|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Отмена занятий в школах Кургана из-за карантина и низких температур в зимний период привела к потере учебного времени: учебные планы выполнены лишь на 75-80%, программы – на 85-90%. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии города, в среднем из-за карантина и отмены занятий в связи с морозами в первом полугодии учащиеся 11-х классов пропустили 17 учебных дней, 9-х классов – 18, 4-х классов – 23 учебных дня. Отдел образования департамента социальной политики Кургана разработал ряд рекомендаций, которые могут исправить сложившуюся ситуацию. Учебные планы и программы могут быть пересмотрены образовательными учреждениями. Школы, к примеру, могут сократить количество часов на изучение какой-либо темы или какого-либо раздела программы. По согласованию с департаментом социальной политики, а также с согласия родителей учащихся руководители школ могут внести изменения в годовой календарный график: отменить дополнительные каникулы для первоклассников и сократить весенние каникулы. Если морозы продолжатся, в школах, где обучение организовано в одну смену, с согласия родителей начало учебных занятий может быть перенесено на более позднее время, когда температура воздуха повысится. Радикальная мера – продление учебного года. Обучение в июне не грозит учащимся выпускных (4-х, 9-х и 11-х) классов, так как у них в это время начнутся экзамены. Решение о продлении учебного года для учащихся 2-8-х и 10-х классов школы будут принимать самостоятельно в конце года. 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Julyashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:55 | Сообщение # 1294 |
Фанатик
Награды: 11
|
Винни, да нет, я вернулась.Но почему-то заметила это только ты.Остальные, видимо сделали вид, что я никто и зовут меня никак.
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:32 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Винни, да нет, я вернулась.Но почему-то заметила это только ты.Остальные, видимо сделали вид, что я никто и зовут меня никак. ЗДРАСТЕ.ЛИЧНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ТУТ В ЭТИ ДНИ ДА И ВОБЩЕ Я ТЕБЯ ТУТ 100 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА. ПРИВЕТ. ТАК.УСЁ.УБЕЖАЛА 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
МАША ПРИПЕРЛАСЬ ОДНОЙ РУКОЙ ПИШЕТ.ДРУГОЙ КУШАЕТ БУТЕР ПРИВЕТ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:20 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:29 | Сообщение # 1299 |
Фанатик
Награды: 11
|
Всем привет!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КОГДА ОНА УВИДЕЛА КУЛЕМИНУ И ВМ У ЛЕНКИ ДОМА Quote (Радость_Твоя) И У НЕГО ЩАС РЕБРА БОЛЯТ.А ОН ЕЩЕ И ГОТВИТ Quote (Радость_Твоя) БЛИН.КОЕ-КАК ЩАС ЭТО НАПИСАЛА.С ОПЕЧАТКАМИ ВСЕ СНАЧАЛА БЫЛО Quote (Радость_Твоя) АААААААААА...КАПЕЦ.Я НИФИГА НЕ УСПЕЛА ПРИДЕТСЯ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПРОГУЛИВАТЬ УРОКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! я так ***** рукой, как же она болит!!!!!!!! уже второй раз причитаю "бедная моя рученька" хорошо хоть левая ща правая обидется пережила три пары математики и живая!!!и мозг на месте!!! МАШКА!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРОРОЧЕСТВО БЕЛОЙ ПОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!! только что вконтакте добавился бывший я сделала глупость? пусть будет для фона, если что удаление - дело секундное 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:20 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
Награды: 519
|
есть кто? уже и холодное пркладывала и туго замотала,а все равно болит, но не перелом. ААААААА!!! кто у нас опытный, скажите,что делать? а еще я философию сдала даж на 4 из 5!!!!!!!!!!! так что пересдачи не будет завтра всего две пары, юхууууу
|
| |
| |
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!НА ПОНЕДЕЛЬНИК -41 ОБЕЩАЮТ ОПЯТЬ