|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:02 | Сообщение # 8626 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Это Ольга Моцак и Анастасия Дашко!! мне эти имена ни о чем не говорят а б это как хошь можно с окончанием абы можно с ляди
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:03 | Сообщение # 8627 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Нда? А как не культурно? это только покажу....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8628 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (JennyLHA) Неее...не запихивают!!!Там короче зуб под...ну подэтовоют...чтоб типа штифт только остался, на него коронку и сажают!!!Стоит 3000 с чем-то, ну рублей естественно!!! Не видео её...её ж по цвету подбирают!!! А чего с зубом? Я ручку грызла...грызла...ну вот и догрызла...зуб сломался...с тех пор не грызу!!!Уже почти год!!! Правда недвно опять эта привычка вернулась!!! Я же говорю пломба портится!!!!И зубы вместе с ними! Просто я для интереса спросила.Не поставят хорошо будет!Скажу пускай пока пломбой наразивают а там видно будет. Извините я отходила 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8629 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Наташ, я еще нашла!!! 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:05 | Сообщение # 8631 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДЕВЧОНКИ...Я АЖ СИДЕТЬ НЕ МОГУ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ УКОЛ.ЕЩЕ 13 ТАКИХ ЖЕ А АНТИБИОТИКОМ ЭТИМ ЩАС ВСЯ КОМНАТА ПРОПАХНЕТ бедненькая наша Quote (Радость_Твоя) И ЭТО ЕЩЕ МНЕ НОВОКАИНА НЕ 1,А 3 РАЗВЕЛА МАМА...ВРАЧ СКАЗАЛА-1.В АПТЕКЕ СКАЗАЛИ-3. ИНАЧЕ ВООБЩЕ ОТ БОЛИ МОЖНО КОПЫТА ОТБРОСИТЬ ну и больница Quote (Радость_Твоя) И НОГА ОНЕМЕЛА Quote (Радость_Твоя) .БУДТО НЕ СУББОТА. а что? Quote (JennyLHA) А твои все смотрю, но не комментирую!!! ну все мои картинки сложно прокомментить Quote (Серый_Кардинал) я делала быстрый ужин это что?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8632 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВАЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ,ГДЕ КОРОНКА НЕ ОТЛИЧИШЬ СОВСЕМ СТАВИТЬ НЕ БОЛЬНО.НО БЫВАЕТ НЕПРИЯТНО ТАМ ДЕСНЫ СТРАДАЮТ СЛЕГКА ВСЕ-ТАКИ А где у тебя стоит то?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8633 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) мне эти имена ни о чем не говорят Они из Дома2!!!Раньше были там!!! Quote (Серый_Кардинал) это только покажу.... А чего смайлик какой? Бесишься уже?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:07 | Сообщение # 8634 |
Живу здесь
|
Это в микровалновке!!! 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:08 | Сообщение # 8635 |
Живу здесь
|
Ой Женя,ты смотришь Дом 2? Они типа вместе эти куколки? Как меня бесят все кто там участвует.Ненавижу Дом 2!!!Даже если эти девушки уже и не там то просто говорю.Эта передача тупая.Скажите нормальный человек будет заниматься сексом зная что его снимает камера и хоть это показывают иногда только в инете и в ночное время то всё равно часть населения это видит? Они там все друг с другом переспали вообще!Это хорошо что ли?Люди которые выходят из этого проекта я не думаю,что потом славяться чем-то.А уж тем что они по рукам походили уже точно!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 8636 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Наташ, я еще нашла!!! а, так норм Quote (Радость_Твоя) ВОТ КАПЕЦ Quote (Радость_Твоя) ДААА?ЧЕГО ТАМ? Quote (Радость_Твоя) НАТАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТОЯЛА СОБАЧКУ Машкаааа, спасибоооо Quote (Радость_Твоя) МАМА СКАЗАЛА,ЧТО В ГОРОСКОПЕ НАПИСАНО,ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МНОГО СМЕРТЕЙ БУДЕТ та куда еще???
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:11 | Сообщение # 8638 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ой Женя,ты смотришь Дом 2? biggrin Я раньше смотрела...первые года три!!! Потом местами смотрела!!!А когда с нами Надя жила, то я с ней смотрела-мы все ржали там!!! А мне тоже не больно то нравится!!!Самое прикольное там скандалы!!! 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:12 | Сообщение # 8639 |
Живу здесь
|
Меня гонят я уйду Позже приду Прилезу точнее
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:12 | Сообщение # 8640 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Это в микровалновке!!! гениально Quote (Ол@) Ой Женя,ты смотришь Дом 2? Они типа вместе эти куколки? Как меня бесят все кто там участвует.Ненавижу Дом 2!!!Даже если эти девушки уже и не там то просто говорю.Эта передача тупая.Скажите нормальный человек будет заниматься сексом зная что его снимает камера и хоть это показывают иногда только в инете и в ночное время то всё равно часть населения это видит? Они там все друг с другом переспали вообще!Это хорошо что ли?Люди которые выходят из этого проекта я не думаю,что потом славяться чем-то.А уж тем что они по рукам походили уже точно! я молчу Quote (Радость_Твоя) Я НА ВЕСЬ ДОМ КРИЧАЛА:ПИИИИИИНДОООООООООООС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОФИГ,ЧТО ПАПА СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!! ну а что бы он сделал?
|
| |
| |