Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 4501
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО,КОГДА НА ДАЧЕ С ПАРНЕМ ЖИЛИ,ВО ВРЕМЯ УРАГАНА ЛЭП ПОРВАЛИСЬ И БЕЗ СВЕТА ОНИ СИДЕЛИ 3 ИЛИ 4 ДНЯ

думаю, парень был не против biggrin
Quote (Радость_Твоя)
А У МЕНЯ ДЕД МОРЯК!!!!!!!!!!! Я ЭТО КАК РАЗ ЗА ПОВОДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СОВЕСТИ И СДЕЛАЛА

happy happy а ну тогда отличненько
Quote (Радость_Твоя)
НАДО ИХ....ПОЛОМАТЬ ПОПРОСИ ЛАКИ

ага, ЩА! она мне пальцы переломает тоже biggrin
Quote (Радость_Твоя)
А Я И БЕЗ НОГТЕЙ ПРОПУСКАЮ КУЧУ БУКВ,ПЕРЕСТАВЛЯЮ ИХ МЕСТАМИ,ВМЕСТО ЗАПЯТЫХ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЕЗДЕ ТОЧКИ

у а пока хоть ногти виноваты biggrin

я вернулась wacko wacko молодцы, 3 страницы написали happy
ща догоню happy

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:37 | Сообщение # 4502
Живу здесь
Quote (Ол@)
Спасибо что разхъяснила.Я своего племянника называю малявкой ему 8 лет,а есть ещё меньше которому 4,я думаю разница есть.

та я когда в школу приходила осенью, 10 класс малявками обозвала, они мне долго возникали biggrin biggrin
Quote (JennyLHA2)
Ну у нас и жара...у меня сейчас мозги расплавятся!!!

зато у тебя есть чему плавиться,а люди еще на базарах стоят продают и ничего biggrin biggrin

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:43 | Сообщение # 4503
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ладно ты копи-копи в себе biggrin biggrin
И потом феном по башке и в побег biggrin biggrin

я в предвкушении этого biggrin
Quote (Ол@)
Quote (Винни)
4,5

Вот такой возраст люблю.Когда ещё в школу не ходят

wacko а я ненавижу wacko вроде уже не ангелочки беспомощные, но и никакой дисциплины, как может быть после садика или школы. Давно говорила, что малявок с 3 до 6 просто не перевариваю. Вот! он как раз на пике этого периода dry biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
А МНЕ ДНЯ 2 НАЗАД СНИЛОСЬ,ЧТО МНЕ СДАВАТЬ МАТЕМАТИКУ НАДО,А Я ВЕДЬ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!
ЭТО ИЗ-ЗА СТАСИ ВСЁ

biggrin biggrin biggrin выпала. Не дрейфь tongue tongue tongue
Quote (Радость_Твоя)
КАК ТАМ,КСТАТИ,МАТЕМАТИКА ЕЕ ПОЖИВАЕТ?

результаты наверное тоже будут сегодня вечером wacko или математику дольше проверяют...
Quote (Радость_Твоя)
НУ ТАК...ТЫ ТОЖЕ АЛКОГОЛИК?

biggrin нет biggrin к-во алкогольных напитков, что я пью , просто смешно!
Quote (Радость_Твоя)
НЕЕ...ВООБЩЕ НИКАК НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ,АЛКОГОЛИКИ ПЬЮТ ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА АЛКОГОЛЯ.ДА?
А Я ПЬЮ ИЗ-ЗА ВКУСА Я ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛА ПИВА,ЗАХОТЕЛА КОНЬЯК.НО ПОДУМАЛА,ЧТО ЭТО БУДЕТ СЛИШКОМ

biggrin гурман biggrin та алкоголики уже на автомате пьют и ток проблемы приносят sad
Quote (Радость_Твоя)
ЗАВТРА УЗНАЕМ,КУДА ПОСТУПИЛИ

happy вторник
Quote (JennyLHA2)
У меня все шорты к заднице прилипли...пипец...

biggrin ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ biggrin biggrin biggrin а у вас нет дресскода?
Quote (history)
Настя сегодня сдает экзамен, держим кулаки

так экзамен же уже закончился давно,наверное wink

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:44 | Сообщение # 4504
Живу здесь
Quote (history)
ООО С 300 КАРАУЛ!!!!

УРА!!!^_^ happy
Quote (history)
Спасибо што приняли

tongue tongue tongue happy всегда рады
Quote (Радость_Твоя)
ЗНАЮ НАМ АНГЛИЧАНКА НА ПОСЛЕДНЕМ УРОКЕ АНГЛИЙСКОГО В ШКОЛЕ ВКЛЮЧАЛА ЕЕ И СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ НАМ БУДЕТ ТРУДНО,ТО ПУСТЬ МЫ ВСПОМНИМ ЭТУ ПЕСНЮ,ВСТАНЕМ И ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ

happy happy пошла слушать
Quote (Радость_Твоя)
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.НО НАВОДИТЬ ТАМ ПОРЯДОК,НАПРИМЕР,НЕ ОЧЕНЬ

biggrin biggrin

так никого biggrin я уже в теме. а машка офф - эээт хорошо, для письма по крайней мере biggrin

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:53 | Сообщение # 4505
Живу здесь
Награды: 151
пиздец dry dry dry
прикиньте, у меня по украинскому стоит 5 за диктант, ап мамка сегодня ходила смотреть роботы, у меня должно было быть 8, они тупо придрались к почерку dry dry dry мама собирается оспаривать dry

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 4506
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
прикиньте, у меня по украинскому стоит 5 за диктант, ап мамка сегодня ходила смотреть роботы, у меня должно было быть 8, они тупо придрались к почерку мама собирается оспаривать

Привет!!
ОФИГЕТЬ!!! СТАСЬКА ,ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!!
если мама реально так настроена, тро сможет за своего ребенка постоять!!!!!!
в конце-концов, думаю, у тебя не самый ужасный почерк на свете!! не 3 ж балла снимать!!!

!!!!!!!!!!!!!! они поставят их обратно
+ математика!!!
Как там с ней? получилось?
результаты сегодня будут?

Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 26.07.2010, 16:56

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 4507
Живу здесь
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку

Если нет никакой возможности нам быть вместе, зачем Бог познакомил нас?((((.

В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет...

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:59 | Сообщение # 4508
Живу здесь
Quote (Винни)
ОФИГЕТЬ!!! СТАСЬКА ,ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!! если мама реально так настроена, тро сможет за своего ребенка постоять!!!!!! в конце-концов, думаю, у тебя не самый ужасный почерк на свете!! не 3 ж балла снимать!!!

они просто в каких-то словах не поняли что там написано и тупо исправили, даже без обгрунтування.... dry dry sad
Quote (Винни)
!!!!!!!!!!!!!! они поставят их обратно + математика!!! Как там с ней? получилось? результаты сегодня будут?

надеюсь что поставять... а с математикой капец полный... алгебру то я вчера учила ,а про геометрию забыла... а там первые 7 (тесты) были по алгебре, я их зделала, а остальные 5 по геометрии, там только условие записано cry cry ну если математика будет хотя бы на 6 (как я на это надеюсь), и мама исправит оценку то я поступю, хотя я уже сомневаюсь cry а результаты в 6 часов... cry

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 4509
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
они просто в каких-то словах не поняли что там написано и тупо исправили, даже без обгрунтування....

dry dry ну а как же! так проще dry
Quote (Stasya_Blonda)
результаты в 6 часов...

так ! не раскисай!!!
видишь, мама уже сечет, что они сами там проверяющие идиоты!!!
она же по0любому на твоей стороне!
и не забывай, что ты остаешься не на улице!!!

Вон сколько нашх в УНИВЕРЫ на бюджеты поступили - начинай верить в хорощее * !!!!! wink wink

Stasya_BlondaДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:16 | Сообщение # 4510
Живу здесь
Quote (Винни)
ну а как же! так проще

а главное что те, кто учился на 5-6 написали на 10... таки конверты походу были для денег dry dry
Quote (Винни)
так ! не раскисай!!! видишь, мама уже сечет, что они сами там проверяющие идиоты!!! она же по0любому на твоей стороне! и не забывай, что ты остаешься не на улице!!!

да мамка за меня, она даже сказала что если я не поступлю и вернусь в школу ругать не будет... короче посмотрим sad
Quote (Винни)
Вон сколько нашх в УНИВЕРЫ на бюджеты поступили - начинай верить в хорощее * !!!!!

они умные sad biggrin

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:45 | Сообщение # 4511
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
а главное что те, кто учился на 5-6 написали на 10... таки конверты походу были для денег

та ясное дело,что кто-то платит. Ну блин не всем же пролетать только из-за того, что честно пытались поступить!
Quote (Stasya_Blonda)
да мамка за меня, она даже сказала что если я не поступлю и вернусь в школу ругать не будет... короче посмотрим

cry cry какая умничка!! вот видишь, мама все равно остается мамой wink
Quote (Stasya_Blonda)
они умные

biggrin ТАК! отставить tongue

я скоро вернусь wink

Ол@Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:54 | Сообщение # 4512
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Stasya_Blonda)
пиздец прикиньте, у меня по украинскому стоит 5 за диктант, ап мамка сегодня ходила смотреть роботы, у меня должно было быть 8, они тупо придрались к почерку мама собирается оспаривать

Стась,это конкечно же круто и возможно вы своё отстоите.Но нам например говорили сразу что бы мы писали разборчиво,что если что-то написано непонятно то они имеют право посчитать это за ошибку dry <_< dry <_< dry Просто апиляция вот как говорят иногда приводит до скандала,я знаю что у нас дают работу переписывать частенько dry <_< dry <_< dry Типа раз знаешь еапиши ещё раз,хотя мы это мы,возможно у вас ВСЁ по другому tongue :p tongue :p tongue

Я звонила сегодня в Универ и Колледж.Короче я поступила в ниститут на 2 специальности "Социальная Педагогика и Психология" и "Медагогика и Методика начального образования" wacko %) wacko %) wacko и Ещё в Колледж на "Лечебное дело,фельдшер скорой помощи" smile :) smile :) smile biggrin :D biggrin :D biggrin

На "Психологию" я прошла на платное biggrin :D biggrin :D biggrin Я на 55 месте,а бюджета 25 wacko %) wacko %) wacko

Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 26.07.2010, 18:55

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:01 | Сообщение # 4513
Живу здесь
Quote (Ол@)
Но нам например говорили сразу что бы мы писали разборчиво,что если что-то написано непонятно то они имеют право посчитать это за ошибку

та у нас тоже где-то в инструкции к проверке было написано про почерк. Но, блин, почерка разные бывают! может им печатными писать? sad
Quote (Ол@)
Просто апиляция вот как говорят иногда приводит до скандала,я знаю что у нас дают работу переписывать частенько dry dry Типа раз знаешь еапиши ещё раз,хотя мы это мы,возможно у вас ВСЁ по другому

surprised sad sad а вдруг потом преподы запомнят, кто сильно бунтовал... surprised
Quote (Ол@)
На "Психологию" я прошла на платное biggrin biggrin Я на 55 месте,а бюджета 25

tongue оно тобе надо? biggrin
так что выбираешь?

уууууууу какая серия sad sad sad sad sad снова реветь хочется. Капец sad sad sad sad

ВинниДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:02 | Сообщение # 4514
Живу здесь
Поисковый запрос "не работает вконтакте" занял первое место в поиске Яндекса)).
до сих пор пережить не могут biggrin

пошла помогать wink анет, меня 4 раза звали есть biggrin

арахибутирофобия — боязнь налипания орехового масла на мягкое небо
biggrin прикиньте
засела в фобиях. ССылку на форуме Абдела дали... капец biggrin

Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 26.07.2010, 19:06

Ол@Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:08 | Сообщение # 4515
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
та у нас тоже где-то в инструкции к проверке было написано про почерк. Но, блин, почерка разные бывают! может им печатными писать?

Ну разные это понятно,но эта работа экзаминационная.некоторые так напишут что вообще слово прочесть невозможно,откуда я знаю может ученик не знал как слово пишется и специально его калякнул. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
а вдруг потом преподы запомнят, кто сильно бунтовал...

Ой я этого не знаю.Я знаю у нас в школе апиляцию везут в бауманский высший институт.А если это вступительные то да в том же что и сдавал проверяют вроде.да не знаю.Ну пускай они не конфликтуют а порядочно постараются разъяснить ситуацию smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
оно тобе надо? так что выбираешь?

Скорее всего Соц.факультет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
уууууууу какая серия снова реветь хочется. Капец

А что смотришь? happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
Поисковый запрос "не работает вконтакте" занял первое место в поиске Яндекса)). до сих пор пережить не могут пошла помогать

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: