|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:10 | Сообщение # 8341 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Винни) та все в делах, болезнях, ФУТБОЛЕ скоро все вернется на круги своя. ПРИВЕЕЕТ!!! как день прошел? как настроение? только что малявка в любви признался. Нет ничего прекраснее а в журнале написано,что Лена после отдыха разошлась со своим парнем... Снова одинокая. да, если не думать о родителях, то хорошее настроение , а так... короче с ними все непонятно пока дела нормально, недавно с курсов пришла
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:11 | Сообщение # 8342 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет приветик!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:12 | Сообщение # 8343 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) короче с ними все непонятно пока так это же хорошо ситуация налаживается Quote (КатюШка:)) недавно с курсов пришла какие курсы? что на выходных будешь делать? Stasya_Blonda, привеееет!! как жизнь?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:18 | Сообщение # 8344 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так это же хорошо ситуация налаживается скорее нет, чем да Quote (Винни) какие курсы? что на выходных будешь делать? курсы - реклама и PR в выходной может на каток пойду, правда кататься вообще не умею а еще по магазинам
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:31 | Сообщение # 8346 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ.МДААА...УМЕЕТ ПАПАША НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТЬ МАМА ПЕРЕЛОЖИЛА КАКИЕ-ТО ТАМ СУПЕР ТОНКИЕ ЛАМПОЧКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ.И ВРОДЕ КАК СЛОМАЛА ИХ. НЕДОВОЛЬСТВА БЫЫЫЛО...ДА И ЕСТЬ НЕ ХОЧУ НИЧЕ.ХОЧУ УСНУТЬ И ВСЕ.И ПРОСНУТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ОН УЖЕ НА РАБОТУ УЙДЕТ.БЕСИТ!НЕНАВИЖУ.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:35 | Сообщение # 8347 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ.МДААА.. Привеееет, Машка!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 8348 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) курсы - реклама и PR ооо Quote (КатюШка:)) в выходной может на каток пойду, правда кататься вообще не умею Quote (Stasya_Blonda) сегодня прямо на уроке разревелась почему??? Quote (Радость_Твоя) НЕ ХОЧУ НИЧЕ.ХОЧУ УСНУТЬ И ВСЕ ППКС привет Машка, эти человек такой, энергетический вампир можно сказать. Попытайся не поддаваться посмотрела инаугурацию. ААААААААААА!!!!!!!! апплодировала вместе с депутатами, капец, как приятно за него 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:39 | Сообщение # 8349 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, сочувствую по поводу хоккея, счет ужасный просто страницы у Абдела ростут прям на глазах,капец гостья из России видимо приедет позже значит все-таки иду в воскресенье на сходку.
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:41 | Сообщение # 8351 |
Живу здесь
Награды: 151
|
КатюШка:), чем занимаешься?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:42 | Сообщение # 8352 |
Живу здесь
Награды: 151
|
задолбало всё.... реально нету сил... хочу спать, отдохнуть, не парится...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:44 | Сообщение # 8353 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС привет Машка, эти человек такой, энергетический вампир можно сказать. Попытайся не поддаваться ДА НИЧЕ НЕ ВАМПИР..ПРОСТО ВЕЧНО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН ВЧЕРА,ГОВОРЯТ,КРИЧАЛ,ЧТО У БРАТА 4 ПО МАТЕМАТИКЕ(А ТАМ ТАКАЯ 4,ЧТО МЕЖДУ 4 И 5). МАМА ПЫТАЛАСЬ ВОЗРАЗИТЬ.НИХРЕНА.И НА НЕЁ КРИЧИТ.УРОД КАК ТАК МОЖНО? ОН НА ДРУГИХ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ.У НЕГО ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕТИ.А ОН... ЗНАЕТЕ,КАК ОБИДНО?У ДРУГИХ ВОН РОДИТЕЛИ ЗА 4 ХОТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ,ОБЕЩАЮТ ИМ ЧТО-ТО,ЕСЛИ ЗАКОНЧАТ БЕЗ 3.А НАМ НИФИГА....И НИЧЕ,ЧТО БРАТ 7,А Я 11 ЛЕТ ОТЛИЧНИЦА КАЖДУЮ ЧЕТВЕРТЬ.НЕТ,НИЧЕГО.ОН ГОВОРИТ:А ЧТО МНЕ ДРУГИЕ ДЕТИ?КОЗЁЛ.КАК ТАКИМ ВОБЩЕ МОЖНО БЫТЬ?!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:45 | Сообщение # 8354 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) задолбало всё.... реально нету сил... хочу спать, отдохнуть, не парится... значит плюнь на все и вот после выходных возьми и еще день или два тупо проспи и просиди дома не важно, что потом придется что-то отрабатывать и доганять, эти дни ничегонеделанья просто неоценимы!!!!!!! меня штырит
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:46 | Сообщение # 8355 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, сочувствую по поводу хоккея, счет ужасный просто НЕ ДОБИВАЙ МЕНЯ Quote (Винни) бляяяяяяяя, сегодня ехала в таких ужасных условиях в маршрутке wacko wacko хотелось выйти прям посреди трассы dry dry dry капец, тупая пятница dry dry завтра куплю себе тюльпаныыыыыы happy happy happy и буду лыбиться им biggrin КРУТО.ВЕСНА СКОРО. Я БУДУ ТУПИТЬ.ГЕОМЕТРИЮ ДЕЛАЮ. Quote (Stasya_Blonda) адолбало всё.... реально нету сил... хочу спать, отдохнуть, не парится... cry cry МЕНЯ ТОЖ ВСЁ БЕСИТ.
|
| |
| |