Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4366
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
ну была же. иначе б на форум не пришла дааааааа молодость

Ага,молодые ещё были cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
спасибо

Не за что,всегда пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
мне писали в личку,я исправила подпись...

Вот так всегда dry dry dry dry dry А другим нифига зато . . . . . . .

Quote (Винни)
ам надо сначала настроить,а потом писать пощелкай где внизу пишется страницы, язык - черным, а вот серым есть ИСПР, ЗАП, ВДЛ ... Выбери ИСПР клацни 2 раза и будет работать

У меня какой-то офис тупой не могу найти ничё dry dry dry dry dry Не спрашивать же папу как сделать так что бы мой кусочек истории проверил ворд,а то ещё прочтёт biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
сегодя как пробило воспоминание, как скупала вещзи в школу к 1 сентября... капец, как будто прямо в ов ремени перенеслась годы летят

Ага cry cry cry cry cry Я вот когда Последний раз была в школе,вспомнила как это бывает на 1 сентября,запах такой родной. sad sad sad sad sad Осмотреласьи поняла что стою как школьница там последний раз,что поступив уже куда-то я буду студенткой и школа будет как прошлое cry cry cry cry cry
Я всё понимаю можно зайти в любое время,посмотреть,но именно Школьных времён не будет таких как раньше.Не будет шумных уроков,одноклассников со своими шуточками.Не буду никого поджидать за углом а потом выходить буд-то я там была случайно и встретится взглядом,и хоть это было в 9 классе,но я этими местами так дорожила пока там училась,когда те близкие уже со кшолы ушли.Эх в школе всё начиналось.Блин как же грустно cry cry cry cry cry

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:10 | Сообщение # 4367
Живу здесь
У нас на Выпускной некоторые даже плакали,хоть и Праздник,блин щас сама. . . Послушаю песню Алёны Азаровой Досвидания школа cry cry cry cry cry Скоро диски будут,я не выдержу это посмотреть Спокойно.Я после выпуска как-то убирала в квартире взяла клатч.достала платок шёлковый подержала в руках вспомнила Выпускной,заплакала,мама улыбается сидит,но понимает cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4368
Живу здесь
Блин я по всем скучаю. . . cry cry cry cry cry

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:33 | Сообщение # 4369
Живу здесь
* Если твой любимый заигрывает с другими, это означает либо тебя разлюбили,либо любят и не позоляют с тобой таких пошлостей и ты достойна большего.Но как узнать какую сторону принять и во что верить?. . .*

Блин я не верю что так всё получилось.Я ждала этого дня,этого Выпуска,потому что если бы не эта Армия он бы точно, точно там был. Он бы был. . . Почему всегда получается так,от нас отрывют очень для тебя дорогое?А когда с тобой это происходит ты ещё больше понимаешь что любишь, что этого не хочешь. Что это за Теорема такая? cry cry cry cry cry

Простите меня ностальгия пробила,если что не читайте cry cry cry cry cry wacko wacko wacko wacko wacko

ВинниДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:34 | Сообщение # 4370
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Ага,молодые ещё были

tongue :p
Quote (Ол@)
У меня какой-то офис тупой не могу найти ничё Не спрашивать же папу как сделать так что бы мой кусочек истории проверил ворд,а то ещё прочтёт

biggrin ну Машку попроси
Quote (Ол@)
Я всё понимаю можно зайти в любое время,посмотреть,но именно Школьных времён не будет таких как раньше.

Quote (Ол@)
.Эх в школе всё начиналось.Блин как же грустно

Quote (Ол@)
достала платок шёлковый подержала в руках вспомнила Выпускной,заплакала,мама улыбается сидит,но понимает

Quote (Ол@)
Блин я по всем скучаю. . .

cry :'( cry :'( cry :'(
многие говорят,что потом вспоминаются студ.годы,а не школа
нифига... у меня год прошел,а все равно душа скучает за школой!!!!!! по-настоящему,а не на словах cry :'( cry
всегда буду любить школу sad :(

а еще надо было таки выбить грамоту за укр. лит biggrin я все дотошно сейчас помню. И никакого толка sad

сегодня общалась с классной happy она летом на работу выйдет и мы встретимся happy Ей новый класс дают, малявки biggrin буду ревновать cry :'( и поддерживать ее happy ^_^

Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 25.07.2010, 23:35

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:38 | Сообщение # 4371
Живу здесь
Quote (Винни)
cry :'( cry многие говорят,что потом вспоминаются студ.годы,а не школа нифига... у меня год прошел,а все равно душа скучает за школой!!!!!! по-настоящему,а не на словах cry всегда буду любить школу :(

Да школа это дество. . .Как её можно забыть,в школе мы всё узнаём. dry <_< dry <_< dry

Quote (Винни)
а еще надо было таки выбить грамоту за укр. лит я все дотошно сейчас помню. И никакого толка

Нужно было biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Винни)
сегодня общалась с классной она летом на работу выйдет и мы встретимся Ей новый класс дают, малявки буду ревновать cry и поддерживать ее ^_^

А наша классная плакала в конце.Некоторые наши украсили в день выпуска ей подъезд шариками и вроде ветами .Мы у неё первый выпуск,она до этого не выпускала никого,хоть и работает долго.А мы у неё с 5 класса,у нашей половины класса Классный руководитель не менялся happy ^_^ happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 25.07.2010, 23:39

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:40 | Сообщение # 4372
Живу здесь
Как-то прям тяжело на душе сейчас. . .даже воздух вдыхается по-другому.Все воспоминания даются не легко wacko wacko wacko wacko wacko

historyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:42 | Сообщение # 4373
Старожил
Награды: 55
Привет всееем!!!!
Скучала по вас kiss kiss kiss
Но реально 2 дня не было возможность идти на связь- очень много дел wacko wacko sad

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:43 | Сообщение # 4374
Живу здесь
Quote (history)
Привет всееем!!!! Скучала по вас Но реально 2 дня не было возможность идти на связь- очень много дел

Привет.Как дела твои? happy happy happy happy happy

historyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 4375
Старожил
Про школе говорите? ММ как классно было.....
Только 2 месяца назад кончала её, а уже скучаю.... cry cry cry cry

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:47 | Сообщение # 4376
Живу здесь
Quote (history)
Про школе говорите? ММ как классно было..... Только 2 месяца назад кончала её, а уже скучаю....

Да вот-вот-вот cry cry cry cry cry

historyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:48 | Сообщение # 4377
Старожил
Quote (Ол@)
Как дела твои?

Сейчас хорошо, налаживала их, так што могу сейчас расслабится на несколько дней.
Што будет потом, увидем wink А у тебя как?

historyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:50 | Сообщение # 4378
Старожил
Оли, поставила когда-то тебе вопрос: тебе нравится чувак который на твоей аве? wink

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:53 | Сообщение # 4379
Живу здесь
Quote (history)
Сейчас хорошо, налаживала их, так што могу сейчас расслабится на несколько дней. Што будет потом, увидем А у тебя как?

Да у меня тоже нормально.Сегодня устала за день.Ездила в город с мамой и её знакомо в Линию.Короче что унесла в руках то и купили *шутка* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (history)
Оли, поставила когда-то тебе вопрос: тебе нравится чувак который на твоей аве?

Нравится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это певец из бывшей шруппы O-Zone happy happy happy happy happy Арсений Тодераш.У него не такие песни а какой сам голос и внешность я тащусь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:56 | Сообщение # 4380
Живу здесь
Ой,девочки мои biggrin :D biggrin :D biggrin Пойду я.Папа тут уже взглядом намикает,так что лучше смой уйти по доброй воле biggrin :D biggrin :D biggrin Люблю вас и целую.Спокойной ночи tongue :p tongue :p tongue smile :) smile :) smile wink ;) wink ;) wink

Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 25.07.2010, 23:56

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: