|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) прикольный фик Степнов! Встань в строй! НАТАХА ЕГО ЧИТАЛА,ВРОДЕ Quote (КатюШка:)) вы уже уходите?? sad рано же еще... НУ...Я СВОЙ ДЕНЬ ОПИСАЛА...И НЕ СПЛЮ Я УЖЕ 23 ЧАСА Quote (япония) ой,девчонки опять я только поздороваться прибежала!засиделась с английским!!!голова не варит больше!сидела с 19 до 23 часов!!это наше домашнее задание блин!!!преподша оооочень много задает!текст на 6 страниц перевести,после него 4 упражнения сделать еще составить 13 предложений своих!!!!капееец!!! wacko wacko wacko эх,второй семестр!сегодня опять был новый предмет и опять мужики были!эх,если бы хоть симпатиные какие нибудь!! ЭХ,КАК ТАК?НЕТ СИМПАТИЧНЫХ МУЖИКОВ? БЛИН...НУ КАК Я СЕДНЯ СТАРАЛАСЬ БЫТЬ СЕРЬЕЗНОЙ НА КОНФЕРЕНЦИИ,КОГДА ДЕВЧОКА ПРО ДЕЛЬФИНОВ РАССКАЗЫВАЛА ОЙ,ПРИВЕТ,КАТЬ!ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:36 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) .В КОНТАКТЕ НАШЛА,КАК ДЕЛЬФИНЧИКИ ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ блин всё собиралась уже инет отключать и увидела что написано продельфинчиков и меня на смехз пробрало это больная тема для меня всем кого не видела привет, скоро уде спать пойду так чо меня тут проктически нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАХА ЕГО ЧИТАЛА,ВРОДЕ читала читала это я ссылку ей довала то помойму я вечно ссылки раздую и фики рекламирую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН...НУ КАК Я СЕДНЯ СТАРАЛАСЬ БЫТЬ СЕРЬЕЗНОЙ НА КОНФЕРЕНЦИИ,КОГДА ДЕВЧОКА ПРО ДЕЛЬФИНОВ РАССКАЗЫВАЛА представляю! Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ПРИВЕТ,КАТЬ!ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ Привет Маш!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет Лиль!и спокойной ночки!!сладких снов!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) эх,повезло тебе! а чем днями занимаешься? гуляю, телик смотрю, ну вообщем отдыхаю Quote (Радость_Твоя) НАТАХА ЕГО ЧИТАЛА,ВРОДЕ мне Лиля ссылку дала Quote (Радость_Твоя) БЛИН...НУ КАК Я СЕДНЯ СТАРАЛАСЬ БЫТЬ СЕРЬЕЗНОЙ НА КОНФЕРЕНЦИИ,КОГДА ДЕВЧОКА ПРО ДЕЛЬФИНОВ РАССКАЗЫВАЛА Quote (Радость_Твоя) ОЙ...ВСЁ...МАШУ ПОНЕСЛО...В КОНТАКТЕ НАШЛА,КАК ДЕЛЬФИНЧИКИ ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ УУУУУ.....ЛАПУСЬКИ!!!МЫ СЕДНЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ ЭТО СЛУШАЛИ
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
все,пошла мыться!спокойной ночи вам!завтра обязательно посижу подольше! люблю вас!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1405 |
Фанатик
Награды: 8
|
я потерялась уже =) спокойной ночки =)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем кого не видела привет, скоро уде спать пойду так чо меня тут проктически нет Quote (япония) все,пошла мыться!спокойной ночи вам!завтра обязательно посижу подольше! люблю вас! Quote (Машунечка) я потерялась уже =) спокойной ночки =) Спокойной ночи вам!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК.ВСЕ.ПЕРЕПИСЫВАЮ КАКОЙ-НИБУДЬ СТИХ ЕСЕНИНА. И ЛОУСЬ СПААААТЬ ЗАВТРА 6 УРОКОВ И 3 ПАРЫ КУРСОВ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС Спкойной ночи, Машунь!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
Награды: 151
|
куку))) я на 10 минут))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) куку))) я на 10 минут)) хорошо
|
| |
| |