|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4366 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну была же. иначе б на форум не пришла дааааааа молодость Ага,молодые ещё были Не за что,всегда пожалуйста Quote (Винни) мне писали в личку,я исправила подпись... Вот так всегда А другим нифига зато . . . . . . . Quote (Винни) ам надо сначала настроить,а потом писать пощелкай где внизу пишется страницы, язык - черным, а вот серым есть ИСПР, ЗАП, ВДЛ ... Выбери ИСПР клацни 2 раза и будет работать У меня какой-то офис тупой не могу найти ничё Не спрашивать же папу как сделать так что бы мой кусочек истории проверил ворд,а то ещё прочтёт Quote (Винни) сегодя как пробило воспоминание, как скупала вещзи в школу к 1 сентября... капец, как будто прямо в ов ремени перенеслась годы летят Ага Я вот когда Последний раз была в школе,вспомнила как это бывает на 1 сентября,запах такой родной. Осмотреласьи поняла что стою как школьница там последний раз,что поступив уже куда-то я буду студенткой и школа будет как прошлое Я всё понимаю можно зайти в любое время,посмотреть,но именно Школьных времён не будет таких как раньше.Не будет шумных уроков,одноклассников со своими шуточками.Не буду никого поджидать за углом а потом выходить буд-то я там была случайно и встретится взглядом,и хоть это было в 9 классе,но я этими местами так дорожила пока там училась,когда те близкие уже со кшолы ушли.Эх в школе всё начиналось.Блин как же грустно
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4368 |
Живу здесь
|
Блин я по всем скучаю. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:33 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
|
* Если твой любимый заигрывает с другими, это означает либо тебя разлюбили,либо любят и не позоляют с тобой таких пошлостей и ты достойна большего.Но как узнать какую сторону принять и во что верить?. . .* Блин я не верю что так всё получилось.Я ждала этого дня,этого Выпуска,потому что если бы не эта Армия он бы точно, точно там был. Он бы был. . . Почему всегда получается так,от нас отрывют очень для тебя дорогое?А когда с тобой это происходит ты ещё больше понимаешь что любишь, что этого не хочешь. Что это за Теорема такая? Простите меня ностальгия пробила,если что не читайте 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:34 | Сообщение # 4370 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ага,молодые ещё были :p Quote (Ол@) У меня какой-то офис тупой не могу найти ничё Не спрашивать же папу как сделать так что бы мой кусочек истории проверил ворд,а то ещё прочтёт ну Машку попроси Quote (Ол@) Я всё понимаю можно зайти в любое время,посмотреть,но именно Школьных времён не будет таких как раньше. Quote (Ол@) .Эх в школе всё начиналось.Блин как же грустно Quote (Ол@) достала платок шёлковый подержала в руках вспомнила Выпускной,заплакала,мама улыбается сидит,но понимает Quote (Ол@) Блин я по всем скучаю. . . :'( :'( :'( многие говорят,что потом вспоминаются студ.годы,а не школа нифига... у меня год прошел,а все равно душа скучает за школой!!!!!! по-настоящему,а не на словах :'( всегда буду любить школу :( а еще надо было таки выбить грамоту за укр. лит я все дотошно сейчас помню. И никакого толка сегодня общалась с классной она летом на работу выйдет и мы встретимся Ей новый класс дают, малявки буду ревновать :'( и поддерживать ее ^_^
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 25.07.2010, 23:35 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:38 | Сообщение # 4371 |
Живу здесь
|
Quote (Винни)  :'(  многие говорят,что потом вспоминаются студ.годы,а не школа нифига... у меня год прошел,а все равно душа скучает за школой!!!!!! по-настоящему,а не на словах  всегда буду любить школу :( Да школа это дество. . .Как её можно забыть,в школе мы всё узнаём. <_< <_< Quote (Винни) а еще надо было таки выбить грамоту за укр. лит я все дотошно сейчас помню. И никакого толка Нужно было :D :D Quote (Винни) сегодня общалась с классной она летом на работу выйдет и мы встретимся Ей новый класс дают, малявки буду ревновать  и поддерживать ее ^_^ А наша классная плакала в конце.Некоторые наши украсили в день выпуска ей подъезд шариками и вроде ветами .Мы у неё первый выпуск,она до этого не выпускала никого,хоть и работает долго.А мы у неё с 5 класса,у нашей половины класса Классный руководитель не менялся ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 25.07.2010, 23:39 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:40 | Сообщение # 4372 |
Живу здесь
|
Как-то прям тяжело на душе сейчас. . .даже воздух вдыхается по-другому.Все воспоминания даются не легко
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:42 | Сообщение # 4373 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет всееем!!!! Скучала по вас Но реально 2 дня не было возможность идти на связь- очень много дел
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:43 | Сообщение # 4374 |
Живу здесь
|
Quote (history) Привет всееем!!!! Скучала по вас Но реально 2 дня не было возможность идти на связь- очень много дел Привет.Как дела твои?
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 4375 |
Старожил
|
Про школе говорите? ММ как классно было..... Только 2 месяца назад кончала её, а уже скучаю....
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:47 | Сообщение # 4376 |
Живу здесь
|
Quote (history) Про школе говорите? ММ как классно было..... Только 2 месяца назад кончала её, а уже скучаю.... Да вот-вот-вот
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:48 | Сообщение # 4377 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Как дела твои? Сейчас хорошо, налаживала их, так што могу сейчас расслабится на несколько дней. Што будет потом, увидем А у тебя как?
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:50 | Сообщение # 4378 |
Старожил
|
Оли, поставила когда-то тебе вопрос: тебе нравится чувак который на твоей аве?
|
| |
| |
|
|
|