|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:47 | Сообщение # 4667 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ,ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!!!!!!!(МОЙ ДЕД ТАК ГОВОРИТ) я и без спиртного здоровой не умру Quote (Радость_Твоя) НАДО ВСЕ.ДА ПОФИГ....Я ЖЕ НЕ ЧАСТО ТЕПЕРЬ ДО 24 АВГУСТА НИ-НИ.ПАПИН Д.Р. так долго?? Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ У ВСЕХ! а другие живут и не обращают внимания что спиваются а самое страшное - опухшие женщины Quote (Радость_Твоя) ЭТО СЛИШКОМ ГЛОБАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ну вот так всегда Quote (Stasya_Blonda) я не представляю, что могла тогда НЕ зайти в твой фик, посмотреть твои темки, и могла не попасть в Караул судьба таки есть а я вообще сама на черный этот сайт пришла и потом ушла. а если б не вернулась МАШКА!!! я уже с вином пока тихонько шла наливать, такое впечатление что все проснулись и слышат 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:49 | Сообщение # 4668 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) судьба таки есть а я вообще сама на черный этот сайт пришла и потом ушла. а если б не вернулась я тоже кстати в первый раз когда написала не могла вклинуть в разговор и ушла отсюда, а потом пересматривала закладки и зашла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:49 | Сообщение # 4669 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) кстати, я полчаса пыталась понять, где я раньше слышала эту мелодию канистра Машка!! ты где? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:51 | Сообщение # 4670 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) сестрички cry cry cry кстати, я полчаса пыталась понять, где я раньше слышала эту мелодию ПОШЛА МАНДАРИН СЪЕМ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:52 | Сообщение # 4671 |
Живу здесь
|
я реально не поняла, а потом вспомнила "наташа"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:54 | Сообщение # 4672 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже кстати в первый раз когда написала не могла вклинуть в разговор и ушла отсюда всех пугает Quote (Stasya_Blonda) а потом пересматривала закладки и зашла ППКС!!!!!! а мне трансляции понра я сначала скромничала,а потом со всеми своими способностями быстро писать вникла фильм закончился. бредятина, но смотреть можно люблю Лохан 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:56 | Сообщение # 4673 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я и без спиртного здоровой не умру ДА ТУТ НЕ ПРО ЭТО ДА РЕАЛЬНО МОГУ НЕ ПИТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА Я РЕАЛЬНО ПЬЮ РЕДКО.НО МЕТКО Quote (Винни) МАШКА!!! я уже с вином пока тихонько шла наливать, такое впечатление что все проснулись и слышат Quote (Винни) Машка!! ты где? БЫВАЕТ Я СИЖУ СЕБЯ УСПОКАИВАЮ,ЧТО НИЧЕ СТРАШНОГО...Я ДУРЫНДА? Quote (Stasya_Blonda) я тоже кстати в первый раз когда написала не могла вклинуть в разговор и ушла отсюда, а потом пересматривала закладки и зашла Quote (Винни) судьба таки есть а я вообще сама на черный этот сайт пришла и потом ушла. а если б не вернулась Я ОДНА,КАК ПРИШЛА,ТАК ТУТ И ЗАСЕЛА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:56 | Сообщение # 4674 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА МАНДАРИН СЪЕМ откуда у тебя летом мандарин? В мире есть двое слепых.Ты,потому что не видишь,как сильно мне нужен;и я,потому что не вижу никого,кроме тебя.....P.S.-люблю только тебя 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:57 | Сообщение # 4675 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ТУТ НЕ ПРО ЭТО сама такая Quote (Радость_Твоя) Я РЕАЛЬНО ПЬЮ РЕДКО.НО МЕТКО ППКС жду уже зиму, там у моих все днюхи, нгу собственно с ноября по февраль включительно Quote (Радость_Твоя) БЫВАЕТ Я СИЖУ СЕБЯ УСПОКАИВАЮ,ЧТО НИЧЕ СТРАШНОГО...Я ДУРЫНДА? прости, да Quote (Радость_Твоя) Я ОДНА,КАК ПРИШЛА,ТАК ТУТ И ЗАСЕЛА? ага сейчас бы кому-то, хоть кому-то! написать, а толком некому
