Нужны ли трансляции и спойлеры?
|
|
|
|
Natangel | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Здравствуйте, дорогие форумчане) Ни для кого не секрет, что во время показа сериала «Ранетки» на СТС у нас на форуме велись трансляции и выкладывались спойлеры. Вот сейчас, перед началом 5 сезона возник вопрос, делать ли трансляции. Думаю, спойлеры выкладывать надо: заинтересованных в сериале людей достаточно (кого-то интересуют новые герои, кого-то старые). Но вопрос с трансляциями остаётся открытым. Они ведутся в теме «КВМ-овечки! Караул!!!» с 13:00 МСК до примерно 14:05 МСК. И мы рады видеть каждого в этой темке. Вопрос: будете ли вы приходить и учавствовать в трансляции? Нужно ли это? Организовывать ли их? Заранее спасибо за ответ. При возможности, обоснуйте ниже) Ваша ангелочек, Ната)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 23.02.2010, 00:32 |
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 519
|
НУЖНЫ!!!! Трансляция - сила и народ будет больше общаться
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 140
|
За спойлеры я за руками и ногами! Так как весь четвертый сезон я только их и читала!!! Сериал просто моральных сил смотреть не было!!! А вот к трансляциям я абсолютно ровно отношусь! Знаю, что вы их проводили, но к вам не заходила! Ну а вообще, я за любой кипишь, кроме голодовки! :p Так что девчонки, я поддерживаю большинство!!))))))))
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Ну а вообще, я за любой кипишь, кроме голодовки! Так что девчонки, я поддерживаю большинство!!)))))))) *бегу обнимать* ПРИВЕЕЕЕТ!!!! ты куда пропала? ща нас попрут из голосования
|
|
| |
marinko | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Я за )) Хотя во время трансляций я итак смотрю сериал, но я все равно за )) Возможно не захочу смотреть серию, так хоть почитаю )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) *бегу обнимать* а я тебя родная моя!!!! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Quote (Винни) ты куда пропала? Да в принципе никуда! Просто как зайду сюда, вечно никого нет... Вот я и реже стала заходить!!! Quote (Винни) ща нас попрут из голосования В полне возможно! А вообще я за! И спойлер и трансляции!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Я за! Сериал уже не смотрю, ни утром ни вечером - работаю, а спойлер если вдруг не успеешь прочитать днем - перечитаешь вечером и вроде в курсе событий!!! А если что заинтересует - потом в инете глянуть можно
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |