|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5221 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) biggrin та ониу меня пару дней уже ага, а формы ужасные!!! Quote (Винни) гениально прям о да
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5222 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (@KAT@) ПРИВЕТИК ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Привет Quote (gulya-1997) где ты такое видела? по ТВ Quote (Stasya_Blonda) я не уверенна, просто он целый день мне не звонит, и ни разу не заходил вконтакт... может просто сидит дома и отдихает, я не знаю позвонит-узнаешь не надо его убивать раньше времени Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:07 | Сообщение # 5223 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) озвонит-узнаешь не надо его убивать раньше времени ну да, но если узнаю что он был у нее... ууу... на одного оленя в черновцах станет меньше
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:09 | Сообщение # 5224 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ага, а формы ужасные!!! какого цвета? всего 10 часов вечера
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5225 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какого цвета? синего!!! С пугвицами в виде звёздочек
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5226 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ууу... на одного оленя в черновцах станет меньше ЛОСЬ. Черновцы не пострадают, а ты что будешь делать потом ? Quote (gulya-1997) синего!!! С пугвицами в виде звёздочек а че,ржачно
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:14 | Сообщение # 5227 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (gulya-1997) @KAT@, Катяяяяяя я таак тебе рада! Привеет! wink Quote (Stasya_Blonda) привееет happy happy biggrin привед мои зайки как делишки у вас?
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:14 | Сообщение # 5228 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Винни) Привет tongue и тебе привет котёночек
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:14 | Сообщение # 5229 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛОСЬ. Черновцы не пострадают, а ты что будешь делать потом ? а с этим разберемся потом прикиньте, у нас в половинах школ не делают 10 классы!!! и походу к нам в класс прийдут 3 пацана с колледжа
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:16 | Сообщение # 5230 |
Живу здесь
|
НЕ могу не поделится Америка. Негритянская школа. 2-ой класс. Изучают алфавит.Учитель: - Джимми, какая буква идет после "Оу" Джимми:- Йеее..))) И почему дома так не прёт рисовать всякую чушь так, как на уроках) Господи, сделай так, чтобы Волга впадала в Чёрное море, как я написал в контрольной по географии!=))) А Хулио нам, как говорится Иглессиас Последний госник... Я боюсь. Как только сдам его - напьюсь
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:16 | Сообщение # 5231 |
Живу здесь
|
жааалко мне их Quote (@KAT@) привед мои зайки как делишки у вас? нормик, а у тебя*
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:17 | Сообщение # 5232 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) привед мои зайки как делишки у вас? я завалила вступительные экзамены и остаюсь в школе.. все зашибись Quote (gulya-1997) Америка. Негритянская школа. 2-ой класс. Изучают алфавит.Учитель: - Джимми, какая буква идет после "Оу" Джимми:- Йеее..)))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:18 | Сообщение # 5233 |
Живу здесь
|
Нельзя ненавидеть того, кто стоит на коленях. того, кто не человек без тебя. (с) [...Мне легче выбросить тебя в окно, чем из своего сердца...] Будет больно. тебе. вдох - выдох у обоих сердца навывих обещанки фальшивого рая влажные ресницы расстояния наши чувства - синоним ко всем бесполезным стараниям. Ловила снег ресницами, менялась лицами, хотела стать птицами... Остановиться бы... -Я тебя умоляю, скажи хоть что нибудь... -Я даже рядом дышать боюсь, вдруг ты исчезнешь... - скажи, ты счастлив? - а к чему ты спрашиваешь? - ты счастлив? - я в норме. - значит - нет. - зависит от того, что ты понимаешь под счастьем. - ты одинок? - да. - ну, и как ты справляешься с одиночеством? - посмотри на меня, разве я справляюсь? -хочу счастья ,у тебя волшебной палочки не завалялось? -у меня есть волшебная веревка и сказочное мыло. эффект не гарантирован, но вероятен. я вернусь так скоро, что ты не успеешь по мне соскучиться. позаботься о моем сердце – я оставляю его с тобой. все сказки кончаются осенью. все твои сказки. и как много было всего сказочного этим летом. сказочной сладкой лжи. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. На моём кладбище ещё одни похороны... а теперь ты защищена. Настройками приватности. Защищена от меня. Не переживай. Ты в безопасности. Я тебя очень... Мы фразу не кончим. Губы наощупь. Ты меня очень... Точно замочки, дырочки в мочках. Сердце комочек чмокает очень. Время нас мочит. Город нам отчим. Но ты меня очень, и я тебя очень... Лето ли, осень, а мы фразу не кончим: "Я тебя очень..." А я всего лишь люблю тебя, и похуй вообще, что происходит в этом мире. Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always"! Эти дни не станут "лучше" даже с Pampers назовем это полосой неудач. но вообще это ебаный пиздец. - Между вами что-то есть? - Вежливость, блять. Ты?! Ушел?! Ахаххахаха... Не смеши меня... Это я сделала так, чтобы ты съебался нахуй из моей жизни! по сценарию, именно в этой сцене ты приползаешь ко мне на коленях. Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... Ладно я смирилась с тем, что принцев не бывает, но хотя бы козла я своего дождусь? Так хочется, чтобы ты весь такой "заблудившийся в себе" зашел в один прекрасный день на мою страницу в контакте и увидел грязные фотографии, записки и статусы из моей личной жизни, позвонил мне и спросил "что же ты делаешь,дрянь?! я же тебя так люблю!!!" педовки, никому не нужна бутылка от вискаря? ну там нальете чай. пофоткаететь :D От судьбы не уйдешь,и те люди ,которые должны быть в твоей жизни всё равно в ней будут,даже если тебе сейчас кажется,что вы уже никогда не будете общаться..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:20 | Сообщение # 5234 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) и тебе привет котёночек как у тебя жизнь? Quote (Stasya_Blonda) прикиньте, у нас в половинах школ не делают 10 классы!!! и походу к нам в класс прийдут 3 пацана с колледжа еще лоси,юхуууууу Quote (gulya-1997) Господи, сделай так, чтобы Волга впадала в Чёрное море, как я написал в контрольной по географии! Quote (gulya-1997) жааалко мне их они мелкие и не понимают всего капца
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:22 | Сообщение # 5235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще лоси,юхуууууу ага, причем одному из них я нравлюсь
|
| |
| |