|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 4501 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО,КОГДА НА ДАЧЕ С ПАРНЕМ ЖИЛИ,ВО ВРЕМЯ УРАГАНА ЛЭП ПОРВАЛИСЬ И БЕЗ СВЕТА ОНИ СИДЕЛИ 3 ИЛИ 4 ДНЯ думаю, парень был не против Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ДЕД МОРЯК!!!!!!!!!!! Я ЭТО КАК РАЗ ЗА ПОВОДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СОВЕСТИ И СДЕЛАЛА а ну тогда отличненько Quote (Радость_Твоя) НАДО ИХ....ПОЛОМАТЬ ПОПРОСИ ЛАКИ ага, ЩА! она мне пальцы переломает тоже Quote (Радость_Твоя) А Я И БЕЗ НОГТЕЙ ПРОПУСКАЮ КУЧУ БУКВ,ПЕРЕСТАВЛЯЮ ИХ МЕСТАМИ,ВМЕСТО ЗАПЯТЫХ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЕЗДЕ ТОЧКИ у а пока хоть ногти виноваты я вернулась молодцы, 3 страницы написали ща догоню 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:37 | Сообщение # 4502 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Спасибо что разхъяснила.Я своего племянника называю малявкой ему 8 лет,а есть ещё меньше которому 4,я думаю разница есть. та я когда в школу приходила осенью, 10 класс малявками обозвала, они мне долго возникали Quote (JennyLHA2) Ну у нас и жара...у меня сейчас мозги расплавятся!!! зато у тебя есть чему плавиться,а люди еще на базарах стоят продают и ничего
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:43 | Сообщение # 4503 |
Живу здесь
|
я в предвкушении этого Quote (Ол@) Quote (Винни) 4,5 Вот такой возраст люблю.Когда ещё в школу не ходят а я ненавижу вроде уже не ангелочки беспомощные, но и никакой дисциплины, как может быть после садика или школы. Давно говорила, что малявок с 3 до 6 просто не перевариваю. Вот! он как раз на пике этого периода Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ДНЯ 2 НАЗАД СНИЛОСЬ,ЧТО МНЕ СДАВАТЬ МАТЕМАТИКУ НАДО,А Я ВЕДЬ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!! ЭТО ИЗ-ЗА СТАСИ ВСЁ выпала. Не дрейфь Quote (Радость_Твоя) КАК ТАМ,КСТАТИ,МАТЕМАТИКА ЕЕ ПОЖИВАЕТ? результаты наверное тоже будут сегодня вечером или математику дольше проверяют... Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК...ТЫ ТОЖЕ АЛКОГОЛИК? нет к-во алкогольных напитков, что я пью , просто смешно! Quote (Радость_Твоя) НЕЕ...ВООБЩЕ НИКАК НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ,АЛКОГОЛИКИ ПЬЮТ ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА АЛКОГОЛЯ.ДА? А Я ПЬЮ ИЗ-ЗА ВКУСА Я ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛА ПИВА,ЗАХОТЕЛА КОНЬЯК.НО ПОДУМАЛА,ЧТО ЭТО БУДЕТ СЛИШКОМ гурман та алкоголики уже на автомате пьют и ток проблемы приносят Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА УЗНАЕМ,КУДА ПОСТУПИЛИ вторник Quote (JennyLHA2) У меня все шорты к заднице прилипли...пипец... ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а у вас нет дресскода? Quote (history) Настя сегодня сдает экзамен, держим кулаки так экзамен же уже закончился давно,наверное
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:44 | Сообщение # 4504 |
Живу здесь
|
Quote (history) ООО С 300 КАРАУЛ!!!! УРА!!!^_^ Quote (history) Спасибо што приняли всегда рады Quote (Радость_Твоя) ЗНАЮ НАМ АНГЛИЧАНКА НА ПОСЛЕДНЕМ УРОКЕ АНГЛИЙСКОГО В ШКОЛЕ ВКЛЮЧАЛА ЕЕ И СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ НАМ БУДЕТ ТРУДНО,ТО ПУСТЬ МЫ ВСПОМНИМ ЭТУ ПЕСНЮ,ВСТАНЕМ И ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ пошла слушать Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.НО НАВОДИТЬ ТАМ ПОРЯДОК,НАПРИМЕР,НЕ ОЧЕНЬ так никого я уже в теме. а машка офф - эээт хорошо, для письма по крайней мере
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:53 | Сообщение # 4505 |
Живу здесь
Награды: 151
|
пиздец прикиньте, у меня по украинскому стоит 5 за диктант, ап мамка сегодня ходила смотреть роботы, у меня должно было быть 8, они тупо придрались к почерку мама собирается оспаривать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 4506 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) прикиньте, у меня по украинскому стоит 5 за диктант, ап мамка сегодня ходила смотреть роботы, у меня должно было быть 8, они тупо придрались к почерку мама собирается оспаривать Привет!! ОФИГЕТЬ!!! СТАСЬКА ,ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!! если мама реально так настроена, тро сможет за своего ребенка постоять!!!!!! в конце-концов, думаю, у тебя не самый ужасный почерк на свете!! не 3 ж балла снимать!!! !!!!!!!!!!!!!! они поставят их обратно + математика!!! Как там с ней? получилось? результаты сегодня будут?
