КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ А КАК ИНАЧЕ? мы по-другому не можем Quote (Радость_Твоя) БЛИН!!!НАДО СРОЧНО СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНЕНЬКОЙ ОЙ...У МЕНЯ ПРЯМ ТАКАЯ САМООЦЕНКА ВЫСОКАЯ,БЛИН тьху на тебя Quote (Радость_Твоя) ПОКАЖЕШЬ,КАК ПОНЯЛА,ЧТО ОН К НЕЙ НЕРАВНОДУШЕН? интуиция шизы она его там комплиментами завалила Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ.СВАДЬБ СКОРО УВИДИМ? ага, три раза Quote (Радость_Твоя) АЙМ НОРМАЛЬНО АЙМ СИДИТ КЕФИР ПЬЕТ после спиртного?уже? Quote (Малиночка) Наташка,ты меня не поймешь!! Quote (Радость_Твоя) СКАЗАЛА:"НУ.ДА В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ...*ПАУЗА*ПРЯМ ЩАС?! ох кто бы меня позвал вчера с мамой пили вино,все тоже не вкусное, когда-то мы закончим ту бутылку Quote (Радость_Твоя) У ОДНОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО( ) СТОЯЛА МОЯ ФОТКА НА ЗАСТАВКЕ приличная? Quote (Радость_Твоя) СТОЛЬКО НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ БЫЛО НА НЕГО ПОТРАЧЕНО Quote (marinko) ППКС потом самой не лезет в голову чего ним маялась Quote (Радость_Твоя) ....ОНА ВЕЧНО НАДО МНОЙ РЖЕТ.КОГДА Я ГОВОРЮ О ФУТБОЛЕ.ГОВОРИТ.ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА МЕНЯЕТСЯ интересно, такой сбой гримассы Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ ПАРНЯ ПОПРОСИЛА ОТКРЫТЬ МНЕ БУТЫЛКУ(НЕ ПИВА,ПОКУПАЛА ЧАЙ ЛИПТОН).НИЧЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ ОКАЗАЛСЯ...СИЛЬНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ.СКАЗАЛ:"С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ."И РАЗУЛЫБАЛСЯ УЛЫБАЙКА Маш, ты ничего такого не подумай... но ты сейчас такая общительная... акак раньше бегу обнимать Quote (marinko) Всем спокойной ночи! сладких снов! ))) люблю ) спокойной та ладно Quote (Радость_Твоя) да нет...просто ценности другие отличные от наших с Виннькой.они имеют право на существование вот-вот. в этом нет ничего плохого, но мы с Машкой по-другому рассуждаем пошел ливень с грозой,3в секунду перестал работать инет, проходит сестра,я ей: "Ну что, давай тебе маникюр сделаю?" думала у нее будет инфаркт такие цветочки нарисовала!!! кто б мне такие сделал!!! теперь она безумно благодарна и ходит пальци-веером 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) думал, что влюбился, а оказалась тахикардия...© она меня сейчас заколупает своими набросками на будущий дом пофиг, Я ЛЮБЛЮ ВАС и буду радоваться жизни 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) мы по-другому не можем НЕА Quote (Винни) тьху на тебя ТЬФУ! ПОМНИШЬ,КАК МЫ ТУТ ПЛЕВАЛИСЬ? Quote (Винни) интуиция шизы cool cool biggrin она его там комплиментами завалила biggrin А ЧМАЧО-ТО КАК РЕАГИРУЕТ? НА СВАДЬБУ ВЕДЬ НЕ ПОЗОВЕТ Quote (Винни) ага, три раза НУ...ПОРА БЫ УЖЕ Quote (Винни) после спиртного?уже? Я ГЛОТОЧЕК ТОЛЬКО! НЕ...ВСЕ.Я ЗАВЯЗЫВАЮ СО СПИРТНЫМ.НУ Я ИТАК НЕ МНОГО ПЬЮ,ВРОДЕ Quote (Винни) ох кто бы меня позвал вчера с мамой пили вино,все тоже не вкусное, когда-то мы закончим ту бутылку А Я БЫ СЕГОДНЯ ВОТ НЕ СОРВАЛАСЬ КУДА-НИБУДЬ.СПАТЬ ХОЧУ УТРОМ В КИНО ХОДИЛИ.ФИЛЬМ "РЫЦАРЬ ДНЯ".НУ НИЧЕ ТАК.ПОРЖАТЬ МОЖНО ДОБРЫЙ ТАКОЙ ФИЛЬМ.ОН ТАМ ВСЕХ УБИЛ*ПАУЗА*ЫЫЫЫ ТОМ КРУЗ И КЭМЕРОН ДИАЗ СНИМАЮТСЯ ДААААА ОЙ ЕЩЕ ОДНОГО ВСПОМНИЛА!У КОТОРОГО ФОТКА НА ЗАСТАВКЕ МОЯ СТОЯЛА ЧЕ-ТО РАЗВЕЛОСЬ ИХ ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ВОТ ТАК ЕСЛИ ПОДУМАТЬ...Я УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ СЕЙЧАС ВСЕХ ПАРНЕЙ,С КОТОРЫМИ ОБЩАЛАСЬ НИЧЕ ТАКОГО... Quote (Винни) ППКС потом самой не лезет в голову чего ним маялась ВОТ!И КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ,НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ВРЕМЯ ТРАТИЛА...НА ИЛЛЮЗИИ КАКИЕ-ТО Quote (Винни) интересно, такой сбой гримассы САМА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ Quote (Винни) Маш, ты ничего такого не подумай... но ты сейчас такая общительная... акак раньше cry cry cry cry cry бегу обнимать НУ ТАК.... НОГТИ СНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ОБНИМАЮ,СЕСТЬРЕНЬ* КАК ХОРОШО С КОРОТКИМИ НОГТЯМИ!!!!!! Quote (Винни) wink wink вот-вот. в этом нет ничего плохого, но мы с Машкой по-другому рассуждаем ШИЗЫ ВЫ С МАШКОЙ БЛИН.ПОЧЕМУ МОЗИЛЛА НЕ ЗНАЕТ СЛОВО "ШИЗА"? ХОТЯ ОН И "МОЗИЛЛА" НЕ ЗНАЕТ Quote (Винни) пошел ливень с грозой,3в секунду перестал работать инет, проходит сестра,я ей: "Ну что, давай тебе маникюр сделаю?" biggrin думала у нее будет инфаркт biggrin БЕДНАЯ СЕСТРА...ТАКОЙ ШОК У НЕЕ БЫЛ,НАВЕРНО НАТАШ САМА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ МАНИКЮР!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ГРОЗУ А ЕЩЕ ПОБЕГАТЬ ПОД ДОЖДЕМ ЧТО ЛЕТ ТАК НЕ ДЕЛАЛА Quote (Винни) такие цветочки нарисовала!!! happy happy кто б мне такие сделал!!! dry biggrin теперь она безумно благодарна и ходит пальци-веером ПРОСИ У НЕЕ ЧТО-НИБУДЬ БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО!!!ПОКА ЛЮБУЕТСЯ ТВОИМ ТВОРЕНИЕМ!!! Quote (Винни) она меня сейчас заколупает своими набросками на будущий дом О...ВСЕ.ОПОЗДАЛА,ПОХОЖЕ Quote (Винни) пофиг, Я ЛЮБЛЮ ВАС и буду радоваться жизни ППКС
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:01 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЛЕТ ТАК НЕ ДЕЛАЛА Я СЛЕГКА СЕПЕЛЯВЛЮ ТАМ БЫЛО "СТО ЛЕТ" Quote (Радость_Твоя) НАТАШ САМА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ ТЫ ТЕПЕРЬ НАТАШ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:20 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
|
БЛИН.МНЕ НАДО ПОПИТЬ НЕЙРОКОМПЛИТ Я КАКАЯ-ТО ДЕРГАННАЯ СТАЛА НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ.ЧЕ-ТО...КАК-ТО...ДЕРГАЮСЬ Я,КОРОЧЕ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
|
Stay with me, remain here with me, watch and pray, watch and pray… 1 Save me, O God, for the floodwaters are up to my neck. 2 Deeper and deeper I sink into the mire; I can’t find a foothold. I am in deep water, and the floods overwhelm me. But I Keep Praying To You, LORD. Stay with me, remain here with me, watch and pray, watch and pray… 7 For I endure insults for your sake; humiliation is written all over my face. 8 Even my own brothers pretend they don’t know me; they treat me like a stranger. But I Keep Praying To You, Lord. Stay with me, remain here with me, watch and pray, watch and pray… 9 Passion for your house has consumed me, and the insults of those who insult you have fallen on me. 10 When I weep and fast, they scoff at me. 11 When I dress in burlap to show sorrow, they make fun of me. 12 I am the favorite topic of town gossip, and all the drunks sing about me. 13 BUT I KEEP PRAYING TO YOU, LORD. 14 Rescue me from the mud; don’t let me sink any deeper! Save me from those who hate me, and pull me from these deep waters. 15 Don’t let the floods overwhelm me, or the deep waters swallow me, or the pit of death devour me. Stay with me, remain here with me, watch and pray, watch and pray. 18 Come and redeem me; free me from my enemies. 19 You know of my shame, scorn, and disgrace. You see all that my enemies are doing. 20 Their insults have broken my heart, and I am in despair. But I keep praying to you, Lord. Stay with me, remain here with me, watch and pray, watch and pray. If only one person would show some pity; if only one would turn and comfort me. 21 But instead, they give me poison[a] for food; they offer me sour wine for my thirst. 22 Let the bountiful table set before them become a snare and their prosperity become a trap.[b] BUT I KEEP PRAYING TO YOU, LORD. 29 I am suffering and in pain. Rescue me, O God, by your saving power.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
тут прям всем комп нужен, ппц Quote (Радость_Твоя) ТЬФУ! ПОМНИШЬ,КАК МЫ ТУТ ПЛЕВАЛИСЬ? конечно , Машкаааааааа Quote (Радость_Твоя) А ЧМАЧО-ТО КАК РЕАГИРУЕТ? хорошо отвечает Quote (Радость_Твоя) НА СВАДЬБУ ВЕДЬ НЕ ПОЗОВЕТ я почему-то тож так думаю Quote (Радость_Твоя) ТОМ КРУЗ не пкреношу его Quote (Радость_Твоя) С КОТОРЫМИ ОБЩАЛАСЬ НИЧЕ ТАКОГО... а зря Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ПОЧЕМУ МОЗИЛЛА НЕ ЗНАЕТ СЛОВО "ШИЗА"? ХОТЯ ОН И "МОЗИЛЛА" НЕ ЗНАЕТ сама себя не признает Quote (Радость_Твоя) БЕДНАЯ СЕСТРА...ТАКОЙ ШОК У НЕЕ БЫЛ,НАВЕРНО НАТАШ САМА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ МАНИКЮР!!! так и не поняла,что все это благодаря грозе и иннету Quote (Радость_Твоя) ПРОСИ У НЕЕ ЧТО-НИБУДЬ БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО!!!ПОКА ЛЮБУЕТСЯ ТВОИМ ТВОРЕНИЕМ!!! та денег у нее нет,а готовить не умеет Quote (Радость_Твоя) ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО.ГДЕ ФОТКИ ЗВЕЗД,КОГДА ОНИ НАКРАШЕНЫ.И БЕЗ КОСМЕТИКИ... ХЕХ....ДЕВЧОНКИ,МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТ Я ТАК... НУ..ПРАВДА ЕСТЬ НАСТОЛЬКО НЕКРАСИВЫЕ Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТЕПЕРЬ НАТАШ я заметила нехватку букв местами Quote (Радость_Твоя) БЛИН.МНЕ НАДО ПОПИТЬ НЕЙРОКОМПЛИТ Я КАКАЯ-ТО ДЕРГАННАЯ СТАЛА НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ.ЧЕ-ТО...КАК-ТО...ДЕРГАЮСЬ Я,КОРОЧЕ а у меня веко начало дергаться, давно уже так было
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.МНЕ НАДО ПОПИТЬ НЕЙРОКОМПЛИТ Я КАКАЯ-ТО ДЕРГАННАЯ СТАЛА НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ.ЧЕ-ТО...КАК-ТО...ДЕРГАЮСЬ Я,КОРОЧЕ а мне говорили лекарство для памяти,а я забыла ну реально, говорю-говорю и попутно сто раз выдаю "блин, слово забыла", "ну короче ты поняла"," не то слово...ну смысл тот..." уже достало голова вообще не варит Машка, ты что одна тут отдуваешься? 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
ЛАДНО...ПОШЛА ВАРИТЬ КРЕВЕТКИ.И ФУТБОЛ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ.Я ЗА НЕДИ(КАК ГОВОРИТ БРАТ МЕЛКИЙ) НИДЕРЛАНДЫ Quote (Винни) тут прям всем комп нужен, ппц dry МОЙ БЫ БЫЛ КОМУ-НИБУДЬ НУЖЕН.А ТО СИЖУ ПЕРЕД НИМ ВСЮ НОЧЬ.И ВЕСЬ ВЕЧЕР Quote (Винни) конечно , Машкаааааааа НАТАШКА Quote (Винни) хорошо отвечает НУ ВСЕ.ЛЮБОВЬ Quote (Винни) я почему-то тож так думаю ВОТ КОЗЕЛ И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ПРИСУТСТВОВАТЬ С НИМИ ВО ВРЕМЯ БРАЧНОЙ НОЧИ!!! ЭТО НАГЛОСТЬ!!!! БУГООООР Quote (Винни) не пкреношу его МНЕ ОН ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я УЗНАЛА,КАК ОН С ЖЕНАМИ ОБРАЩАЕТСЯ ХОТЯ...ОН МНЕ ИТАК НЕ НРАВИЛСЯ НИКОГДА НУ НЕ ТАЩУСЬ Я ОТ ЭТИХ ВСЕХ....ДЖОННИ ДЕППОВ,БРЭДОВ ПИТТОВ ЗРЯ НЕ ПОМНЮ? Quote (Винни) сама себя не признает ТУПИЧКА Quote (Винни) так и не поняла,что все это благодаря грозе и иннету ПУСТЬ ПРЕБЫВАЕТ В НЕВЕДЕНИИ Quote (Винни) та денег у нее нет,а готовить не умеет biggrin ЖААААААЛЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,ДА?КРОМЕ ДЕНЕГ И ЕДЫ Quote (Винни) я заметила нехватку букв местами НУ...С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ЭТО Я ПРОСТО ТАК РАДУЮСЬ СВОИМ НОГТЯМ Quote (Винни) а у меня веко начало дергаться, давно уже так было ОЙ,ОНО КАК НАЧНЕТ ДЕРГАТЬСЯ...ТАМ ВСЕ У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНОВ ТАКОЕ БЫЛО ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ,НЕ ПРОШЛО ВСЕ.УТОПАЛА МАШКА БЛИН.СПАТЬ ХОЧУ ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:21 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЙ БЫ БЫЛ КОМУ-НИБУДЬ НУЖЕН.А ТО СИЖУ ПЕРЕД НИМ ВСЮ НОЧЬ.И ВЕСЬ ВЕЧЕР наслаждайся Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) хорошо отвечает НУ ВСЕ.ЛЮБОВЬ что-то ты меня уже разубеждаешь Quote (Радость_Твоя) ВОТ КОЗЕЛ И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ПРИСУТСТВОВАТЬ С НИМИ ВО ВРЕМЯ БРАЧНОЙ НОЧИ!!! ЭТО НАГЛОСТЬ!!!! БУГООООР та ладно, мы в шкафу посидим, нам не привыкать. Женька подвинется Quote (Радость_Твоя) МНЕ ОН ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я УЗНАЛА,КАК ОН С ЖЕНАМИ ОБРАЩАЕТСЯ ППКС Quote (Радость_Твоя) НУ НЕ ТАЩУСЬ Я ОТ ЭТИХ ВСЕХ....ДЖОННИ ДЕППОВ,БРЭДОВ ПИТТОВ СЕСТРИЩЕ ТЫ МОЕ ЗОЛОТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так же от всяких Биланов , Лазаревых и т.д. Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) а зря ЗРЯ НЕ ПОМНЮ? зря не было Quote (Радость_Твоя) ЖААААААЛЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,ДА?КРОМЕ ДЕНЕГ И ЕДЫ пока да Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УТОПАЛА МАШКА БЛИН.СПАТЬ ХОЧУ ЛЮБЛЮ ВАС сегодня еще будешь? ЛЮБЛЮ наконец-то нашла концерт из Лужников без подделанного нютиного голоса и без вируса........ ппц 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
проклятье вот говорят,что ранеток больше слушают малявки,а на самом деле по смыслу подходит больше даже песни из первого альбома с возрастом все старше и старше.... 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
все в футболе что ли? хочу красивую цитатуууууу 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
ПФФФФФФФФФ ВСЕ,ЧТО Я ДУМАЛА ОБ ЭТОМ МАТЧЕ,Я СКАЗАЛА БРАТУ И СПЯЩИМ МАМЕ И МЕЛКОМУ БРАТУ.МДА...ТИПА ЧЕСТНО ПОБЕДИЛИ...НУ-НУ...САМИ-ТО ЗНАЮТ,ЧТО ТАМ БЫЛО...ВОТ ПУСТЬ И ОСТАЕТСЯ НА ИХ СОВЕСТИ.О,ДА ЕЩЕ И КАКИЕ ГЕРОИ.11 НА 10.О,ДААА....ВЕЛИКИЕ,МЛЯ,ФУТБОЛИСТЫ.ДА ЕСЛИ ВЕСЬ ФУТБОЛ БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ НА СКУЧНЕЙШИЙ ИСПАНСКИЙ ФУТБОЛ НУ...Я НЕ ЗНАЮ ТОГДА...БОЛЕЛЬЩИКОВ БУДЕТ ПАРА СОТЕН НА СТАДИОНАХ ЛЕТ ЧЕРЕЗ -ДЦАТЬ ДА И...НЕЧЕСТНО ЗАБИЛИ-ТО...ПЕРЕД ЭТИМ ГОЛЛАНДЦАМ НЕ ДАЛИ УГЛОВОЙ.ХОТЯ ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ,ЧТО ОН ТАМ БЫЛ.И СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОЙ ОШИБКИ СУДЕЙ(ПРИЧЕМ ВСЕХ) ИСПАНИЯ ЗАБИВАЕТ.МДА...ЧЕСТНЕЙ БЫЛО БЫ ВСЕ РЕШИТЬ В ПЕНАЛЬТИ.ХОТЯ Я ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ПРОТИВ ЭТОЙ СЕРИИ.НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ.ЕСЛИ ОБЕ КОМАНДЫ ПОКАЗАЛИ,НА МОЙ ВЗГЛЯД,РАВНУЮ ИГРУ ДАЖЕ БРАТ,КОТОРЫЙ "БОЛЕЛ ЗА КРАСИВУЮ ИГРУ",СКАЗАЛ:"ПФФФ...ПОСЛЕ ЭТОГО ФУТБОЛ НЕ ФУТБОЛ." НУ ПРАВДА ТАК...Я НЕ ПОНЯЛА ЭТО ТУТ КРУТАЯ ТАКАЯ МУЗЫКА ДОНОСИЛАСЬ ИЗ МАШИНЫ МЕНТОВ? ХА-ХА БЕЕЕЕЕДНЫЕ ГОЛЛАНДЦЫ.ОНИ НУ НИКАК НЕ ПРОИГРАЛИ СЕГОДНЯ ПО ИГРЕ.ДА,ИГРАЛИ ГРУБО.И Я ПРОТИВ ТАКОЙ ИГРЫ.НО СКОЛЬКО ЖЕ СИМУЛЯЦИИ БЫЛО СО СТОРОНЫ ИСПАНЦЕВ УЖАС.НЕКРАСИВЫЙ ФУТБОЛ БЫЛ...СЕГОДНЯ ДУМАЛА О ТОМ,ЧТО НЕ СОГЛАСНА С ВЫРАЖЕНИЕМ "ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ".ХМ...ЕЩЕ КАК СУДЯТ И ПРАВИЛЬНО...ИНАЧЕ ЧТО,ПООЩРЯТЬ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ?С СУДЕЙСКИМИ ГРУБЫМИ ОШИБКАМИ...В ПЕРВОМ ТАЙМЕ КАРТОЧКИ ПОНАДАВАЛ.ВО ВТОРОМ ЗА БОЛЕЕ ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ-ФИГ.ПОТОМ ОПЯТЬ ПОНЕСЛОСЬ...НЕ ДАЛ ЖЕЛТУЮ ИСПАНЦУ,ПОВИСШЕМУ НА ГОЛЛАНДЦЕ,КОГДА ТОТ ВЫХОДИЛ ОДИН НА ОДИН...ПОТОМ УДАЛИЛ ГОЛЛАНДЦА.ХОТЯ Я СЧИТАЮ,ЧТО ЖЕЛТОЙ ТАМ ВАЩЕ НЕ БЫЛО.МОЖНО БЫЛО ДАТЬ ЗА СИМУЛЯЦИЮ ДАЖЕ ИСПАНЦУ КРИЧАЛИ,ТАМ КАК БАБЫ ВАЛЯЛИСЬ.Я ПОНИМАЮ,МОЖНО БЫЛО УДАЛИТЬ ЧУВАКА У ГОЛЛАНДЦЕВ,КОГДА ОН ИСПАНЦУ ПО ГРУДИ ПРЯМОЙ НОГОЙ ДОЛБАНУЛ...ВОТ ЭТО ДА.МОЖНО БЫЛО.ДА И ТО...ИСПАНЕЦ ПОВАЛЯЛСЯ-ПОВАЛЯЛСЯ.И ВСЁ.УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.ПФФФ....НУ КАК ДЕВКИ СЕБЯ ВЕЛИ ПРЯМ КАК СЛОВЕНЦЫ В ТОМ ЗЛОСЧАСТНОМ МАТЧЕ... ТАК.ЛАДНО.Я Ж НА "ЗАТМЕНИЕ" СЕГОДНЯ ИДУ.НАДО НЕ ПРОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я МОГУ УСЁ.УТОПАЛА СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
|