|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:14 | Сообщение # 5431 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ладно.я спать пошла проснулась-то в 8!!! еще и день такой насыщенный был все.утопываю. люблю вас до завтра
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 5432 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Радость_Твоя, спокойной ночи
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:22 | Сообщение # 5433 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ekaterina) Радость_Твоя, все нормально с твоей памятью, конкретно тут я новенькая))) Ну,успокоила меня Quote (ekaterina) у название мне нравится))))) ШАЛУНЬЯ=))))) мне тоже нравится я не знала,когда покупала утопала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:23 | Сообщение # 5434 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДАЛЕКА Я ЕЕ ЗАКОНЧИЛА но на лбу ж не написано Quote (Радость_Твоя) НУ...НЕ СТАЛА ЭТО СЛИШКОМ....ИНТИМНО о да, безумно Quote (Радость_Твоя) ПОДРУГА ИМ ПОМАХАЛА ОНА СОМНЕВАЛАСЬ,ЧТО ЭТО НАМ НО ПОСЛЕ ВТОРОГО РАЗА ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРОПАЛИ обожаю такие моменты Quote (Радость_Твоя) ОНА МНЕ ПРИВЕЗЛА ПОДВЕСКУ-КОШЕЧКУ,СДЕЛАННУЮ ИЗ СТЕКЛА Quote (Радость_Твоя) ВОТ!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ АЖ 4 ВЕЩИ ИЗ УКРАИНЫ!!! Quote (Радость_Твоя) О МАЙ ГАРБЛ!В КОММЕНТАХ У ЗНАКОМОГО ПАРНЯ Я НАТКНУЛАСЬ НА ВИТАЛИЯ ВИТАЛЬЕВИЧА Quote (Радость_Твоя) Скажу честно-не дорогие и не супер-модные "Новая заря"-"Очаровательная шалунья" думала с молодым поколением час погулять, вышло 2 с лишним комары меня сожрали я встрела кого надо 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:25 | Сообщение # 5435 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ладно.я спать пошла проснулась-то в 8!!! еще и день такой насыщенный был все.утопываю. люблю вас до завтра люблю!! спокойной ночи а еще в полночь иду с подругой гулять по городу, наконец-то ее увижу!!! тупая Одесса а еще она работой была занята а сегодня может ещеи выпьем. Ляпотааааааааа кто смотрел "Небо любви" ? вот это мне хоть как-то понра, не то что Спеши любить 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 5436 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Я на несколько минут! У меня с братом так : Кто первый до компа дойдёт, тот и будет сидеть Сейчас душ приму, а он сядит недавно с прогулки пришлааа, встретила там племянницу с сестрой, и с ними гуляли! Какая она козюююля у меня! Ко всем людям и в особенности к малышам подходила (ей годик и 9 месяцев) и обнимала. Тёплый ребёнок Меня абнимет а я её спрашиваю: Ты меня любишь? она : ДЯяяя! и мои волосы тянет В зеркало часами любоватся может Ааа я купила медок... сказка... теперь я знаю базу И убуд покупать
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 5437 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще в полночь иду с подругой гулять по городу, наконец-то ее увижу!!! КРутоо Quote (Винни) тупая Одесса dry cry Почему ты её так не любишь? Пап говорит, что когда то поедим, я так хочу, тебя увижу и ещё одну из этого сайта Quote (Винни) а сегодня может ещеи выпьем. Ляпотааааааааа happy happy biggrin ооо Quote (Винни) кто смотрел "Небо любви" ? вот это мне хоть как-то понра, не то что Спеши любить wacko Сколько небес? Вчера было Ванильное Нее я не смотредла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 5438 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) У меня с братом так : Кто первый до компа дойдёт, тот и будет сидеть Сейчас душ приму, а он сядит все справедливо Quote (gulya-1997) ей годик и 9 месяцев) и обнимала. Тёплый ребёнок как все чешется гады,а не насекомые 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:41 | Сообщение # 5439 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin все справедливо нафиг мне такая справедливость! Я тут посидеть хочу! Завтра меня не будет Quote (Винни) как все чешется wacko wacko гады,а не насекомые dry а у меня тьфу тьфу тьфу нетууу У тебя нет аппарата с таблеткой этой от комаров?? Лизни разетку, милая В чём прикол, не догнала 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:42 | Сообщение # 5440 |
Живу здесь
|
Пошла купатся, если не вернусь, ну ты поняла кто за компом
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:43 | Сообщение # 5441 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) нафиг мне такая справедливость! Я тут посидеть хочу! Завтра меня не будет значит,убей брата или не вставай пока Quote (gulya-1997) У тебя нет аппарата с таблеткой этой от комаров?? та это меня возле речки покусали а Раптор есть Quote (gulya-1997) Лизни разетку, милая В чём прикол, не догнала +1 но звучит гордо Прожигая всю жизнь на тусовки...годы летят без остановки - ночью с кемто а днем одиноки...мы поколение Red Bulla и водки
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:53 | Сообщение # 5442 |
Живу здесь
|
Я тут!!! Я первее Quote (Винни) значит,убей брата tongue или не вставай пока Папа хотел провести инет и на ноут, но мама сказала, что там мы вообщк будем целый день за компом Quote (Винни) та это меня возле речки покусали sad а Раптор есть sad Аа понятно Представляю как чешится... Ааа Раптоп... у меня тоже.. но я всегда забываю как называется Quote (Винни) +1 biggrin но звучит гордо biggrin О дааа Quote (Винни) Прожигая всю жизнь на тусовки...годы летят без остановки - ночью с кемто а днем одиноки...мы поколение Red Bulla и водки
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5443 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Любовь, сука, сдохла!Царство ей небесное!© Я знаю пароль! Я вижу ориентир.. Ща вдую косячок и захвачу мир!!! - Ад переполнен, я вернулась...©. извини.я уже заказала электрический стул по-твоему росту.© — Ты свою рожу видел? — Видел. — Замотай ее тряпкой© - ты его любишь? - нет конечно! - тогда всё заебись будет. из "мнепохуй" не получится "мыбудемвместе" И вообще он не достоин того чтобы я ради него свой статус меняла. Характер резкий,легко взрывается.Ругается матом,не стесняется.Так часто обижается,так редко извиняется.Людей не ценит,часто ошибается.... Не снимайте с людей маски, они могут оказаться намордниками.(с). -Чем он тебя так зацепил?!.. -У него глаза синие как море... -И что?? -Я плавать не умею.. - самое страшное - что никто мне кроме него не нужен... - а ему? - а ему просто никто не нужен неважно, кто будет рядом со мной. но если ты придешь, ему придется уйти -привет,давай знакомиться?-давай!-расскажи о себе..-я много пью,курю и ругаюсь матом,я безжалостна,у меня ужасный характер,и я всегда влюбляюсь в идиотов...-мы подружимся... -а так хочется романтики... -да....похоже ты одна такая ёбнутая осталась...(с) дружба между мужчиной и женщиной существует . только заканчивается она как то странно . чуть больше чем друг,но еще чуть меньше чем больше. Новые ощущения ждут тебя, Когда смотришь на любящие глаза. Это правда, проверено на себе, и живи во сне, Жить будет ярче, если ты с ней, она с тобой. Пускай порой появляется обида, Её забыть можно – это не сложно. Сохранить любовь, чтобы текла в жилах любящая кровь - Вот что не хватает нам, на этой земле, Поэтому люди расстаются, Их сердца по отдельности бьются, А что там у тебя? Выбирай, она с тобой или нет, а? Какой ты нахуй родной и близкий, когда калечишь на каждом слове?! Любишь? ..Нет.....Я тоже нет.... Так давай пошлём друг друга на хер?.... Я тоже против. -Ты меня любишь?? -Нет..! -А по печени??! Я была ранимой и доброй девочкой..пока не встретила тебя. Ты сам научил меня быть стервой и ''скотиной' всем привеет 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:55 | Сообщение # 5444 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я тут!!! Я первее молодца. вот что значит тяга к караулу Quote (gulya-1997) Папа хотел провести инет и на ноут, но мама сказала, что там мы вообщк будем целый день за компом это правда но не биться все-таки за инет... Quote (gulya-1997) Прожигая всю жизнь на тусовки...годы летят без остановки - ночью с кемто а днем одиноки...мы поколение Red Bulla и водки чего смеешься, это страшно надо что-то глянуть, пошла на поиски фильма 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:57 | Сообщение # 5445 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я знаю пароль! Я вижу ориентир.. Ща вдую косячок и захвачу мир!!! ненавижу эту песню, а классно Quote (Stasya_Blonda) -Чем он тебя так зацепил?!.. -У него глаза синие как море... -И что?? -Я плавать не умею.. вах Quote (Stasya_Blonda) -привет,давай знакомиться?-давай!-расскажи о себе..-я много пью,курю и ругаюсь матом,я безжалостна,у меня ужасный характер,и я всегда влюбляюсь в идиотов...-мы подружимся... ха Quote (Stasya_Blonda) -Ты меня любишь?? -Нет..! -А по печени??! обожаю такое Quote (Stasya_Blonda) всем привеет ПРИВЕТ СПАСИБО ща мои приедут 
|
| |
| |