КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:22 | Сообщение # 2731 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИКИНЬ,КАК ОН ЕЙ ГОВОРИЛ:"ЮЛЕЧКА." а прикнь он ей говорил "Юлечка" ,а ее по-другому зовут Юлечка.... ы Quote (Радость_Твоя) У НАС С РАБОЧИМИ СТАРАЮТСЯ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.А У ВАС НАОБОРОТ *АПЧХИ* ну мужиков нет,кто ж у нас сделает... Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО уже благодарила Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.ЕМУ ЖЕ ВАЩЕ ВРЕДНО ТАК МНОГО ТВ СМОТРЕТЬ это не ко мне. Что могу сделатья ,если маме пофиг? Quote (Радость_Твоя) Я УБЬЮ ЕГО БЫСТРЕЕ,ЧЕМ В КОНВЕРТ ЗАСУНУ у хоть не полностью добивай Quote (Радость_Твоя) :"У НАС ТУТ ЛАВКА ПОРТНОГО?" еще 20 минут 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:34 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
|
ооооо, они спасли Вселенную я так рада сейчас начну прощаться с пустынным Караулом и людьми онлайн СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:00 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ КАРАУЛ такой капец снился,что я добровольно встала в 12 появитесь, а 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
|
Стася!!! Я тебя вижу! вылезай капец, еще один читатель, уже второй день расплываюсь в восторге 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:04 | Сообщение # 2735 |
Живу здесь
|
И Яну я тоже вижу имейте совесть Все время Земфира попадается, интересно, к чему бы это 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:04 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет! только посмотрела фильм "Добейся успеха 5"Охренительный,так и захоелось на диско,а хренушки... С мамой вроде все нормализовалось.но все равно дискомфорт есть какой-то Смело могла бы сегодне на диско пойти,но она заболела,понимаю что будет волнаваться, и будет еще хуже себя чувствывать.... Нписала ей вчера записку в час ночи,извенилась,ну и высказалась правда в очень мягкой форме...она сказала что непротив я что бы я гуляла в центре но не допозна,короче до неё нифига не дошло.....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:05 | Сообщение # 2737 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И Яну я тоже вижу имейте совесть я писала долго!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:08 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
|
Натаха куда-то смылась
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:14 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Нписала ей вчера записку в час ночи,извенилась,ну и высказалась правда в очень мягкой форме... ух ты умничка!! ПРИВЕТ Quote (Янинк@_Украинк@) она сказала что непротив я что бы я гуляла в центре но не допозна,короче до неё нифига не дошло..... та фиг дойдет,капец, ну вроде ж взрослые люди Quote (Янинк@_Украинк@) только посмотрела фильм "Добейся успеха 5"Охренительный,так и захоелось на диско,а хренушки... а это комедия или что там..? Quote (Янинк@_Украинк@) я писала долго! Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха куда-то смылась я в группах была. через 10 минут гонят
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ух ты умничка!! ПРИВЕТ Спасибо! Приветик сестрена! Quote (Винни) та фиг дойдет,капец, ну вроде ж взрослые люди да неё дойдет когда мне будет под сраку лет, а внуков еще не будет... Quote (Винни) а это комедия или что там..? ну такая и комедия и романтик и куча танцевальных постановок и вообще люблю фильм с красивыми людьми,это именно такой! Quote (Винни) я в группах была. через 10 минут гонят куда?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:20 | Сообщение # 2741 |
Живу здесь
|
вот ссылка http://vkontakte.ru/video20556699_139311977
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:20 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да неё дойдет когда мне будет под сраку лет, а внуков еще не будет... та будет у тебя все Quote (Янинк@_Украинк@) ну такая и комедия и романтик и куча танцевальных постановок и вообще люблю фильм с красивыми людьми,это именно такой! усе после Баффи гляну Quote (Янинк@_Украинк@) куда? куда-небудь,чтоб мама села работать за комп Осенью в сауны поступает то, что не поступило летом в ВУЗы 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:22 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот ссылка ну ты ваще Кувшин спасибо!!!!!!!! что у котят за фишка ходить своими лапками по кнопкам на клаве, которых я не знаю и потом не знаю как все исправить? 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:23 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та будет у тебя все та я то так,прикалываюсь Quote (Винни) усе после Баффи гляну глянь,глянь Quote (Винни) куда-небудь,чтоб мама села работать за комп ясненько а я небось все таки как дура потанцую Quote (Винни) Осенью в сауны поступает то, что не поступило летом в ВУЗы в тему! у меня подруга 350ая в очереди стоит
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2745 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та я то так,прикалываюсь накаркаешь Quote (Янинк@_Украинк@) глянь,глянь что с пошленьким,да? Quote (Янинк@_Украинк@) а я небось все таки как дура потанцую ну зачем же ты так Quote (Янинк@_Украинк@) у меня подруга 350ая в очереди стоит сколько же она набрала? Quote (Янинк@_Украинк@) в тему! так за вас обидно стало 
|
|
| |