КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:32 | Сообщение # 9721 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) добрый молодец...ой, чезанах, опять обкурилась...красна девица! о дааа Quote (Julyashka) мне от твоей подписи хочется пойти соседям в стену похерчить чем-нить.они походу стали кроликами дерзай Quote (Нея157) но каждый раз находясь с ним в школе жажду эту встречу, просто аж не могу и везде ищу его глазами, божеееее что это за наказние таже фигня. но не так катастрофично Quote (Нея157) вон уже руку покалечала а его не тронула, просто послала на 3 буквы и гордо ушла, но потом рука моя пострадала, а что будет дальше не знаю сукааааааааа обо что била? КАТЯ УШЛА? та которая Гущина и в Солдатах есть
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 9722 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) аха! показать? спрашиваешь? Quote (Серый_Кардинал) ты чего? ща пройдет. ненавижу ждать
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:34 | Сообщение # 9723 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Всем привет!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:35 | Сообщение # 9724 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) аааааааа не могу смотреть его фотки аж прям слёзы на глазах бывает надо пореветь чтобы вышло и стало легче.Quote (Винни) спрашиваешь? ща! Quote (Винни) ща пройдет. ненавижу ждать лады!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:36 | Сообщение # 9725 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) блин такое всегда сложно ага блин вы это извините меня что таску тут нагоняю просто надо выговориться, а не кому могу только вам, сейчас тупо сяжу и плачу, не думаю что когда то смогу быть такой, что быть с парнем у которого есть девушка, теперь я понямаю девшек которые становятся любовницами у мужчин у которых есть жёны, они их любят и по фиг на всех, это уже становится как пелена и тебе по фиг на всё лишь бы быть хоть не много но рядом, касаться его ощущуть сладость губ, прикосновение дыхание, и пусть он потом будет с НЕЙ, пусть будет говорить ЕЙ слова любви, но он сейчас рядом с тобой и уже всё равно на всё. как же я их понямаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:40 | Сообщение # 9726 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) таже фигня. но не так катастрофично ух и кто же он, и на какой стадии отношения? хоть тебе повезло не много, не кому такое не пожелаю, прям боль разъедает изнутри виню себя во многом и его и его девушка, за то что она с ним не могу так больше просто не могу это уже терпеть так больно что всё разъедат изнутри, что уже внутри становится пустота, такое что вынули сердце и не чего не осталось, только какой то измученный оргон который в ранах в ожогах и нет живого места, не могу так больше
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:43 | Сообщение # 9727 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! приветик Женя как дела? Quote (Серый_Кардинал) бывает надо пореветь чтобы вышло и стало легче. ага, надо только надело уже плакать что слёз уже не остаются, вот не давно думала что всё хорошо, что сердце свободно что нет любви, не страдание и вот тут тебе на, это можно сказать любовь с первого взгляда, знаю его мало но люблю уже, было бы на много легче если бы он мне не довал не каких поводов просто забил на меня, я бы поплакала и успокоелать но тут блин сам же целует, а потом с ней боже почему же так больно
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:43 | Сообщение # 9728 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух и кто же он, и на какой стадии отношения? стадия засыхания друг по другу,молча и красиво тупо, но вот так.. Студенты - странные животные... В то время как у нормальных животных хвосты от жопы, у них жопа от хвостов.=/ Водка - враг студента, но...студент врагов не боится!!!))) Студенческий анекдот: Жили -были три свиньи: нюф-нюф, наф-наф и зав-каф... Спят усталые студенты Книжки спят, Злые преподы с зачетом ждут ребят, Вредный лектор спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, За-би-вай...))) У студента два праздника: Новый год и каждый день.))) Отличительная черта студента: не знал, но вспомнил!)) Студенческий тост за родителей: "За тех, кто думает, что мы здесь учимся!"))) Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит там студенты пьют!))) Студенту нельзя жениться.Будет заниматься только женой- у него появятся хвосты. Будет заниматься только учебой- появятся рога. А будет заниматься и тем и другим... отбросит копыта!) Возлюби препода, ибо собака друг человека! Если хочется учиться - ложись, поспи и все пройдет.)) Старая студенческая традиция: каждый год мы с друзьями ходим на сессию. Ну и паримся там...((
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:44 | Сообщение # 9729 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Нея157) приветик Женя как дела? Привет Лиль!!! Супееер...Балабама меня зарядила!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:44 | Сообщение # 9730 |
Живу здесь
Награды: 68
|
http://seriali-online.ru/forum/38-7703-1#1653750 заходите в гости я его выкладываю...
|
|
| |
Julyashka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 9731 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) biggrin biggrin о дааа да меня по ходу реально колбасит.видать сосиски были с лсд. Quote (Винни) biggrin дерзай я как-то у них в гостях была, так у них на стенке к моей комнате огромная трещина.это я так в неё ногами луплю.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 9732 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) что слёз уже не остаются, вот не давно думала что всё хорошо, что сердце свободно что нет любви, не страдание и вот тут тебе на закон подлости Quote (Нея157) становятся любовницами у мужчин у которых есть жёны, они их любят и по фиг на всех, это уже становится как пелена и тебе по фиг на всё лишь бы быть хоть не много но рядом, касаться его ощущуть сладость губ, прикосновение дыхание, и пусть он потом будет с НЕЙ, пусть будет говорить ЕЙ слова любви, но он сейчас рядом с тобой и уже всё равно на всё. как же я их понямаю ЖЕНЬКА ПРИВЕЕЕТ!!!! я покомментила там уже ладно, забираю слова про козла
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 9733 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага блин вы это извините меня что таску тут нагоняю просто надо выговориться, а не кому могу только вам, сейчас тупо сяжу и плачу, не думаю что когда то смогу быть такой, что быть с парнем у которого есть девушка, теперь я понямаю девшек которые становятся любовницами у мужчин у которых есть жёны, они их любят и по фиг на всех, это уже становится как пелена и тебе по фиг на всё лишь бы быть хоть не много но рядом, касаться его ощущуть сладость губ, прикосновение дыхание, и пусть он потом будет с НЕЙ, пусть будет говорить ЕЙ слова любви, но он сейчас рядом с тобой и уже всё равно на всё. как же я их понямаю Лиль ну ты что! а зачем мы тогда нафиг нужны! ты молодец что рассказала! поплач, *побежала за платком* можешь поорать или поругаться.... лишь бы полегчало, а мы поймем и поддержим! а любовницей быть УЖАСНО ТЯЖЕЛО! ооооооооооооо! НЕ ДАЙ БОГ ЭТО САМАЯ ГОРЬКАЯ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ САМАЯ СЛАДКАЯ ПИЛЮЛЯ! Quote (Нея157) боль разъедает изнутри виню себя во многом и его и его девушка, за то что она с ним не могу так больше НАДО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ..... самой ! оно очень тяжелое но так мучиться тоже....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:46 | Сообщение # 9734 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Супееер...Балабама меня зарядила!!! что? Quote (Julyashka) я как-то у них в гостях была, так у них на стенке к моей комнате огромная трещина.это я так в неё ногами луплю. та ну
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:48 | Сообщение # 9735 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) но тут блин сам же целует, а потом с ней боже почему же так больно Лиль так больно это нормально, так и должно быть... просто ты любишь вот и все и лекарства от этого нет! Quote (Винни) Студенческий анекдот: Жили -были три свиньи: нюф-нюф, наф-наф и зав-каф... под стол! Quote (JennyLHA) Супееер...Балабама меня зарядил Женька привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |