то 100 человек, если считать все группы, хотя больше... Quote (Винни) сестра уже отходит наконец-то ага, реально, ы сидели и я даже про Андрея не думала
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:33 | Сообщение # 5527 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет happy happy я только что пришла, сначала утром поехала смотреть результаты колледжа, ппц, из всех кто ходил на курсы поступило человек 15 wacko dry зато те, которые наприежали на первых местах dry dry ладно, проехали biggrin biggrin пошли потом гулять с одноклассницей, она позвонила одному парню, который с нами ходил в колледж, (он живет в моем доме и собирается переходить в мою школу biggrin biggrin )посидели во дворе где-то 3 часа, поболтали, так круто Привет Насти, рада за тебя и за твоё хорошее настроение А на счёт поступление, когда я была в автошколе, первые кому дали права из нашей группе были те кто вообще не ходили капец короче
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:34 | Сообщение # 5528 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) где-то 100 человек, если считать все группы, хотя больше о,блин, избранные Quote (Stasya_Blonda) ага, реально, ы сидели и я даже про Андрея не думала видишь? время и люди лечат я вчера тоже так хорошо провела время, что забыла что много всего хренового. Потом вернулась домой и снова окунулась 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:36 | Сообщение # 5529 |
Живу здесь
|
Quote (history) А на счёт поступление, когда я была в автошколе, первые кому дали права из нашей группе были те кто вообще не ходили капец короче а овт это закон подлости относительно тех, кто реально старался и хочет Стаська , а как тебя в жизни называют?
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:36 | Сообщение # 5530 |
Старожил
|
Quote (Винни) та нет, я же маленькая еще по ходу, хотя и 18, но в нашей семье и вообще как-то в городе не принято, что дети так быстро вылетают из семьи... а я уже работала, правда только 2 месяца, но это было принципиально для меня вот и сейчас хотела устроится где-то, но мама не разрешала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:38 | Сообщение # 5531 |
Живу здесь
|
Quote (history) Привет Насти, рада за тебя и за твоё хорошее настроение спасибо, а у тебя то как?* Quote (Винни) видишь? время и люди лечат ну даа... Quote (Винни) я вчера тоже так хорошо провела время, что забыла что много всего хренового. Потом вернулась домой и снова окунулась ну вот и я счас окунусь обратно Quote (Винни) Стаська , а как тебя в жизни называют? ну обычно или Настя, или Стаська, а что?
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:38 | Сообщение # 5532 |
Старожил
|
Quote (Винни) а овт это закон подлости относительно тех, кто реально старался и хочет это точно!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:38 | Сообщение # 5533 |
Живу здесь
|
Quote (history) а я уже работала, правда только 2 месяца, но это было принципиально для меня КРУТО! А КЕМ? ПОЛУЧИЛОСЬ? ПОНРАВИЛОСЬ? Quote (history) вот и сейчас хотела устроится где-то, но мама не разрешала моя тоже пока против ,чтоб я работала, тем более где-то так просто типа продавца или еще чего-то... И к сестре в магазин не хочет пускать работать... Пока его откроют я и не смогу работать 25 минут до серии 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 5534 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну вот и я счас окунусь обратно а ты вспоминай,что вчера было и попробуй еще пойти погулять или такое отвлеченное сделать я снова с головой в фильм и книжки, чтоб забыть Quote (Stasya_Blonda) ну обычно или Настя, или Стаська, а что? а кто именно как называет? ну я привыкла Стася да Стася, а вот Юля сказала Настя и прямо как-то не по себе ладно, есть маленькая радость сегодня рабочий всего один и посуды малооооо 
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 5535 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) спасибо, а у тебя то как?* классно (отчёт на предыдущем странице ), но если коротко, ничего не делала сегодня
|
| |
| |