|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:56 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ...КРОМЕ КАК К ДОРОГЕ МНЕ ОНИ ОПЯТЬ ВЕДЬ СЕДНЯ СНИЛИСЬ та они всегда снятся Quote (Радость_Твоя) ИЛИ СВОЕГО СЫНОЧКА нэээ,я не в состоянии Quote (Радость_Твоя) КЛААААСС....ХОТЯ...ДЛЯ МЕНЯ ТО НИЧЕ ТАКОГО...ВСЕ-ТАКИ 2-УХ МЕЛКИХ В ДОМЕ ПЕРЕЖИЛА пережила КАПЕЦ!!! сегодня в нашем городе трое молодых погибло!!! одна 16 лет повешалась, потому что с мамой поссорилась а еще одна парочка 23 и 19 лет не знаю как короче задохнулись в машине!!! снова весь контакт в свечах, но я их не знала...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:58 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ДЕРГАЕТСЯ Я ВОБЩЕ КАКАЯ-ТО ГИПЕРПОДВИЖНАЯ дошло Quote (Радость_Твоя) ОООО.....ВСЁ.ЗАВЯЗЫВАЕМ не-а продолжение следует Quote (Радость_Твоя) НА НАС ВЫЛИТЬ ВСЕ СВОИ НОВОСТИ ДОБРАЯ ТЫ,НАТАША можете не читать, сам факт напечатать, но не дневник,а то совсем двинусь Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЯНВАРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ у меня от него впечатление как-будто его и не было Quote (Радость_Твоя) ...ХОТЯ Я ФЕВРАЛЬ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... +1 но все же ближе к весне Quote (Радость_Твоя) СГОВОРИЛИСЬ ага,а А ДАВАЙТЕ!!! !!!!!! надо волосы выровнять
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:05 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ...НУ А ЕСЛИ Я ЗА ВРЕМЯ СНА УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ ВСЁ вот в этом и тупость сонников не хочу след. входныеееее хоть бери и спец. что-то придумывай чтоб домой не ехать,а так нельзя сегодня начала уважать мучачосов неизвестных национальностей. Влетела на ходу в маршрутку, думала уже выходить, а то стоять час и 20 минут как-то ... извините не охота,а он уступил место и бедненький мучался всю дорогу 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та они всегда снятся вот именно вобще всегда!!!и самолеты Quote (Винни) нэээ,я не в состоянии ПОКА не в состоянии Quote (Винни) пережила biggrin а как еще это назвать? Quote (Винни) КАПЕЦ!!! сегодня в нашем городе трое молодых погибло!!! одна 16 лет повешалась, потому что с мамой поссорилась а еще одна парочка 23 и 19 лет не знаю как короче задохнулись в машине!!! снова весь контакт в свечах, но я их не знала... оооооо грустно.....а у нас не знаю...происходит такое...но об этом как-то молчат Quote (Винни) не-а biggrin biggrin продолжение следует ближайший праздник........ 9 февраля.Д.р. друга Quote (Винни) можете не читать, сам факт напечатать, но не дневник,а то совсем двинусь ну уж нет мы читаем Quote (Винни) у меня от него впечатление как-будто его и не было а у меня впечатление,что это сплошное мини-1 апреля было Quote (Винни) +1 sad но все же ближе к весне даааа...у нас даже -9 в честь этого седня очень тепло на улице Quote (Винни) !!!!!! надо волосы выровнять глобальная мысль блин...кофе помог!!! спать хочется меньше.но мне надо еще физику выучить. так что минут через 30 сматываюсь 
|
| |
| |
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
Психологи объясняют такие сны примерно так: Поезд - это жизнь, движение куда-то, если постоянно во сне опаздываешь на поезд, значит чувствуешь себя как не успевающую куда-то, выпадающую из общего ритма жизни (общественной), все едут, а ты опять отстала!.. Возможно не знаешь куда двигаться, потерялась по-жизни. Сумбурно, но общая идея такая, примерь ко своим снам с этой точки зрения... ОООООО ЭТО ТАМ ПРОСТО ЧУВАКУ ВЕЧНО ПОЕЗДА СНЯТСЯ ТОЖЕ ДАААА....В ЖИЗНИ Я РЕАЛЬНО ПОТЕРЯЛАСЬ А ЕЩЕ ВОТ ЭТУ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Мне снятся поезда где то примерно лет с семи, сейчас мне 23. Из всех снов (вы можете представить себе сколько их было!) успела на поезд я только один раз... а на следующей остановке сошла. Я не оцениваю все эти сны, как не правельно выбранная дорога в жизни ( но не с семи же лет!!!). Я не миняла гординально место жительства, да и сейчас меня все устраивает. Сегодня я увидела сон, что я прибегаю на пирон, у меня в руках билеты, а поезда нет! потом я вижу поезд состоит из двух вагонов,это был мой, но он остановился так далеко и уже отправлялся.Я расстроилась, но догонять не стала. МНЕ ТОЖЕ ЛЕТ С 7 ЭТО ВСЕ СНИТСЯ... СЕДНЯ ПРИСНИЛОСЬ.ЧТО МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЕХАЛИ КУДА-ТО...КАКОЙ-ТО КУРОРТ . ПОТОМ МЫ ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ НА КАКОЙ-ТО СТАНЦИИ.И ОПОЗДАЛИ...ПОЕЗД УЕХАЛ.Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ДОГНАТЬ.И УЖЕ ПОЧТИ ДОГНАЛА. А ПОТОМ НЕ ПОМНЮ.....ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ.ЧТО ОПОЗДАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЫ. НО ЕЩЕ КУЧА НАРОДА.И ЗА НАМИ ВЫСЛАЛИ КАКОЙ-ТО МИНИ-ПОЕЗД.И АВТОБУСЫ. МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА АВТОБУСЕ ДОЕХАЛИ В ИТОГЕ.НО ВИДЕЛИ ТОТ МИНИ-ПОЕЗД.ОН БЫЛ СЕРЕБРИСТЫЙ ВЕСЬ.И СОСТОЯЛ ИЗ 2 ВАГОНОВ ЕЩЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ РЕЛЬСОВ ПРИСНИЛАСЬ ТЕТКА В КАКИХ-ТО СУПЕР-МОДНЫХ ТУФЛЯХ И ТИПА ТУФЛИ БЫЛИ ОТ АРМАНИ НО ЭТО ВОТ,Я ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ПРИСНИЛОСЬ,ПОТОМУ ЧТО КО МНЕ ПАРЕНЬ ДОБАВИЛСЯ В КОНТАКТЕ.У НЕГО НА ОДНОЙ ИЗ ФОТОК ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ "АРМАНИ" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:14 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОКА не в состоянии ДА Quote (Радость_Твоя) а как еще это назвать? Quote (Радость_Твоя) но об этом как-то молчат та что там уже говорить Quote (Радость_Твоя) ближайший праздник........ 9 февраля.Д.р. друга оооо Quote (Радость_Твоя) ну уж нет мы читаем спасибо Quote (Радость_Твоя) а у меня впечатление,что это сплошное мини-1 апреля было да??? мне показалось что у тебя все было более менее норм Quote (Радость_Твоя) глобальная мысль уже забыла Quote (Радость_Твоя) А ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ ДОМОЙ? в субботу ДР малявки,его отмечать громко не будут, но все равно народ придет, готовить и убирать надо + еще эта собака вечно бегающая с которой на улице надо куковать а на след. день будет 60 гостей , потому что поминки 40 дней с 1 января... Это все приготовить не реально, конечно придет народ помогать, но основной удар на нас + еще выборы и надо будет отлучаться и сестры не будет а после этой пятницы реально наконец-то только и хочется отдохнуть с вами Quote (Радость_Твоя) УВАЖАЮ Я ТАКИХ МУЖИКОВ хачики, но приятно
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:17 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААА....В ЖИЗНИ Я РЕАЛЬНО ПОТЕРЯЛАСЬ Машуль ну как так? ты конечно Маша, но все хорошо Quote (Радость_Твоя) ПРИСНИЛАСЬ ТЕТКА В КАКИХ-ТО СУПЕР-МОДНЫХ ТУФЛЯХ это Янка на нас влияет, до сих пор помню картинку с ее мечтой это страшно!!! мне ооооч долгое время снилось , что я падаю в ямы, это тупое чувство полета и резко в реале дергается нога и просыпаюсь. А если с поездами хронически да еще во много раз хуже... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:18 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОООО..... ВСЕ,МЛЯ...Я ПОНЯЛА...ВОТ ЭТО ВЕРНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.РЕАЛЬНО!!!! а ты знаешь что это за решение?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да??? мне показалось что у тебя все было более менее норм МНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА ТАК КАЖЕТСЯ НО У МЕНЯ,КАК У ЕСЕНИНА....Я ВЕСЕЛЮСЬ,УЛЫБАЮСЬ... ПОДБАДРИВАЮ ОСТАЛЬНЫХ...А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ВНУТРЕННИЙ НАДРЫВ....... Quote (Винни) в субботу ДР малявки,его отмечать громко не будут, но все равно народ придет, готовить и убирать надо + еще эта собака вечно бегающая с которой на улице надо куковать wacko а на след. день будет 60 гостей , потому что поминки 40 дней с 1 января... Это все приготовить не реально, конечно придет народ помогать, но основной удар на нас wacko wacko + еще выборы и надо будет отлучаться и сестры не будет sad sad а после этой пятницы реально наконец-то только и хочется отдохнуть с вами ООО...НАТАХ..И ПРАВДА,ДОМОЙ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ Quote (Винни) хачики, но приятно ВОТ.ДАЖЕ ХАЧИКИ ЛУЧШЕ НАШИХ РУССКИХ МУЖИКОВ ОЙ,НЕТ!У ВАС УКРАИНСКИХ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:22 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВЕСЕЛЮСЬ,УЛЫБАЮСЬ... ПОДБАДРИВАЮ ОСТАЛЬНЫХ...А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ВНУТРЕННИЙ НАДРЫВ....... Quote (Радость_Твоя) ООО...НАТАХ..И ПРАВДА,ДОМОЙ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ знаю что помогать надо, но это будет адское гоняние меня туда-сюда и никакого компа Quote (Радость_Твоя) ВОТ.ДАЖЕ ХАЧИКИ ЛУЧШЕ НАШИХ РУССКИХ МУЖИКОВ не надо так глобально. Хотя они просто ценят русских и укр. девушек у них такие дамы зачуханые со шнобелями такими Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НЕТ!У ВАС УКРАИНСКИХ наши вообще славятся настоящими мужиками, так что так их обзывать не буду
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:22 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) cry cry Машуль ну как так? ты конечно Маша, но все хорошо ДА ЛАДНО.ПРОРВЕМСЯ...КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ? Quote (Винни) это Янка на нас влияет, до сих пор помню картинку с ее мечтой ААААА.....Я ТОЖЕ НЕ...ТАМ ЧЕ-ТО ДРУГОЕ...А ТЕТКА ЭТА ХОРОШАЯ БЫЛА... В ТУФЛЯХ... Quote (Винни) это страшно!!! мне ооооч долгое время снилось , что я падаю в ямы, это тупое чувство полета и резко в реале дергается нога и просыпаюсь. А если с поездами хронически да еще во много раз хуже... НЕЕЕ....НА САМОМ ДЕЛЕ СНЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ А САМОЛЕТЫ-ЭТО ВОБЩЕ СУПЕР НО ПРОСТО КАК-ТО ЭТО СТРАННО,ЧТО ТАК ЧАСТО СНИТСЯ ВСЕ ЭТО...ЛАДНО,ХОТЬ АКУЛЫ СНИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ А КОГДА ТЕБЕ ПРО ЯМЫ СНИЛОСЬ??? Quote (Винни) а ты знаешь что это за решение? ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО С УЧЕБОЙ СВЯЗАНО ТИПА ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:26 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ? не нравится так!! почему оптимизм не от желания жить,а потому что выбора нет?? Quote (Радость_Твоя) А ТЕТКА ЭТА ХОРОШАЯ БЫЛА... В ТУФЛЯХ... капец Quote (Радость_Твоя) ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО С УЧЕБОЙ СВЯЗАНО ТИПА ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ оооооооооо!!! надо, но это сущее наказание я поголовно перед всеми экзаменами и осбенно тестами(ЕГЭ) просыпалась на 4 часа раньше и сходила с ума. Молилась чтоб все это скорее закончилось,чтоб свои знания отдала и успокоилась. была жееесть!!!!! Quote (Радость_Твоя) ...ЛАДНО,ХОТЬ АКУЛЫ СНИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ Quote (Радость_Твоя) А КОГДА ТЕБЕ ПРО ЯМЫ СНИЛОСЬ??? та года 4 назад, но оооч долго. Тогда проблемы в классе были, так что все объяснимо по крайней мере
|
| |
| |