КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Девченки,вы где?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2387 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Янинк@_Украинк@) На бюджет буду пробывать smile а там посмотрим smile А ты? тоже на бюджет..:)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я сегодне подала в два универа документы,а приемная комиссия начинаеться только завтра,а мои документики уже лежат а зачем ты так рано? какие факультеты? Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы тут?Как лето проходит? ПРивет! все отлично! правда лето,как лето не работает. Ты видела это погоду?? закончу фик и уйду в запой Quote (Янинк@_Украинк@) Я здеся!!! Quote (Малиночка) хаххаах,только написала!! телепат
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы тут?Как лето проходит? мимо а ты вообще как? Quote (Янинк@_Украинк@) Я сегодне подала в два универа документы,а приемная комиссия начинаеться только завтра,а мои документики уже лежа а я завтра иду Quote (Винни) горький опыт. в новом всегда сложно, зато потом будет жиииииизнь Quote (Винни) это с области: а похуй,все равно не поймешь я так своим и обьясняю... один раз пыталась обьяснить подруге почему ржу с дельфинов... потом плюнула
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2390 |
Старожил
|
Quote (Винни) телепат tongue экстрасенс..
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:12 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,вы где? вот нас 3 штуки Quote (Малиночка) Quote (Янинк@_Украинк@) На бюджет буду пробывать smile а там посмотрим smile А ты? тоже на бюджет..:) бюджет - вещь замечательная. только вот распределение на отработку потом не оч Quote (Stasya_Blonda) я так своим и обьясняю... один раз пыталась обьяснить подруге почему ржу с дельфинов... потом плюнула ну Абдела я сегодня объясняла. мама с сетрой ржали с его профиле на авке его Спросили кто, ну я сквозь лыбу сказала: Витааалик а что? короче, пока объяснила где он снимался, что ржачный,но в тоже время оч умный приятный чел... Думала рожу
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2392 |
Старожил
|
Quote (Винни) бюджет - вещь замечательная. только вот распределение на отработку потом не оч это точно!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) тоже на бюджет..:) молодчины мы Quote (Винни) а зачем ты так рано? какие факультеты? а что бы сразу бах!и сказали "Вот девочка молодчинка,подала к нам рано.её обязательно надо брать!" Ой,там много в один на менеджмент,экономическую кибернетику,финансы и кредит.В другой на менеджмент,економику предприятий и финансовый менеджмент.А в третий на геодезию,менеджмент организаций и промышленное и цивильное строительство(это просто сроительная академия )
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, перестань грустные смайлы ставить!!! Quote (Stasya_Blonda) мимо что-то забыла 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) закончу фик и уйду в запой я уже из него вышла Quote (Винни) бюджет - вещь замечательная. только вот распределение на отработку потом не оч мне все равно,я так хочуууу туда!Что вообще капец! Quote (Stasya_Blonda) мимо а ты вообще как? ТОЧНЯК!Я летом больше пошу чем в учебный год! Quote (Stasya_Blonda) а я завтра иду Удачки!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а что бы сразу бах!и сказали "Вот девочка молодчинка,подала к нам рано.её обязательно надо брать!" а как ты умудрилась документы просунуть? ВОЗЬМУТ!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) геодезию оооо,мож не надо? Quote (Янинк@_Украинк@) это просто сроительная академия зачем она тебе? я то как лох поступила на Экономику управления Менеджмент. Но ,блин, все твои эк.ф-ты до сих пор пугают
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2397 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) молодчины мы biggrin ППКС
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Прикрепления: 1889700.jpg(16Kb) а я так и не поставила эту фотку на аву Quote (Янинк@_Украинк@) Ой,там много в один на менеджмент,экономическую кибернетику,финансы и кредит.В другой на менеджмент,економику предприятий и финансовый менеджмент.А в третий на геодезию,менеджмент организаций и промышленное и цивильное строительство(это просто сроительная академия ) крууууто Quote (Винни) Stasya_Blonda, перестань грустные смайлы ставить!!! хорошо
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Я проклятье схлопотала Аж рада!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я уже из него вышла да,запой после выпуска затягивается обычно Quote (Янинк@_Украинк@) мне все равно,я так хочуууу туда!Что вообще капец! ты не сбивайся с пути, поступишь!!!
|
|
| |