КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:44 | Сообщение # 8896 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
аууууу.... ты что ушла уже?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:47 | Сообщение # 8897 |
Живу здесь
|
ладно жду!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:56 | Сообщение # 8898 |
Живу здесь
|
ну воооот ну и ладно
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:13 | Сообщение # 8899 |
Живу здесь
Награды: 519
|
зашла ровно на минуту и снова выпала с Лены \ пришла с гостей. бля наприглашают гостей,что не могут держать язык за зубами. даж хозяев и именинницу не слушаются прибила бы. малявка успел поспать на руках у меня и закатать истерику что пора топать домой пешком, хорошо хоть не далеко какие тюльпаны красивые!!!!!!!! все,сейчас буду на маршрутку отправляться ЛЮ ВАС!!!! погода чудная 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:17 | Сообщение # 8900 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на минуту и снова выпала с Лены не ну опять я! вот я сфотала смотри!Quote (Винни) какие тюльпаны красивые!!!!!!!! обожаю тюльпаныыыыыыыы! жду тебя!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:23 | Сообщение # 8901 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Серый_Кардинал) СТОЯТЬ! Я ЕСТЬ! ПРИВЕТ! Quote (Серый_Кардинал) Как твои дела, Мариш? приветик )) все ок )) твои как? ой, все, терь я точно утопала )) споки =**
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:26 | Сообщение # 8902 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ой, все, терь я точно утопала )) споки =** содержательно...... ладно пообщаемся потом, когда будет время... у меня тоже все нормуль, лучше чем вчера
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:27 | Сообщение # 8903 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Тук тук! Неожиданно?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 8904 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Тук тук! Неожиданно? ааааааааааааа!да не то слово! чуешь наверное когда у меня новинки в альбоме появляются! привееееееет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:34 | Сообщение # 8905 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ааааааааааааа!да не то слово! чуешь наверное когда у меня новинки в альбоме появляются! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin привееееееет! Так я тебе написала, только твои рисунки меня могут выманить из подполья!!!! Даже, как видигь, работу бросила, к вам хоть ненадолго заскочила!!! Привет, кстати!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:43 | Сообщение # 8906 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Так я тебе написала, только твои рисунки меня могут выманить из подполья!!!! я тебе кстати там ответила.... и да еще штучка одна там есть...))))))))))))) мне твой коммент понравился!Quote (natalekmihalna) Даже, как видигь, работу бросила, к вам хоть ненадолго заскочила!! круто! как твои дела то?Quote (natalekmihalna) Привет, кстати!!! привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:02 | Сообщение # 8907 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я тебе кстати там ответила.... и да еще штучка одна там есть...))))))))))))) мне твой коммент понравился! Где? Куда бежать? Где смотреть? Quote (Серый_Кардинал) как твои дела то? Да как обычно, период отпусков. работаю за всех, по полной. С утра до ночи. Вот начало марта обещает быть спокойнее, потому что официально я вроде как сама в отпуск ухожу, а что дальше. не знаю... еще и концерт в конце месяца... Короче, сплю 3 часа в сутки и радуюсь что вообще сплю... Вы тут как, лучше расскажи, что нового, бывают ли наши тут? Как ты поживаешь? Как творчество?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:09 | Сообщение # 8908 |
Живу здесь
|
Яна, я тебя вижу, вылазь, обниматься будем!!!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:13 | Сообщение # 8909 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Где? Куда бежать? Где смотреть? сюда ну то есть как всегда в рисунок. Quote (natalekmihalna) Короче, сплю 3 часа в сутки и радуюсь что вообще сплю.. о Господи! ну ладно хоть есть чему радоваться..... Quote (natalekmihalna) Вы тут как, лучше расскажи, что нового, бывают ли наши тут? Как ты поживаешь? Как творчество? да я сама тут мало бываю так что ничего не знаю..... сегодня первый день так тут.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:16 | Сообщение # 8910 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да я сама тут мало бываю так что ничего не знаю..... сегодня первый день так тут. О!!! Так мы одновременно вернулись в родные пенаты!!!!
|
|
| |