КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:07 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) а ко мне 2 дня как эта песня пристала lady gaga - bad romance
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:10 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЭТОТ ФИЛЬМ УЖЕ ВИДЕЛА СТО РАЗ.НО ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ. И ВСЕ,КОНЕЦ ФИЛЬМА.МАША СОБИРАЕТСЯ ИДТИ СЮДА.... И ТАМ ГОВОРЯТ:СЛУШАЙ КОМАНДУ!НАААААААА КААААААРУЛ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ привееет!!!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:10 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) И ТАМ ГОВОРЯТ:СЛУШАЙ КОМАНДУ!НАААААААА КААААААРУЛ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ привет, Машка
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:11 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) привееет!!! ПРИВЕТ,НАСТЬ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:12 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) привет, Машка ПРИВЕТ,КАТЮХ ВОТ ТАК МЫ ПРИХОДИМ В КАРАУЛ ДАЖЕ В ФИЛЬМЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:12 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАША РЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРЕЛА ОНА ЩАС ФИЛЬМ "В ОСАДЕ".СО СТИВЕНОМ СИГАЛОМ Я ЭТОТ ФИЛЬМ УЖЕ ВИДЕЛА СТО РАЗ.НО ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ. И ВСЕ,КОНЕЦ ФИЛЬМА.МАША СОБИРАЕТСЯ ИДТИ СЮДА.... И ТАМ ГОВОРЯТ:СЛУШАЙ КОМАНДУ!НАААААААА КААААААРУЛ!!!!!! привет Маш
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК МЫ ПРИХОДИМ В КАРАУЛ ДАЖЕ В ФИЛЬМЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!Я вернулась! Никак не могу Марию по украинской литературе прочитать Три раза засыпала над книжкой
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:14 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!Я вернулась! Никак не могу Марию по украинской литературе прочитать Три раза засыпала над книжкой приветик!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:14 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК МЫ ПРИХОДИМ В КАРАУЛ ДАЖЕ В ФИЛЬМЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО Quote (Янинк@_Украинк@) Никак не могу Марию по украинской литературе прочитать Три раза засыпала над книжкой ооооо, хорошо вижу читаешь
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:15 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК МЫ ПРИХОДИМ В КАРАУЛ ДАЖЕ В ФИЛЬМЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!Я вернулась! Никак не могу Марию по украинской литературе прочитать Три раза засыпала над книжкой приветик а я так над географией засыпаю ну не люблю я её
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:17 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ,КАТУКА Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!Я вернулась! biggrin Никак не могу Марию по украинской литературе прочитать wacko Три раза засыпала над книжкой biggrin ПРИВЕТ,ЯНУСЬ!ДАААА....МЫ.МАРИИ,ТАКИЕ... ВРЕДНЫЕ ОЧЕНЬ
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:18 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТУКА Quote (Радость_Твоя) МЫ.МАРИИ,ТАКИЕ... ВРЕДНЫЕ ОЧЕНЬ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:19 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААА....МЫ.МАРИИ,ТАКИЕ... ВРЕДНЫЕ ОЧЕНЬ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:19 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик biggrin а я так над географией засыпаю dry biggrin ну не люблю я её Я ТАК "ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА" ЧИТАЛА ЭТО БЫЛ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ,КОГДА Я НЕ ПОМНЮ,КАК УСНУЛА
|
|
| |