КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:57 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Простите убегаю срочно . . . . . пока
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:29 | Сообщение # 2342 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ПРО ДУХИ,КОТОРЫЕ КУПИЛА СЕДНЯ НАЗЫВАЮТСЯ "ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ШАЛУНЬЯ" ТРЫНДЕЦ это про тебя ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ппц,вчера уснула в 4, все время что0-то шуршало и мерещилось,а потом Лаки гавкала под окном проснулась ,сделала прическу, и блаженный сон еще 4 часа 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:30 | Сообщение # 2343 |
Живу здесь
|
маме сказала,что сяду ровно на 2 минуты - она реально поверила ЛЮБЛЮ ВАС убегаю. а еще тут жуткий гром, так что инет скоро может решить отдохнуть от меня...На всякий пожарный - буду вечером 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:35 | Сообщение # 2344 |
Живу здесь
|
Машкаааа,отзовись там новое видео у СМГ на сайте, грузится оооочень долго или там его оочень много. Короче, юхуууууууууу 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:43 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это про тебя ну...какие купила Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ппц,вчера уснула в 4, все время что0-то шуршало и мерещилось,а потом Лаки гавкала под окном wacko wacko wacko проснулась ,сделала прическу, и блаженный сон еще 4 часа капец я уснула в почти 6 проснулась в 8:30 но прическу никому не надо делать мне повезло Quote (Винни) маме сказала,что сяду ровно на 2 минуты - она реально поверила она что-то имеет против? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС happy happy убегаю. а еще тут жуткий гром, так что инет скоро может решить отдохнуть от меня...На всякий пожарный - буду вечером wink wink блин.у вас там уже сколько эти грозы идут? Quote (Винни) Машкаааа,отзовись biggrin там новое видео у СМГ на сайте, грузится оооочень долго или там его оочень много. Короче, юхуууууууууу Машка отозвалась блин.каждый раз пару секунд гадаю,что такое СМГ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:53 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) но прическу никому не надо делать мне повезло безумно повезло* Quote (Радость_Твоя) она что-то имеет против? работать хочет Quote (Радость_Твоя) блин.у вас там уже сколько эти грозы идут? та это не лето,а какой-то вечный ноябрь достало в этом году вода вообще балуется над Украиной Quote (Радость_Твоя) Машка отозвалась блин.каждый раз пару секунд гадаю,что такое СМГ в подпись поставить расшифровку? по ходу я реально осталась без работы, да что я....сестра у них там ту шнягу где ее туалет и магазин стоят, будут расширять под трассу, чтоб круг еще больше был,все-таки въезд в город. И ей прейдется это все снести,, ну а магазин такой,что переносится( все равно некуда ). Все в ужасе 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:59 | Сообщение # 2347 |
Живу здесь
|
Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю: вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в кармане сигареты. Мама узнает, что я курю, расстроится пользуюсь случаем пока мама на телефоне жалуется как мы с сестрйо не сходимся во вкусах в еде готовила жаркое: сестра обалдела, я вообще не ела борщ: я ем, сестра орет, что не такой вареники с картошкой: я их вообще не трогаю, сестра слопала с мамой все :D а я говорила,что надо было рожать кого-то одного :D
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 14.07.2010, 15:59 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:47 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
блин реально дождь пошел ладно...я потопала гулять не..ну как гулять...на подъезде постоять,под козырьком Quote (Винни) та это не лето,а какой-то вечный ноябрь cry cry достало в этом году вода вообще балуется над Украиной зато у нас...дождя ваще нет вот сегодня чего-то там льет иногда Quote (Винни) в подпись поставить расшифровку? да не..не надо Quote (Винни) по ходу я реально осталась без работы, да что я....сестра у них там ту шнягу где ее туалет и магазин стоят, будут расширять под трассу, чтоб круг еще больше был,все-таки въезд в город. И ей прейдется это все снести,, ну а магазин такой,что переносится( все равно некуда sad sad ). Все в ужасе а куда теперь магазин? Quote (Винни) пользуюсь случаем пока мама на телефоне biggrin жалуется как мы с сестрйо не сходимся во вкусах в еде готовила жаркое: сестра обалдела, я вообще не ела борщ: я ем, сестра орет, что не такой вареники с картошкой: я их вообще не трогаю, сестра слопала с мамой все biggrin  biggrin а я говорила,что надо было рожать кого-то одного моя мама на такое говорит:"всем не угодишь." типа:что приготовлю,то и будете есть.а если не хотите,ваше дело
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:09 | Сообщение # 2349 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:38 | Сообщение # 2350 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ И ПОКА.Я ПОШЛА СТАВИТЬ КОМП НА ПРОВЕРКУ БУДУ ЗАВТРА.А СЕЙЧАС СПАТЬ ВСЕМ ДО ЗАВТРА.ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
Малиночка | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:34 | Сообщение # 2351 |
Старожил
Награды: 21
|
Всем привет!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:41 | Сообщение # 2352 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Всем привет! что случилось??
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 2353 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а куда теперь магазин? перенесут чуть дальше. Я ей сказала,что надо двигаться вместе с кругом, сколько у него радиус увеличат, на столько и подвинется Quote (Радость_Твоя) моя мама на такое говорит:"всем не угодишь." типа:что приготовлю,то и будете есть.а если не хотите,ваше дело наша последнее время вообще перестала готовить. так еще проще просто у вас папа.а так без мужика и готовить не обязтаельно ... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот как и ождала ЛИВЕНЬ, такой ппц, вода стояла по косточки наверное, прямо из ведра... иннет через 3 минуты перестла работать всем нужен комп, достало уже. Я как божий одуванчик хожу и делаю,что мне скажут и радуюсь 5 минутам в Карауле :'( 
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 14.07.2010, 21:58 |
|
| |
Малиночка | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:05 | Сообщение # 2354 |
Старожил
Награды: 21
|
Винни, приветик!!как ты?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:16 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот как и ождала ЛИВЕНЬ, такой ппц, вода стояла по косточки наверное, прямо из ведра... а я попала под этот ливень мы гуляли с подругой где-то 3 часа, пошли на озеро и начали фоткатся, начинается ужасный ливень, а мы фоткаемся потом бежали искади подезды, а там дома очень далеко вконтакт эти фотки не кину, а сюда можно 
|
|
| |