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 26.07.2010, 16:56 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 4507 |
Живу здесь
|
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку Если нет никакой возможности нам быть вместе, зачем Бог познакомил нас?((((. В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:59 | Сообщение # 4508 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОФИГЕТЬ!!! СТАСЬКА ,ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!! если мама реально так настроена, тро сможет за своего ребенка постоять!!!!!! в конце-концов, думаю, у тебя не самый ужасный почерк на свете!! не 3 ж балла снимать!!! они просто в каких-то словах не поняли что там написано и тупо исправили, даже без обгрунтування.... Quote (Винни) !!!!!!!!!!!!!! они поставят их обратно + математика!!! Как там с ней? получилось? результаты сегодня будут? надеюсь что поставять... а с математикой капец полный... алгебру то я вчера учила ,а про геометрию забыла... а там первые 7 (тесты) были по алгебре, я их зделала, а остальные 5 по геометрии, там только условие записано ну если математика будет хотя бы на 6 (как я на это надеюсь), и мама исправит оценку то я поступю, хотя я уже сомневаюсь а результаты в 6 часов...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 4509 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) они просто в каких-то словах не поняли что там написано и тупо исправили, даже без обгрунтування.... ну а как же! так проще Quote (Stasya_Blonda) результаты в 6 часов... так ! не раскисай!!! видишь, мама уже сечет, что они сами там проверяющие идиоты!!! она же по0любому на твоей стороне! и не забывай, что ты остаешься не на улице!!! Вон сколько нашх в УНИВЕРЫ на бюджеты поступили - начинай верить в хорощее * !!!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:16 | Сообщение # 4510 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну а как же! так проще а главное что те, кто учился на 5-6 написали на 10... таки конверты походу были для денег Quote (Винни) так ! не раскисай!!! видишь, мама уже сечет, что они сами там проверяющие идиоты!!! она же по0любому на твоей стороне! и не забывай, что ты остаешься не на улице!!! да мамка за меня, она даже сказала что если я не поступлю и вернусь в школу ругать не будет... короче посмотрим Quote (Винни) Вон сколько нашх в УНИВЕРЫ на бюджеты поступили - начинай верить в хорощее * !!!!! они умные
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:45 | Сообщение # 4511 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а главное что те, кто учился на 5-6 написали на 10... таки конверты походу были для денег та ясное дело,что кто-то платит. Ну блин не всем же пролетать только из-за того, что честно пытались поступить! Quote (Stasya_Blonda) да мамка за меня, она даже сказала что если я не поступлю и вернусь в школу ругать не будет... короче посмотрим какая умничка!! вот видишь, мама все равно остается мамой Quote (Stasya_Blonda) они умные ТАК! отставить я скоро вернусь 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:54 | Сообщение # 4512 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) пиздец прикиньте, у меня по украинскому стоит 5 за диктант, ап мамка сегодня ходила смотреть роботы, у меня должно было быть 8, они тупо придрались к почерку мама собирается оспаривать Стась,это конкечно же круто и возможно вы своё отстоите.Но нам например говорили сразу что бы мы писали разборчиво,что если что-то написано непонятно то они имеют право посчитать это за ошибку <_< <_< Просто апиляция вот как говорят иногда приводит до скандала,я знаю что у нас дают работу переписывать частенько <_< <_< Типа раз знаешь еапиши ещё раз,хотя мы это мы,возможно у вас ВСЁ по другому :p :p Я звонила сегодня в Универ и Колледж.Короче я поступила в ниститут на 2 специальности "Социальная Педагогика и Психология" и "Медагогика и Методика начального образования" %) %) и Ещё в Колледж на "Лечебное дело,фельдшер скорой помощи" :) :) :D :D На "Психологию" я прошла на платное :D :D Я на 55 месте,а бюджета 25 %) %) 
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 26.07.2010, 18:55 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:01 | Сообщение # 4513 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Но нам например говорили сразу что бы мы писали разборчиво,что если что-то написано непонятно то они имеют право посчитать это за ошибку та у нас тоже где-то в инструкции к проверке было написано про почерк. Но, блин, почерка разные бывают! может им печатными писать? Quote (Ол@) Просто апиляция вот как говорят иногда приводит до скандала,я знаю что у нас дают работу переписывать частенько  Типа раз знаешь еапиши ещё раз,хотя мы это мы,возможно у вас ВСЁ по другому а вдруг потом преподы запомнят, кто сильно бунтовал... Quote (Ол@) На "Психологию" я прошла на платное  Я на 55 месте,а бюджета 25 оно тобе надо? так что выбираешь? уууууууу какая серия снова реветь хочется. Капец 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:02 | Сообщение # 4514 |
Живу здесь
|
Поисковый запрос "не работает вконтакте" занял первое место в поиске Яндекса)). до сих пор пережить не могут пошла помогать анет, меня 4 раза звали есть арахибутирофобия — боязнь налипания орехового масла на мягкое небо прикиньте засела в фобиях. ССылку на форуме Абдела дали... капец 
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 26.07.2010, 19:06 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:08 | Сообщение # 4515 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) та у нас тоже где-то в инструкции к проверке было написано про почерк. Но, блин, почерка разные бывают! может им печатными писать? Ну разные это понятно,но эта работа экзаминационная.некоторые так напишут что вообще слово прочесть невозможно,откуда я знаю может ученик не знал как слово пишется и специально его калякнул. . . Quote (Винни) а вдруг потом преподы запомнят, кто сильно бунтовал... Ой я этого не знаю.Я знаю у нас в школе апиляцию везут в бауманский высший институт.А если это вступительные то да в том же что и сдавал проверяют вроде.да не знаю.Ну пускай они не конфликтуют а порядочно постараются разъяснить ситуацию Quote (Винни) оно тобе надо? так что выбираешь? Скорее всего Соц.факультет Quote (Винни) уууууууу какая серия снова реветь хочется. Капец А что смотришь? Quote (Винни) Поисковый запрос "не работает вконтакте" занял первое место в поиске Яндекса)). до сих пор пережить не могут пошла помогать
|
| |
| |