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:57 | Сообщение # 4676 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мне трансляции понра А МНЕ НЕ ЗНАЮ.ЧЕ Quote (Винни) фильм закончился. бредятина, но смотреть можно sad люблю Лохан ТЫ ЕЩЕ И ФИЛЬМ СМОТРЕЛА Quote (Винни) откуда у тебя летом мандарин? КУПИЛА А ИХ ЩАС ПРОДАЮТ Quote (Винни) В мире есть двое слепых.Ты,потому что не видишь,как сильно мне нужен;и я,потому что не вижу никого,кроме тебя.....P.S.-люблю только тебя sad ЭТО ОТКУДА?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:59 | Сообщение # 4677 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ОДНА,КАК ПРИШЛА,ТАК ТУТ И ЗАСЕЛА? ага Quote (Винни) В мире есть двое слепых.Ты,потому что не видишь,как сильно мне нужен;и я,потому что не вижу никого,кроме тебя.....P.S.-люблю только тебя смирилась с тем, что вместо белого коня у моего принца будет черный Porsche 911 Cabrio...Я выдержу,я сильная девушка! у всех по-разному бывает - жизнь такая, кто-то счастлив, а кто-то пропадает, но рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами... хуйня ты. а не счастье Кто сказал что на несчастье других, счастья не построишь???! У одной суки это вон как пиздато получилось! Так!А теперь на счет три все шлюхи расслабились, подобрали свои куриные лапы в руки, смыли тонну косметики с морды и рассосались отсюда нах!!! У него есть я! Если это финал, то хуевый из тебя режиссер. – Побудь здесь. Если там не опасно, я свистну. – А если опасно? – Заору. Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку. Жизнь-отстой, когда ни одной щеке не нужен твой нос… Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать Кислотный дождь..метеорит на Землю.. да какой там? Контакт отрубили, все пиздец конец света! Мы вроде пытаемся быть откровенными.(с) И пошёл он на хуй..И была дорога его светла и многолюдна
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:00 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС biggrin жду уже зиму, там у моих все днюхи, нгу собственно с ноября по февраль включительно ОЙ А Я РЕЖЕ ТАК...А Я УЖЕ НАПИЛАСЬ ДАЖЕ НАДО ЗАБИТЬ НА ВСЕ?И СПОКОЙНО ПИТЬ? Quote (Винни) сейчас бы кому-то, хоть кому-то! написать, а толком некому СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ РЯДОМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:04 | Сообщение # 4679 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) У него есть я! Quote (Stasya_Blonda) Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку. Жизнь-отстой, когда ни одной щеке не нужен твой нос… ППКС Quote (Stasya_Blonda) Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать воооооооот Quote (Stasya_Blonda) И пошёл он на хуй..И была дорога его светла и многолюдна Quote (Радость_Твоя) А Я УЖЕ НАПИЛАСЬ ДАЖЕ а тост? я вино еще не рогала!!! Quote (Радость_Твоя) НАДО ЗАБИТЬ НА ВСЕ?И СПОКОЙНО ПИТЬ? ДА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ РЯДОМ даже если потеряемся..ВСЕ РАВНО нужно встретиться я вам песни отправила, первый раз услышала...было не так, а сейчас штырит 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:05 | Сообщение # 4680 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у всех по-разному бывает - жизнь такая, кто-то счастлив, а кто-то пропадает, но рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами.. Quote (Stasya_Blonda) Кто сказал что на несчастье других, счастья не построишь???! У одной суки это вон как пиздато получилось! Quote (Stasya_Blonda) Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку. Жизнь-отстой, когда ни одной щеке не нужен твой нос… Quote (Stasya_Blonda) Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать wink ТАК И СДЕЛАЮ Quote (Stasya_Blonda) Кислотный дождь..метеорит на Землю.. да какой там? Контакт отрубили, все пиздец конец света! ВЧЕРА ТАК БЫЛО,ПО-ЛЮБОМУ
|
| |
| |