Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно. ©. Во взрослых отношениях, нет слов: "давай встречаться" . Есть первый поцелуй и последний звонок.
Я от воров включаю телик когда ухожу. - А я на второй двери оставляю записку: "Любимый, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."
Как же все-таки больно падать спиной на камни, ломая только что обретенные крылья
я люблю тебя. я не могу без тебя. я наебала тебя. ©
Очень жаль,что тебе никогда не набраться смелости и не сказать мне в лицо - "Да, мне действительно на тебя похуй." это бы многое упростило.
Он не делает ничего, для того, чтобы меня удержать, но я знаю, что он никогда меня не отпустит...
А знаешь, если не вспоминать всего, что с нами было, не мечтать о том, что будет, - мне похуй на тебя...
Слова становятся дешевле - новая акция от мобильных операторов или правда жизни?
Быть благородной неудачницей или счастливой сволочью?
У меня есть недостаток - я не умею общаться с мудаками.
дождь по лужам,дождь по крышам,дождь,возьми печаль повыше,растворись в холодных каплях,чтоб хотелось меньше плакать..шум дождя в сыром тумане,не пойму,что стало с нами,ты сейчас мне очень нужен...дождь по крышам,дождь по лужам...:).
А я тебя подожду, я буду ждать тебя, твои услышу шаги, и сердце вздрогнет опять.. и я всегда буду ждать, и верить и вспоминать твои губы,глаза... ))).
Она сама по себе,она со всеми и ни с кем.Она нужна всем и не нужна никому.В ее зеленых глазах легко можно прочесть,что она принадлежать никогда не сможет одному.
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников.
«... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.
(с)
я слишком много эмоций в него вложила, чтоб вот так просто пойти на поводу у его похуизма. (с)
Очень жаль, что тебе никогда не набраться смелости и не сказать мне в лицо-«да мне действительно на тебя похуй». это бы многое упростило. ©
Любишь кататься - ну и катись на х*й! (с)
привыкла к тебе, привыкну и без тебя.
Говорят, если девушка при вас то и дело поправляет волосы, вы ей определенно нравитесь.Если я поправляю при вас волосы, это не значит, что вы мне нравитесь. Это значит, что меня бесят мои волосы. Не выдумывайте. (с)
и никого блять не касается, что я тебя уже не касаюсь.
Хватит мне нервы трепать.Определись. Пошли меня нахуй и радуйся жизни, или же пошли нахуй всех остальных и порадуй меня.
До того гордый, что не можешь даже сам себе признаться в том, что она - до сих пор самое лучшее, что было в твоей жизни
Даже небо - не предел.
Разве мало?
А, похуй, все равно не поймешь. (с)
В большинстве случаев серые мышки, уроды и недоумки счастливы,любят и любимы. А мы,все такие красивые,умные и пиздодельные,скоро загремим в психушку.(с).
Слышь малыш, ещё один сигнал с твоей платформы и твой зубной состав тронется
Тем, кому я нужна - останутся рядом. А кому не нужна - пойдут нахуй и придут более достойные люди.
"Заткнись и поцелуй меня" - это мои мысли во время того, когда ты смотришь мне в глаза и втираешь всякую херню!
Иногда так хочется снять мой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз.
Когда девушке плохо,она плачет. Когда девушке хорошо,плачет другая девушка
Поэтому ты оскорбляешь её?Потому что не можешь сделать её счастливой?!
(с)
Надеюсь, что в новом 2010,я встречу настоящего тигра!!! Потому что всяких быков и баранов мне хватило в 2009))
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Они любят вас когда вы под ними, когда это не так - они тусуются с другими.
Все мужики одинаковые...2 ноги,2 руки,а посередине сволоч!!!
Ты так изящно превращаешь меня из милой девочки в циничную тварь
Ты хочешь, чтобы я была тебе просто другом? Да засунь свою дружбу в одно место! Заслужи себе такого друга!
Ты думаешь, что я буду очередной галочкой в твоей жизни? Не дождешься дорогой! Такую суку ты запомнишь надолго!
ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
- Ну ты даешь!
бесит когда в контакте видишь статус малолетки что-то вроде: "Моё сп свободно! кто хочет туда?" Вот какой перевод этой фразы: "Трахайте меня кто хочет, у меня появилась свободная минутка!"
аплодисменты. поклон. занавес. а теперь встали дружно и пошли нахуй.
Уходя, не гасите свет в чужой душе... ©
Чтоб ты,сука,подавился этой свободой....
Либо мой, либо нахуй©
-Признайся ей уже! -Да? и что я скажу? привет, я кажется люблю тебя?! (с)
И сидя там, в полночной тишине где-то между "больно" и "счастливо", она всей душой и телом ощущала, как ей его не хватает.
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать
Когда любовь заканчивается один обязательно страдает... Если никто не страдает, значит любовь и не начиналась... Если страдают оба, любовь еще жива.
не нравится возраст трахай статистику(с)
ха.это даже смешно.вы думаете что ставя рядом с обычной фразой '(с)' она преобретает какой то смысл.нихуя.
Будем хуярить друг друга игнором..
знаешь, дорогой, когда-нибудь я обязательно напишу книжку
даже скорее сказку
о нашей с тобой любви
я даже название ей уже придумала
"влюбилась дура в мудака"
пиздато, правда? (с)
Ну и что, то что тебя он трахает. Зато мне он шоколадки приносит