КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
history | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:21 | Сообщение # 2026 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нафига фуфло подсовывать sorry, я сама не знала, следующий раз не буду
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:22 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) одно сообщение,а сколько гениальных мыслей Не говори Quote (Винни) когда и у тебя 24 июля День Ольги и Елены.А твою как зовут? Quote (Винни) нет,я знаю репертуар своего просто хочу представить Ну не знаю.Что получится пускай споют ещё и репертуар требовать,так можно и до утра не дождаться его
|
|
| |
|
|
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:31 | Сообщение # 2030 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) одно сообщение,а сколько гениальных мыслей biggrin стараемся!! Quote (Ол@) Ну да я это и хотела сказать просто не так получилось женнаааа! Quote (Ол@) Может он и думает что он любовник но только в его мечтах. повезло тебе!! Quote (Винни) помню как подавала в последние дни там,потому что несколько ВУЗов и они с таким величественным взглядом типа "че пришли" и тут Нах вас! всех сдвинула и бюджетное место заняла молодца!! Quote (Ол@) Я сегоджня планирую под утро лечь спать,когда уже опсветелеет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Главное что бы с караула никто не свалил а то скучно я уже скоро пойду,завтра в Минск поеду!рано вставать!
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:39 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:40 | Сообщение # 2033 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Простите за пошлость прощаю! Quote (Ол@) Все меня кинули biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Любимая обнаглела совсем я подругу успокаиваю!!!девчонки,прикиньте,пацан за подругой бегал как собачка она его отшивала,потом она к нему привыкла,они переспали и он почти сразу её бросил,и теперь она убиваеться!бля,не знаю что и посоветовать ей!говорить "ЗАБЕЙ" глупо,всё таки это охеренно больно!! люблю!! с братом по делам ,и сертификаты по дороге заберем!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:41 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я подругу успокаиваю!!!девчонки,прикиньте,пацан за подругой бегал как собачка она его отшивала,потом она к нему привыкла,они переспали и он почти сразу её бросил,и теперь она убиваеться!бля,не знаю что и посоветовать ей!говорить "ЗАБЕЙ" глупо,всё таки это охеренно больно!! пиздец.... вариант что он козел конченый не прокатит?? я свою успокаиваю, типо "скажи спасибо, что это все обнаружилось сейчас, а не позже"!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:41 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (history) Quote (Винни) нафига фуфло подсовывать sorry, я сама не знала, следующий раз не буду Я ЖЕ НЕ ТЕБЕ!!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:42 | Сообщение # 2036 |
Старожил
|
Stasya_Blonda, молодец!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:44 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) День Ольги и Елены.А твою как зовут? Ольга Quote (Ол@) И всё время ноет что скоро его не будет мда,трагедия Quote (Ол@) Ваще где таких Ган**нов берут? у мамы его спроси Quote (Ол@) Да и свекровь. . .даже про сына не вспоминает тут я хочу аву вконте сменить Quote (Малиночка) молодца!! спасибо Quote (Stasya_Blonda) я вернулась ну что там? Quote (Малиночка) я подругу успокаиваю!!!девчонки,прикиньте,пацан за подругой бегал как собачка она его отшивала,потом она к нему привыкла,они переспали и он почти сразу её бросил,и теперь она убиваеться!бля,не знаю что и посоветовать ей!говорить "ЗАБЕЙ" глупо,всё таки это охеренно больно!! это эффект бумеранга,уже ничего не сделаешь...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:45 | Сообщение # 2038 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) пиздец.... вариант что он козел конченый не прокатит?? я свою успокаиваю, типо "скажи спасибо, что это все обнаружилось сейчас, а не позже"!! да я ей это говорю,и она бы забила бы..но па ходу,нравится ей он очень или привыкла к нему очень,вот урод втерся в доверие!!!убила бы!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:45 | Сообщение # 2039 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Quote (Малиночка) а лучше в караул!! Ну да я это и хотела сказать просто не так получилось вы прям дополняете друг друга Quote (Ол@) Молодец!!!!!Я горжусь тобой спасибо Quote (Ол@) Да ладно.Я тоже там была и ничё Ради такого случая поставлю фотку которая у меня там стояла он оценит Quote (Ол@) Я сегоджня планирую под утро лечь спать,когда уже опсветелеет о какое слово Quote (Ол@) Главное что бы с караула никто не свалил а то скучно а мне вставать в 8
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:46 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Stasya_Blonda, молодец!! стараемся Quote (Винни) хочу аву вконте сменить не трож!!! она настроение мне повышает Quote (Винни) ну что там? все хорошо
|
|
| |