|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:17 | Сообщение # 8536 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Людииии, где вы все? настроения вообще нет, хочется куда-то исчезнуть
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:34 | Сообщение # 8537 |
Живу здесь
Награды: 164
|
приветик зайки.. как дела?? цемки..
|
| |
| |
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:29 | Сообщение # 8539 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем хай! я на страже!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:32 | Сообщение # 8540 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,У МЕНЯ СТАФИЛОКОКК dry dry dry ЗОЛОТИСТЫЙ... а почему золотистый разве есть разновидности?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:48 | Сообщение # 8541 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, привет!!! как жизнь? Quote (Радость_Твоя) МАМА БУДЕТ СТАВИТЬ.2 РАЗА В ДЕНЬ 7 ДНЕЙ ПОДРЯД УУУУ...НЕ ХОЧУУУ Я нифига себе!!!! все так серьезно??? Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ У САМОЙ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЩАС Машкааааааа это из-за собаки. Тогда вышла из нета, мама сказала пойти открывать ворота сестре на машине, я взяла Лаки на поводок. Так прилично ее встретили. А оно сходу давай гнать, что в прихожей воняет собакой, капец, бабушка эалуется и т.д. и т.п. Там такая тирада короче как снег на голову : ЗАВТРА ЕЕ ОТДАЮТ(сегодня) я давай спорить. Нюрка в своем стиле с воплями давай перечислять причины, и то не так и это не так. я молча встала ушла, этот репертуар уже наизусть помню. Та накапала маме на мозги. Короче вызвали меня на "ПОСОВЕТОВАТЬСЯ" ( херня,а не посоветоваться это называется ) короче все в тех же тонах. Опять все минусы собаки мне в лоб и все! меня никто ничего не спрашивает, я и говорю,что если так решили, то с какой радости мне такая честь ту присутствовать?? А сестра нормально разговаривать не умеет , привыкла у себя там в баре и магазинах. Начала с матами. Я наорала и ушла. Уселась , рассплакалась над собакой. Потом мама увидела ,что плачу. Пробубнила что ушла спать , та нас вою голову остановила меня оооооооо яб могла написать худ.книгу. (МАШКА ДАЖ ПРО ТЕБЯ ВСТАВИЛА) ща продолжу... ну реально, не ночь а ад какой-то 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:58 | Сообщение # 8542 |
Живу здесь
|
рассказала я свое мировозрение . Для себя решила,что с сестрой буду в этой жизни общаться ток на крайняк Уселась делать культурологию в начале третего сама в асе кукую и изображают адскую злость на всю округу. Сестра пошла маме жаловаться, ну у нее обещпринятый прием - слезы, это не то чтобы она плакса, просто обычно с мамой так проблемы решает. Вылетела от мамы с воплями : "Пусть Наташа совсеть имеет!" ага,я тут вселенское зло,которое полюбило собаку и хочет просто оставить ее у нас!!!!! прошел час. Представляю,что приеду на выходные,а Лаки нет, реву. (как назло вечром так хорошо со мной играли,вон на той странице про попугая еще было. Не надо было писать "Счастье" ). Короче , приваливает эта идиотка ко мне. Я - сама неприступность. ну реально противно от этого человека стало! ладно если бу нас условий или возможностей не было, а это ж просто она не справилась с собакой,а животное крайним вышло! Извинилась за маты. Я мило ответила,что знаю о ее словарном запасе та вытерпела. Ток начала перечислять опять проблемы, я глянула примерно так, как после 3 сезона последней сцены - с ручками без Лены и без поцелуя. Та давай на попятную В итоге я сотый раз в этом доме сказала,что не виновата что пришло время учиться в другом городе и получать высшее образование!!! Короче всего-то: я буду играть и выгуливать собаку,которую люблю. А так же убирать( скрепя зубами смогу). Ради этого чуда на все согласиться можно. и усё, сегодня все с опаской ко мне в комнату приходили. И как зачарованые смотрело 4 пары глаз, когда я проснулась, прошла по коридору, Лаки спокойно дала мне лапу прошла дальше, маме с воплями что опаздывает и потеряла сапог нашла ее сапог. И гордо удалилась в ванную. ДЕВКИ!!! это кайф
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:59 | Сообщение # 8543 |
Живу здесь
|
это между прочим еще без цитирования спасибо тем, кто почитает и поинтересуется всей фигней,что творится в жизни у вашей караульной овцы 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:09 | Сообщение # 8544 |
Живу здесь
|
привет Наташик! вот выбираю Маргошу нарисовать хочу!Quote (Винни) привыкла у себя там в баре и магазинах. Начала с матами. Я наорала и ушла. Уселась , рассплакалась над собакой. это хреново! хуже всего.Quote (Винни) ДЕВКИ!!! это кайф хороший ответ! я правда мало что поняла.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:11 | Сообщение # 8545 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо тем, кто почитает и поинтересуется всей фигней,что творится в жизни у вашей караульной овцы я прочла, Наташик, я так понимаю что ты за справедливость и за животину! я с тобой!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:16 | Сообщение # 8546 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ! вот выбираю Маргошу нарисовать хочу! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! ой, у нее такие губы красивые покажешь нам что выбрала??? блиииин, вот что значит ТАЛАНТ Quote (Серый_Кардинал) это хреново! хуже всего. та ппц, последний раз так плакала в мае Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) ДЕВКИ!!! это кайф хороший ответ! я правда мало что поняла. хотели собаку отдать, в деталях наши перемещения и после моих выступлений и взбрыков ЕЕ ОСТАВЛЯЮТ , + теперь меня шарахаются в доме Quote (Серый_Кардинал) я прочла, Наташик, я так понимаю что ты за справедливость и за животину! я с тобой! спасибо!!! просто так неожиданно все свалилось. Ток днем писала,что собака остается и на тебе
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:21 | Сообщение # 8547 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой, у нее такие губы красивые happy happy happy покажешь нам что выбрала??? да губы кайф! выбрала? не могу выбрать.... я там такое насмотрела капец! (Марго для мж маХим)Quote (Винни) последний раз так плакала в мае кстати иногда полезно, только пойми меня правильно, я не со зла просто когда такое происходит становишься мудрее, знаешь как правильно отреагировать, и все поняли и самой спокойнее.Quote (Винни) Ток днем писала,что собака остается и на тебе да это не так и сложно, поверь! я знаю, это такое чудо что сам все бросишь!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:27 | Сообщение # 8548 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я там такое насмотрела капец! Лена(интонация как: Жеееня) Quote (Серый_Кардинал) кстати иногда полезно, только пойми меня правильно, я не со зла ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! тут не то что зло, это необходимо делать!!!сама тут раз 10 говорила уже. Quote (Серый_Кардинал) знаешь как правильно отреагировать, и все поняли и самой спокойнее. ППКС. хорошо стало Quote (Серый_Кардинал) да это не так и сложно, поверь а как ваше чудище зовут? Quote (Серый_Кардинал) я знаю, это такое чудо что сам все бросишь! только глаза чего стоят ты чем сегодня занималась? Машка вон онлайн светится,а самой нет. Или это глюк 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:33 | Сообщение # 8549 |
Живу здесь
|
УМЕР АКТЕР ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН!!! сердце... что же это творится??? 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:34 | Сообщение # 8550 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Лена(интонация как: Жеееня) да я знаю! но правда! Лена в шоке! Quote (Винни) !сама тут раз 10 говорила уже. ну это я просто меня не было и я тут все по новой Quote (Винни) а как ваше чудище зовут? Жук! вот в натуре жук! Quote (Винни) ты чем сегодня занималась? рисовала, точнее дорисовывала ленку для тани, а так вообще тухло на работе начальство раздраконило, даж говорить не хочу!Quote (Винни) Машка вон онлайн светится,а самой нет. Или это глюк да тут ваще не понять вы тут то онлайн то оффф!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |