КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:34 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Виталик, а что у тебя ассоциируется со словом: "вечность"? Когда жую старую говядину. Валяюсь
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:35 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) когда она будет? Не знаю,когда будет спросим Quote (Stasya_Blonda) соскучилась Ага как я тогда с ним переписывалась. . .О ужасть.Мужик верил главное
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:37 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Ага как я тогда с ним переписывалась. . .О ужасть.Мужик верил главное ты с ним переписывалась?? ого, круто Quote (Ол@) Когда жую старую говядину. витаааля
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:39 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
написала сообщение и свалила оттуда
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:43 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) написала сообщение и свалила оттуда А какой у тебя там ник?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:46 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А какой у тебя там ник? угадай я на всех сайтах одинаково подписана
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:49 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) что он ответил????? если можешь, кинь всю переписку Да я не помню уже пароль там в свой профиль.Помню что сказал что нужно избавляться от таких мыслей и всегда посылал ржычные смайлки,потом я ещё писала что не получается.Он говорил что я ему льстю(или как правильно сказать не знаю),потом чего-то спрашивала,он мне говорил про безответную любовь и карьеру,потом я задала какой-то вопрос и чего-то написала что у меня типа так с парнем было.А он говорит зачем я ему пишу если есть парень :D :D Я долго валялась :D :D Ваще он странный.На некоторые вопросы вполне реально ответить просто он видимо не хочет,либо ему лень.Наример его спросили какое чувство сложнее всего сыграть.Он ответил так грубо *Если ты "не в теме" , то любое чувство трудно изобразить.*Это понятно что любое чувство сыграть сложно,но какое-то даётся актёру всё же легче какое-то он обыгрывает быстрее.И вообще у него много таких ответов,где он отвечает немного оскорбительно.
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 02.07.2010, 16:51 |
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:49 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) угадай я на всех сайтах одинаково подписана А ну понятно.Ща прочитаю там и твой вопрос прочту
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:53 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
здравствуйте)сегодня в интернете появилось видео, где вы очень мило играете с собачкой)это собака ваших друзей?какой она породы? Во-первых это ворованное видео! И это подло выкладывать чужое личное видео!!! А во вторых это не милое видео. Меня сначала чуть не растоптали, а потом чуть не съели!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:54 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да я не помню уже пароль там в свой профиль.Помню что сказал что нужно избавляться от таких мыслей и всегда посылал ржычные смайлки,потом я ещё писала что не получается.Он говорил что я ему льстю(или как правильно сказать не знаю),потом чего-то спрашивала,он мне говорил про безответную любовь и карьеру,потом я задала какой-то вопрос и чего-то написала что у меня типа так с парнем было.А он говорит зачем я ему пишу если есть парень вспоминай пароль!!!! я должна такое прочитать прямым текстом на крайняк там же есть "восстановление пароля" Quote (Ол@) Ваще он странный.На некоторые вопросы вполне реально ответить просто он видимо не хочет,либо ему лень.Наример его спросили какое чувство сложнее всего сыграть.Он ответил так грубо *Если ты "не в теме" , то любое чувство трудно изобразить.*Это понятно что любое чувство сыграть сложно,но какое-то даётся актёру всё же легче какое-то он обыгрывает быстрее.И вообще у него много таких ответов,где он отвечает немного оскорбительно. все зависит от его настроенья Quote (Ол@) А ну понятно.Ща прочитаю там и твой вопрос прочту он тупой
|
|
| |
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:59 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну вот чуточку не хватило мне собачку жалько... она же подавилась бы Такой придурок он иногда. . .я валяюсь просто
|
|
| |