Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
ВинниДата: Пятница, 09.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Виталь, привет!!
скажи, а ты общаешься с крыловым??))

--------------------------------------------------------------------------------
http://vkontakte.ru/club17194818
КрыЛья (Крылов и Лена)

так непалено ему заявляют. еще и на авке Крылов с леной в губы чмокаются biggrin biggrin

ща удалят ,наверное...

кто есть? happy happy

cofo4kaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1517
Живу здесь
Награды: 35
Винни,
Привееет! =) Как дела? как настроение?

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Stasya_BlondaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1518
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
скажи, а ты общаешься с крыловым??)) -------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club17194818 КрыЛья (Крылов и Лена)

она идиотка dry dry dry dry dry

Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно. ©.

Во взрослых отношениях, нет слов: "давай встречаться" . Есть первый поцелуй и последний звонок.

Я от воров включаю телик когда ухожу. - А я на второй двери оставляю записку: "Любимый, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."

Как же все-таки больно падать спиной на камни, ломая только что обретенные крылья

я люблю тебя. я не могу без тебя. я наебала тебя. ©

Очень жаль,что тебе никогда не набраться смелости и не сказать мне в лицо - "Да, мне действительно на тебя похуй." это бы многое упростило.

Он не делает ничего, для того, чтобы меня удержать, но я знаю, что он никогда меня не отпустит...

А знаешь, если не вспоминать всего, что с нами было, не мечтать о том, что будет, - мне похуй на тебя...

Слова становятся дешевле - новая акция от мобильных операторов или правда жизни?

Быть благородной неудачницей или счастливой сволочью?

У меня есть недостаток - я не умею общаться с мудаками.

дождь по лужам,дождь по крышам,дождь,возьми печаль повыше,растворись в холодных каплях,чтоб хотелось меньше плакать..шум дождя в сыром тумане,не пойму,что стало с нами,ты сейчас мне очень нужен...дождь по крышам,дождь по лужам...:).

А я тебя подожду, я буду ждать тебя, твои услышу шаги, и сердце вздрогнет опять.. и я всегда буду ждать, и верить и вспоминать твои губы,глаза... ))).

Она сама по себе,она со всеми и ни с кем.Она нужна всем и не нужна никому.В ее зеленых глазах легко можно прочесть,что она принадлежать никогда не сможет одному.

- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников.
«... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.
(с)

я слишком много эмоций в него вложила, чтоб вот так просто пойти на поводу у его похуизма. (с)

Очень жаль, что тебе никогда не набраться смелости и не сказать мне в лицо-«да мне действительно на тебя похуй». это бы многое упростило. ©

Любишь кататься - ну и катись на х*й! (с)

привыкла к тебе, привыкну и без тебя.

Говорят, если девушка при вас то и дело поправляет волосы, вы ей определенно нравитесь.Если я поправляю при вас волосы, это не значит, что вы мне нравитесь. Это значит, что меня бесят мои волосы. Не выдумывайте. (с)

и никого блять не касается, что я тебя уже не касаюсь.

Хватит мне нервы трепать.Определись. Пошли меня нахуй и радуйся жизни, или же пошли нахуй всех остальных и порадуй меня.

До того гордый, что не можешь даже сам себе признаться в том, что она - до сих пор самое лучшее, что было в твоей жизни

Даже небо - не предел.
Разве мало?
А, похуй, все равно не поймешь. (с)

В большинстве случаев серые мышки, уроды и недоумки счастливы,любят и любимы. А мы,все такие красивые,умные и пиздодельные,скоро загремим в психушку.(с).

Слышь малыш, ещё один сигнал с твоей платформы и твой зубной состав тронется

Тем, кому я нужна - останутся рядом. А кому не нужна - пойдут нахуй и придут более достойные люди.

"Заткнись и поцелуй меня" - это мои мысли во время того, когда ты смотришь мне в глаза и втираешь всякую херню!

Иногда так хочется снять мой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз.

Когда девушке плохо,она плачет. Когда девушке хорошо,плачет другая девушка

Поэтому ты оскорбляешь её?Потому что не можешь сделать её счастливой?!
(с)

Надеюсь, что в новом 2010,я встречу настоящего тигра!!! Потому что всяких быков и баранов мне хватило в 2009))

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."

Они любят вас когда вы под ними, когда это не так - они тусуются с другими.

Все мужики одинаковые...2 ноги,2 руки,а посередине сволоч!!!

Ты так изящно превращаешь меня из милой девочки в циничную тварь

Ты хочешь, чтобы я была тебе просто другом? Да засунь свою дружбу в одно место! Заслужи себе такого друга!

Ты думаешь, что я буду очередной галочкой в твоей жизни? Не дождешься дорогой! Такую суку ты запомнишь надолго!

ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
- Ну ты даешь!

бесит когда в контакте видишь статус малолетки что-то вроде: "Моё сп свободно! кто хочет туда?" Вот какой перевод этой фразы: "Трахайте меня кто хочет, у меня появилась свободная минутка!"

аплодисменты. поклон. занавес. а теперь встали дружно и пошли нахуй.

Уходя, не гасите свет в чужой душе... ©

Чтоб ты,сука,подавился этой свободой....

Либо мой, либо нахуй©

-Признайся ей уже! -Да? и что я скажу? привет, я кажется люблю тебя?! (с)

И сидя там, в полночной тишине где-то между "больно" и "счастливо", она всей душой и телом ощущала, как ей его не хватает.

Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать

Когда любовь заканчивается один обязательно страдает... Если никто не страдает, значит любовь и не начиналась... Если страдают оба, любовь еще жива.

не нравится возраст трахай статистику(с)

ха.это даже смешно.вы думаете что ставя рядом с обычной фразой '(с)' она преобретает какой то смысл.нихуя.

Будем хуярить друг друга игнором..

знаешь, дорогой, когда-нибудь я обязательно напишу книжку
даже скорее сказку
о нашей с тобой любви
я даже название ей уже придумала
"влюбилась дура в мудака"
пиздато, правда? (с)

Ну и что, то что тебя он трахает. Зато мне он шоколадки приносит

ВинниДата: Пятница, 09.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1519
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Винни,
Привееет! =) Как дела? как настроение?

привет! все пучком happy настроенгие отлично , смеяться хочется, а повода нет biggrin
как у тебя жизнь? happy
Quote (Stasya_Blonda)
Quote (Винни)
скажи, а ты общаешься с крыловым??)) -------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club17194818 КрыЛья (Крылов и Лена)

она идиотка

сто пудово
то про доказывают, то про КрыЛья biggrin biggrin

СТАСЕНЬКА СПАСИБО ЗА ЦИТАТЫ!!!

Quote (Stasya_Blonda)
Говорят, если девушка при вас то и дело поправляет волосы, вы ей определенно нравитесь.Если я поправляю при вас волосы, это не значит, что вы мне нравитесь. Это значит, что меня бесят мои волосы. Не выдумывайте. (с)

О ППКС!!!!!!!!!!!!!!!
вчера так в маршрутке было biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Даже небо - не предел.
Разве мало?
А, похуй, все равно не поймешь. (с)

обожаю cry
Quote (Stasya_Blonda)
- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
- Ну ты даешь!

biggrin biggrin аха
Quote (Stasya_Blonda)
ха.это даже смешно.вы думаете что ставя рядом с обычной фразой '(с)' она преобретает какой то смысл.нихуя.

ппкс

я правда больше половины уже читала, но некоторые просто шедевральные!!!

ВинниДата: Пятница, 09.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1520
Живу здесь
[Он так редко мне пишет.Отвечает однотипными фразами или двумя словами... Но вчера когда я сказала что иду спать он ответил мне: "Подожди. Останься со мной." Ради этого стоит ждать и терпеть.©

Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...Настолько сильнее,что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться

Под ногами снег, на голове шапка, на улице осень, в душе весна, а в наушниках любимая песня про лето.(с)

так,я чуток пропаду wink

cofo4kaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1521
Живу здесь
Quote (Винни)
а повода нет

А он нужен??? biggrin biggrin
Я вот пускаю пузырики мыльные из окна и радуюсь жизни и мне пофиг, что они обратно в комнату летят!
Пытаюсь скачать музыку... в лагерь! Ужас... Я не понимаю уже, что мне нравится, а что нет!

cofo4kaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1522
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
она идиотка

не... она не идиотка.... она как раз очень умная! Прикиньте сколько сейчас народу вот эту фигню смотрит, читает.. .все о ней начинают снова говорить!

cofo4kaДата: Пятница, 09.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1523
Живу здесь
Сегодня опять гуляла с подругами... вспоминали вчерашнего мужика, ржали! "А это не ваши дети бегают?" - эта фраза прозвучала раз 10, не меньше!
А потом я иду домой, опять какой-то мужик: "Какая красивая"... это сутьба! Все! Больше ту юбку никогда не одену! Страшно в ней уже по улице ходить!

Ол@Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1524
Живу здесь
Награды: 107
biggrin Тыц-тыц-тыц biggrin Я пришла.Блин какая всё же жарища dry dry dry dry dry

Щас дело одно сделаю и отвечу на те сообщения smile smile smile smile smile

cofo4kaДата: Пятница, 09.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1525
Живу здесь
Ол@,
Приветик! =)

Ол@Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1526
Живу здесь
Блин сестра мучала кошку я пришла смотрю на неё Злобно руки в боки она лыбится и гладит biggrin :D biggrin :D biggrin Потом она говорит Комп дашь?Я говорю Кошку пусти дам.Кот в безапасности,комп у Ленки.

Приду позже biggrin :D biggrin :D biggrin Или завтра.Спокойной ночи,караульчик.Цем,цем,цем.:p tongue :p tongue :p biggrin :D biggrin :D biggrin happy ^_^ happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 09.07.2010, 23:20

ВинниДата: Суббота, 10.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1527
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Я вот пускаю пузырики мыльные из окна и радуюсь жизни и мне пофиг, что они обратно в комнату летят!

biggrin biggrin капец
Quote (cofo4ka)
А он нужен???

та нет,я толкьо что уже ржала с Витали в книжке biggrin
Quote (Ол@)
Щас дело одно сделаю и отвечу на те сообщения

давай wink
Quote (Ол@)
Блин сестра мучала кошку я пришла смотрю на неё Злобно руки в боки она лыбится и гладит biggrin biggrin Потом она говорит Комп дашь?Я говорю Кошку пусти дам.Кот в безапасности,комп у Ленки.
Приду позже biggrin biggrin Или завтра.Спокойной ночи,караульчик.Цем,цем,цем.:p

ы онлайн. что с котом??? biggrin biggrin biggrin

Доброй ночи tongue
к маме какая-то тетка пришла, блин, больше двух часов тут сидела, комп не давали sad
потом я вышла, качественно намекнула, что уже ночь и дети спят и ваще. И она быстро свалила biggrin умная, капец biggrin

ВинниДата: Суббота, 10.07.2010, 00:10 | Сообщение # 1528
Живу здесь
Quote (КРыЛьяМанка)
скажи, а ты общаешься с крыловым??))

Кто это?

гы biggrin biggrin

Ол@Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1529
Живу здесь
Quote (Винни)
ы онлайн. что с котом???

Капец ты как всегда приходишь как я ухожу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko wacko

Всё я убежала,цалую biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

ВинниДата: Суббота, 10.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1530
Живу здесь
Quote (Ол@)
Капец ты как всегда приходишь как я ухожу

biggrin канистра я
Quote (Ол@)
Всё я убежала,цалую

спокойной ночи wink wink

а у Стэллы продочкаааааааа, аааааааааа, я просто в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: