КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:05 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот так и день пройдет та да Quote (Винни) Привет! все пучком начала смотреть P/S Я люблю тебя не знала,что он такой длинный  но там Джеймс Мастерс Quote (Stasya_Blonda) мне книга больше понравилась, а фильм вообще нее а я вообще ни фильм не смотрела,ни книгу не чиала,зато я по книге годала Ну знаете там задаешь про себя вопрос,говоришь номер страницы,строчку сверху или снизу ну вот мне попалось"Джек снова начнет преподовать с сентября" а у танцора кличка Джек я тогда была в шоке когда прочла,а начиналось все невинно Quote (Stasya_Blonda) круто, хорошо отдохнуть спасибо Стаська! Quote (Малиночка) всем приветик!Как вы??? Привет!НОрмусь!А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:06 | Сообщение # 2552 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Янинк@_Украинк@) "Джек снова начнет преподовать с сентября" а у танцора кличка Джек охренеть!! Quote (Янинк@_Украинк@) Привет!НОрмусь!А ты как? happy нормуль!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
|
Ей не нужны эти одноразовые парни,которые мечтают увидеть ее в своей спальне..Давно не покупается на комплименты..Бросила вдруг все вредные привычки..Удалила номера парней из телефонной книжки..Она решила начать жизнь с нуля. хорошая песня
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну вот мне попалось"Джек снова начнет преподовать с сентября" а у танцора кличка Джек Quote (Янинк@_Украинк@) я тогда была в шоке когда прочла,а начиналось все невинно Quote (Малиночка) охренеть!! ничего не бывает случайно тупой перевод и еще 1,5 часа
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) охренеть!! я тогд еще поддатая была а потом на дескоре душу ему вылила,лучше бы в себе оставила не бум о грусном!!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ничего не бывает случайно случайности не случайны!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ОЛЯ!!! ты чего молчишь? У Оли меньше чем через час запись на ногти.До этого Оля должна зайти в газовый участок и к маме на работу,маме как всегда спичит во время.Оля еле успела одеться и сейчас ей нужно выбегать что бы везде успеть.Простите что не писала.Просто если тут писать то можно вообще никуда не пойти :D :D Всех целую :D :D ^_^ ^_^ 
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 15.07.2010, 15:10 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ей не нужны эти одноразовые парни,которые мечтают увидеть ее в своей спальне..Давно не покупается на комплименты..Бросила вдруг все вредные привычки..Удалила номера парней из телефонной книжки..Она решила начать жизнь с нуля. хорошая песня обалденные слова правда мало у кого так получается... Янинк@_Украинк@, снова проклятье
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:10 | Сообщение # 2559 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ей не нужны эти одноразовые парни,которые мечтают увидеть ее в своей спальне..Давно не покупается на комплименты..Бросила вдруг все вредные привычки..Удалила номера парней из телефонной книжки..Она решила начать жизнь с нуля. а что за она??? Quote (Винни) ничего не бывает случайно Quote (Янинк@_Украинк@) я тогд еще поддатая была biggrin wacko а потом на дескоре душу ему вылила,лучше бы в себе оставила бывает! Quote (Янинк@_Украинк@) е бум о грусном!!Жизнь прекрасна! прекрасна....
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:12 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
|
шикарный день Quote (Ол@) Просто если тут писать то можно вообще никуда не пойти значит это реально давай,удачи Quote (Янинк@_Украинк@) я тогд еще поддатая была вау Quote (Янинк@_Украинк@) а потом на дескоре душу ему вылила,лучше бы в себе оставила выпала Quote (Янинк@_Украинк@) не бум о грусном!!Жизнь прекрасна! не то слово
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
лучше намеками-намеками. Поймет - отлично, не поймет - козел Quote (Малиночка) а как же супружеский долг,забыла??!! прям так сходу
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:15 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У Оли меньше чем через час запись на ногти.До этого Оля должна зайти в газовый участок и к маме на работу,маме как всегда спичит во время.Оля еле успела одеться и сейчас ей нужно выбегать что бы везде успеть.Простите что не писала.Просто если тут писать то можно вообще никуда не пойти  :D Всех целую : Цемаю ольчик!Удачки!!! Quote (Винни) обалденные слова правда мало у кого так получается... главное поверить и все получиться! просто я поняла что все эти мои сопли нахер никому не надо!Надо просто отпустить,просто отметить в сердце,что да ты его любишь!Некоторым это вообще не дано!А ты умеешь любить!И это не твоя ошибка,а его!Во как говорила моя любимая героиня "Я не промежуточная станция,я пункт назночения!Не прийдешь,найдеться замена!"
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Четверг, 15.07.2010, 15:17 |
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:17 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лучше намеками-намеками. Поймет - отлично, не поймет - козел точняк "не надо держать его ты пойми, он не тот раз бежит от любви, ты его ни в чем не вини, просто прости, отпусти"
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:17 | Сообщение # 2565 |
Старожил
|
Quote (Винни) прям так сходу с ней по другому нельзя!! Quote (Янинк@_Украинк@) "Я не промежуочная станция,я пункт назночения!Не прийдешь,найдеться замена!" классные слова!!
|
|
| |