КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Я знаю в Обнинске делают кружки и майки ток майки свои у них там. ооо кружки да!! потом тож что-то сделаю мож не с Абделом . но сделаю точно Quote (Ол@) А я набрала в поиске Яндекс в Калуге ничё не выдаёт попробуй по группам вконте поискать можно у нас даж через иннет все договориться и потом ток принести деньги и сразу забрать Quote (Ол@) Я тоже ответила.Сюда ответ пиши а я уже туда одноклассник. та Дёмка... понимаю, это ни о чем не говорит...но эт свой чел
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:08 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ща я тут сайт один нашла
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:10 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ща я тут сайт один нашла короче, буду пока сама с собой трындеть Муж с женой лежат в постели.Муж жене. - Давай разочек? Она в ответ: - Никак нельзя я вся такая чистая мне завтра с утра к гинекологу. Муж обидевшись отворачивается к стенке. Через некоторое время поворачивается опять к жене. - А к стоматологу тебе завтра не идти? Урок. Учитель на доске пишет голубым мелом... голос из класса: голубым не видно... учитель: голубые могут пересесть Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (аху*в): - В аиста, что ли? - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же охренеешь, дедушка! Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну бл..ть падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такая скатина Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Только стрёмно одной идти,я подумаю кого бы с собой прихватить та чего такого... Quote (Ол@) где-то так это подушка и футболка даж подушки делают. капеееееец, просыпаться на этой харе буду смотреть папины дочки, отстала я от их двухсот серий 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Просто мало ли,меня в рабство захватят ага, именно там, где футболки делают Quote (Ол@) Дооооооооооооо сделай себе ещё подушку и ржач с утра тебе обеспечен и ещё к концу этого всего скорая надо сделать изоляцию в комнате и смеяться в свое удовольствие Quote (Ол@) А папины дочки я последнее что смотрела как даша за Веника замуж выходила я до этого не дошла, ток вырезку там пару минут именно из ЗАГСа... Quote (Ол@) Меня просят уходить прилично звучит Quote (Ол@) Спокойной ночи,караулята.Цалую. Спокойной ночи
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем пока! Буду скучать, Караул! Три недели! Ужас какой-то... хотя... В общем буду скучать! Всем до.. .не очень скорой встречи!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:40 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Всем пока! Буду скучать, Караул! Три недели! Ужас какой-то... хотя... В общем буду скучать! Всем до.. .не очень скорой встречи!!! авай, удачной тебе поездки. отдыхай цем. не забывай караул
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:56 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТЭК-С.МАШКА ПРИШЛА СКАЗАТЬ "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ДО СЕГОДНЯ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:08 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЭК-С.МАШКА ПРИШЛА СКАЗАТЬ "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ДО СЕГОДНЯ Спокойной до связи,сестрень а по твоему примеру засела в сериале, правжа в Папиных дочках 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:31 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
ааааааааа обновления на сацте СМГ Спокойной ночи, караул 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1678 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет!!! Вчера хотела зайти...но заснула!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! biggrin Вчера хотела зайти...но заснула!!! wacko biggrin КОГДА ЖАРКО,СПАТЬ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНЕЕ ПРИВЕТ 
|
|
| |
|