КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:02 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мне оно надо?Лучше бы ненавидел ну не знаю...
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) аааааааааа какое сердечко спасибо! чмоооооки тя) и цёмики)))) Quote (Янинк@_Украинк@) Я вообще не знаю что мне делать! Хочу быть с ним,а он судя по всему счетает меня офигенным другом! Мне оно надо?Лучше бы ненавидел о. а мне может кто-то рассказать всю историю? а то я всё время на обрывки попадаю ,все знают, а я ничё не понимаю
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, Ленок, какая авочка) обожаю этих опоссумов) и белку ещё)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:10 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Ленок, какая авочка) обожаю этих опоссумов) и белку ещё) крэш!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:13 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) крэш! дяяяяя)))) ооо, времени.. хочу пораньше спатки лечь) пошла в душик)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:14 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Natangel) о. а мне может кто-то рассказать всю историю? а то я всё время на обрывки попадаю ,все знают, а я ничё не понимаю Короче,Наташкин.помнишь,я про Танцора постоянно лепетала? Вот гдето пару недельназада мы начали переписыватся,и дошли до довольно не дружеских тем и слов,но вчера все полетело в тартарары! Он стал холодно относится ко мне,отвечать на сообщения "да",нет,посмотрим... А сегодне вообще сказал что у нас крепкодружеские отношения,вот!А я уже нафантазирывала, намечтала... Короче я полная идиотка!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:15 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) оо, времени.. хочу пораньше спатки лечь) ок! давай!споки
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:16 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А сегодне вообще сказал что у нас крепкодружеские отношения,вот!А я уже нафантазирывала, намечтала... Короче я полная идиотка! вот блин....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:18 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Короче,Наташкин.помнишь,я про Танцора постоянно лепетала? помню-помню) Quote (Янинк@_Украинк@) Вот гдето пару недельназада мы начали переписыватся,и дошли до довольно не дружеских тем и слов оооооооооооо Quote (Янинк@_Украинк@) но вчера все полетело в тартарары! уууууууууууууу Quote (Янинк@_Украинк@) Он стал холодно относится ко мне,отвечать на сообщения "да",нет,посмотрим... тааак. ну, это два варианта: или он решил скрывать свои чувства, или он решил отсраниться из-за чего-то Quote (Янинк@_Украинк@) А сегодне вообще сказал что у нас крепкодружеские отношения,вот!А я уже нафантазирывала, намечтала... нуууу, я тоже мног очего могу сказать. "Подружи, понаблюдай" Quote (Янинк@_Украинк@) Короче я полная идиотка! ну не надо так! Quote (Серый_Кардинал) ок! давай!споки я ещу приду сказать споки) я пока тока в душик) не терять)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:21 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) не терять) хорошо!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:23 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Серый_Кардинал) вот блин.... ага Quote (Natangel) ааак. ну, это два варианта: или он решил скрывать свои чувства, или он решил отсраниться из-за чего-то я вообще не понимаю его! довести до полудихания девушку,а потом так просто- ничего не изменилось,отношения как всегда крепкодружеские! Quote (Natangel) нуууу, я тоже мног очего могу сказать. "Подружи, понаблюдай" пытаюсь Quote (Natangel) ну не надо так! Сама ненавижу девок,которые на пацанов вешаются,пишут им постоянно и сама в неё преращаюсь! Это самое плохое! Все я пошла в ванну! Люблю вас сино-сино! Споки вам!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:24 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 87
|
а можно узнать явпервые тут в чем его смысл?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:26 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все я пошла в ванну! Люблю вас сино-сино! Споки вам! януська стой дай я хоть с тобой поздоровуюсь ЯНОЧКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! КАК ДЕЛА У ТЕБЯ????
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:28 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
а можно вопрос где моя садюга тачнее НАТАША, НАТАША ИДИ КО МНЕ У МЕНЯ ИНЕТ НЕ ТУПИТ И Я СЕГОДНЯ ВСЯ В ТВОЁМ РАСПОРЕЖЕНИИ, И ВООБЩЕ ГДЕ МАША????????? маша ты тоже иди сюда, то кто меня весилить будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
ну ещё раз скажу всем привет
|
|
| |