КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:43 | Сообщение # 8806 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ КАК-ТО БОЛЬНОВАТО ХОДИТЬ ток ты такое можешь сказать Quote (Радость_Твоя) И ЭТО ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 2 УКОЛА ПОШЛО ВСЕ К ЧЕРТУ! Quote (Радость_Твоя) А Я...ПОЙДУ ЧУПАЧУПС...СОСАТЬ БОЛЬШОЙ,БЛИН,ТАКОЙ Quote (Серый_Кардинал) оооо моя воспаленная фантазия! МААААШАААААААААА! людиииииии Quote (Радость_Твоя) ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО НЕ ЗРЯ Я СЕДНЯ ВСЕХ СОСЕДЕЙ РАЗБУДИЛА В 10 УТРА Маша блииииииин,я выспалась наконец-то. Это мега чувство окупировала ванную на час, возмущалась даже собака ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! кто есть?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:44 | Сообщение # 8807 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:45 | Сообщение # 8808 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 12 ЧАСОВ,А ТУТ КАКОЙ-ТО ЭМОВСКИЙ НАСТРОЙ я ж ничего себе делать не собираюсь просто хрень какая-то творится Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,МАШ,КАК ДЕЛА? ну и как? Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ!!!СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ урааааааааааа наконец-то и ток завтра я скажу,что на самом деле эти три месяца быстро пролетели Quote (Серый_Кардинал) девченки я дорисовала, вот! все в конте и в группе маргоши ща пойду на сходку так и не попаду, иду на днюху, а потом, а потом обычное расписание воскресенья 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:46 | Сообщение # 8809 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет!!! ну как отошла? как жизнь? проклятье даж с утра оооооооооо!!!!я вчера перестилала постельное белье и родила идею для фика!!!!!!!!! и так лето ждала как очумевшая, а это вообще жесть!!! требую ЛЕТО!!!!!!!!!!! главное идею не забыть 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:47 | Сообщение # 8810 |
Живу здесь
|
сегодня снилось море. Блин , в таких подробностях, что даж туда не хочется уже ехать короче,как кто-то надумает ответить. Я приду
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:50 | Сообщение # 8811 |
Живу здесь
Награды: 57
|
та все нормуль! приветик! Quote (Винни) лииииииин,я выспалась наконец-то. Это мега чувство крууууууууууто! а я дорисовала! Лиля приветик! 
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:53 | Сообщение # 8812 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ток ты такое можешь сказать ДА НУ ТЕБЯ Quote (Винни) людиииииии biggrin МЫ НУ РЕАЛЬНО ТАК БОЛЬНО Quote (Винни) блииииииин,я выспалась наконец-то. Это мега чувство happy happy окупировала ванную на час, возмущалась даже собака ЛАААКИ Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! tongue tongue кто есть? ПРИВЕТ!ВСЕ ТУТ Quote (Нея157) всем привет ПРИВЕТ,ЛИЛЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:54 | Сообщение # 8813 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Нея157, Привет!!! ну как отошла? как жизнь? приветик наташа, ну как чсказать что то вроде того конечно уже получше чем было но всё равно неадекват что прям орать хочется вот так вот: АААААААААААААААААААААААА Я счастлива, вот смотрю на афторафы и улыбаюсь жизнь отлично, а у тебя как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:57 | Сообщение # 8814 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ж ничего себе делать не собираюсь biggrin просто хрень какая-то творится ЭТО ПРОСТО ЗИМА УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ.А НАДО НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ ЛАМПОЧКА,КОТОРУЮ МАМА РАЗБИЛА,СТОИТ 7000 Р. ОНА ТАМ ТАКАЯ ТОНЮСЕНЬКАЯ.И ЗА ЭТУ ХРЕНЬ 7000 Quote (Винни) урааааааааааа наконец-то cry cry cry cry и ток завтра я скажу,что на самом деле эти три месяца быстро пролетели А Я ТАК НЕ СКАЖУ Я РЕДКО ГОВОРЮ ТАК Quote (Винни) на сходку так и не попаду, иду на днюху, а потом, а потом обычное расписание воскресенья РАССКАЗЫВАЙ Quote (Винни) сегодня снилось море. Блин , в таких подробностях, что даж туда не хочется уже ехать biggrin короче,как кто-то надумает ответить. Я приду biggrin ДА УЖЕ МЫ ТУТ А МНЕ ВСЯКАЯ МУТЬ СНИЛАСЬ НА МЕНЯ КАКОЙ-ТО ЧУВАК ХОТЕЛ НАЕХАТЬ..НА МАШИНЕ...ПЫТАЛСЯ СБИТЬ... ВЫВЕРНУЛ ИЗ НИОТКУДА ПОТОМ ЧТО-ТО КРИМИНАЛЬНОЕ СНИЛОСЬ.И ОПАСНОЕ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:00 | Сообщение # 8815 |
Живу здесь
|
Лиля расскажи как концерт! Quote (Винни) на сходку так и не попаду, иду на днюху, а потом, а потом обычное расписание воскресенья че за сходка?
ох ёпт! новый год!
Сообщение отредактировал Серый_Кардинал - Воскресенье, 28.02.2010, 12:06 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:02 | Сообщение # 8816 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Лида расскажи как концерт! ЛЕН,ТЫ ГДЕ ЛИДУ УВИДЕЛА??
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:06 | Сообщение # 8817 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та все нормуль! Quote (Серый_Кардинал) крууууууууууто! а я дорисовала! Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ Quote (Нея157) вот так вот: АААААААААААААААААААААААА о Господи Quote (Нея157) жизнь отлично, а у тебя как? та как всегда отлично даже когда очень хреново Quote (Радость_Твоя) ЭТО ПРОСТО ЗИМА УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ.А НАДО НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! добрая ты Quote (Радость_Твоя) ОНА ТАМ ТАКАЯ ТОНЮСЕНЬКАЯ.И ЗА ЭТУ ХРЕНЬ 7000 так всегда Quote (Радость_Твоя) РАССКАЗЫВАЙ та что, домашка, собрать вещи, на маршрутку и в квартиру Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ВСЯКАЯ МУТЬ СНИЛАСЬ НА МЕНЯ КАКОЙ-ТО ЧУВАК ХОТЕЛ НАЕХАТЬ..НА МАШИНЕ...ПЫТАЛСЯ СБИТЬ... ВЫВЕРНУЛ ИЗ НИОТКУДА ПОТОМ ЧТО-ТО КРИМИНАЛЬНОЕ СНИЛОСЬ.И ОПАСНОЕ Маша Quote (Серый_Кардинал) че за сходка? ну ОФК. я там больше 2 месяцев не была,а сегодня все приглашали просто посидеть не по теме нашего собрания а я не могу... Quote (Радость_Твоя) ЛЕН,ТЫ ГДЕ ЛИДУ УВИДЕЛА?? это нам предсказание Привет кого не видела!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:06 | Сообщение # 8818 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕН,ТЫ ГДЕ ЛИДУ УВИДЕЛА?? ой! я описалась я хотела Лиля написать! простите!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:11 | Сообщение # 8820 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой! я описалась я хотела Лиля написать! простите! Лена,я уже ппц, у меня словарный запас заканчивается на "капец" держите 
|
|
| |