|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| Natangel | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 4907 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
всем приветик) всех студентов и абитуриентов поздравляю))) а вот и я вернулась. только не знаю, надолго ли) как вы?
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 4908 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Ол@, привет! о как все, готовься к учебе а зачем 2 диплома я туту с гостями тусуюсь 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4909 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) всем приветик) всех студентов и абитуриентов поздравляю))) а вот и я вернулась. только не знаю, надолго ли) как вы? Приветик ^_^ ^_^ Цемаююююю :p :p Спасибки за Поздравление. ;) ;) А как у самой Поступление? :) :) У меня всё нормально пока :D :D Quote (Винни) Ол@, привет! о как все, готовься к учебе а зачем 2 диплома я туту с гостями тусуюсь Да не знаю.Я думаю второй диплом как бы как приложение к главному диплому должно быть :D :D %) %) :p :p Я забыла рассказать что сестра приехала с практики и привезла с собой рыбу свою золотую,вот теперь она плавает у нас,точнее живёт до 1 сентября.Блин сегодня воду новую налили,фильтр и кислород ей поставили а она попахивает,не знаю может я не привыкла.А так прикольная за пальцем плывёт,наверное голодная,но кормить не буду не моя,да и не знаю как пока :D :D И улитка там ещё есть,такая ржачная залезла под фонтанчик очищающий вылезла из панциря и торчит там,я её тоже потрогала :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 27.07.2010, 23:08 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:30 | Сообщение # 4910 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ПОСМОТРЕЛА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ПЛАКАЛА "СПЕШИ ЛЮБИТЬ".ТАК....КРАСИВО.БЫЛА БЫ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТАКОЙ... ЕСЛИ УЖ СМОТРЕТЬ МЕЛОДРАМЫ,ТО ТАКИЕ.... ПОШЛА ПОСМОТРЮ ЕЩЕ "P.S.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Quote (gulya-1997) Радость_Твоя, ой Маш, я всё таки сходила на море wacko biggrin Какая у тебя погода? У МЕНЯ ДОЖДИК БЫЛ ПОЛЧАСА НАЗАД
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:33 | Сообщение # 4911 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я туту с гостями тусуюсь Винничка как всегда) Quote (Ол@) Приветик happy  happy  happy Цемаююююю tongue  tongue  tongue Спасибки за Поздравление. wink  wink  wink А как у самой Поступление? smile  smile  smile У меня всё нормально пока biggrin  biggrin  biggrin а у меня неизвестно как, у нас хрен знает когда результаты будут Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ДОЖДИК БЫЛ ПОЛЧАСА НАЗАД wacko оо, класно вам)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:45 | Сообщение # 4912 |
Живу здесь
|
Natangel, Мамочка привет Quote (Радость_Твоя) Я ПОСМОТРЕЛА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ПЛАКАЛА "СПЕШИ ЛЮБИТЬ".ТАК....КРАСИВО.БЫЛА БЫ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТАКОЙ... ЕСЛИ УЖ СМОТРЕТЬ МЕЛОДРАМЫ,ТО ТАКИЕ.... ну вот, даже Машка туда же ,а мне никак Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА ПОСМОТРЮ ЕЩЕ "P.S.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". о, мне это больше понра чем Спеши любить... смотри правда конец такой вялый... Оля, зачем улитку трогала? как рыбку зовут? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:58 | Сообщение # 4913 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, ты уже писала такое сообщение я все еще в "Звездная болезнь"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:02 | Сообщение # 4914 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Всё я почти студенка biggrin Я перевела документы с Психологии на "Социальную Педагогику с доп.специальзацией Психология". Мне ссказали что там 2 диплома выдаётся,не знаю правда ли wacko wacko wacko wacko wacko biggrin Всем привет ПРИВЕТ А Я ВСЕ ДУУУУМАААЮ Quote (Natangel) всем приветик) всех студентов и абитуриентов поздравляю))) а вот и я вернулась. только не знаю, надолго ли) ПРИВЕТ СПАСИБО НАТАШ,А ТЫ КУДА ПОСТУПИЛА? Quote (Natangel) а у меня неизвестно как, у нас хрен знает когда результаты будут ВСЕ,ПОНЯТНО Quote (Ол@) Я забыла рассказать что сестра приехала с практики и привезла с собой рыбу свою золотую,вот теперь она плавает у нас,точнее живёт до 1 сентября.Блин сегодня воду новую налили,фильтр и кислород ей поставили а она попахивает,не знаю может я не привыкла.А так прикольная за пальцем плывёт,наверное голодная,но кормить не буду не моя,да и не знаю как пока biggrin  biggrin  biggrin И улитка там ещё есть,такая ржачная залезла под фонтанчик очищающий вылезла из панциря и торчит там,я её тоже потрогала biggrin ЖИВНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ В ДОМЕ Quote (Винни) ну вот, даже Машка туда же ,а мне никак wacko ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ НЕ ЗНАЮ...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Я НЕ В ПИЩЯЧЕМ ВОСТОРГЕ,ЕСТЕСТВЕННО.НО КАК ПО МНЕ,ТРУДНО НЕ ПРОНИКНУТЬСЯ ЭТИМ ФИЛЬМОМ,С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВОЕЙ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ А У МЕНЯ ЕЕ....МАЛОВАТО. Quote (Винни) о, мне это больше понра чем Спеши любить... смотри wink правда конец такой вялый... ОКЕЙ.ИЛИ СПАТЬ ПОЙДУ ГОЛОВА БОЛИТ.А ЗАВТРА С ПАШКОМ,НАСТЕЙ И КАТЕЙ ТАЩИТЬСЯ ДЕЛАТЬ СПРАВКУ В 12 ДНЯ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОКА ОНЛАЙН.А ТАМ ПОСМОТРИМ... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:05 | Сообщение # 4915 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ та не сказалаа бы ,судя по другим произведениям . а это вообще как-то... Quote (Радость_Твоя) ОКЕЙ.ИЛИ СПАТЬ ПОЙДУ даже не знаю,что ты выберешь Quote (Радость_Твоя) ГОЛОВА БОЛИТ.А ЗАВТРА С ПАШКОМ,НАСТЕЙ И КАТЕЙ ТАЩИТЬСЯ ДЕЛАТЬ СПРАВКУ В 12 ДНЯ затьо сделаешь и одной проблемой меньше Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОКА ОНЛАЙН.А ТАМ ПОСМОТРИМ... спокойной
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:51 | Сообщение # 4916 |
Старожил
Награды: 55
|
Кто-то есть ещё, или и здесь ушли?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:04 | Сообщение # 4917 |
Живу здесь
|
Quote (history) Кто-то есть ещё, или и здесь ушли? я караулю привет ну фильм, обычный американский... хорошо хоть короткий 
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:09 | Сообщение # 4918 |
Старожил
|
ты дежуришь Quote (Винни) ну фильм, обычный американский... хорошо хоть короткий biggrin ну это хорошо когда скажешь што фильм как у тебя?
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:12 | Сообщение # 4919 |
Старожил
|
забыла спросить, што за фильм? хоть интересный?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:22 | Сообщение # 4920 |
Живу здесь
|
Quote (history) ну это хорошо когда скажешь што фильм "Звездная болезнь" так себе, на общем фоне можно смотреть... Quote (history) как у тебя? все пучком как у тебя день прошел? почему ты вчера не зашла?
|
| |
| |