|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:33 | Сообщение # 8236 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
ты не такая пошлая Quote (JennyLHA) Мне для этого на экран не обязательно смотреть!!! Женя обожаю вас. вернусь позже, надеюсь 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8237 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) ты не такая пошлая Ты про это!!!Ну я ж не виновата, что слово такое!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8238 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Серый_Кардинал, Приветик Ленка!я смотрю ты рисуешь!очень хорошо получется!мне как обычно нравится!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8239 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) НУ МЕНЯ В ТЕХ РЯДАХ НЕ БЫЛО, НО БЫЛО ВСЕ! ЛЕЕЕЕН, пообещай мне потом это рассказать как-то Quote (Серый_Кардинал) ДЫК, ЧЕГО ТОГДА! из-за Леры и свежего бреда, что наснимали лю когда этот сериал со мной по вечерам общается Quote (Серый_Кардинал) ВОТ Я ТУПНЯК! КАТЮША ПРИВЕТ! что это? Quote (япония) капец,только сегодня узнала,что Кузя из "Универа" в реале Виталий! а он мне нравился! закон подлости
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:37 | Сообщение # 8240 |
Живу здесь
|
Короче я не в состоянии здесь ничего читать!!! И вообще я спать!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:41 | Сообщение # 8241 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ты про это!!!Ну я ж не виновата, что слово такое!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя!!! я вчера после поездки в маршрутке перестала носить кольцо на большом пальце. Сел со мной дедушка лет 60. Проговорили всю дорогу бля, какой он классный и продвинутый!!!! и за все это время мне 3 раза сказал переодеть кольцо. Я первый раз подумала что он не знает все так детально и отнекалась, потом второй раз проигнорила,а третий раз пришлось переодеть и сказать,что я не такая усе, оберег(там кольцо такое) , что носила там больше чем 1,5 года переехал на другую руку, а тм остался его фантом, постоянно палец трогаю и пугаюсь,что потеряла КСТАТИ!!!!!!!!! он не Сережа и не Виталик, а АНАТОЛИЙ!!!! я аж подвинулась когда он отвечал 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:42 | Сообщение # 8242 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) Приветик Ленка!я смотрю ты рисуешь!очень хорошо получется!мне как обычно нравится СПАСИБО! НАДО..... возвращаться в струю, я кстати со страховкой анегдот пошлый вспомнила. Мужик на вверху на деревянной лестнице кричит тому который внизу держит: - Подстрахуй! тот обиженно: -от подстрахуя слышу! Quote (Винни) ЛЕЕЕЕН, пообещай мне потом это рассказать как-то ладно ток не здесь. что что. все вовремя делать надо! Quote (JennyLHA) Спокойной ночи!!!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Сообщение # 8243 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я вчера после поездки в маршрутке перестала носить кольцо на большом пальце. Сел со мной дедушка лет 60. Проговорили всю дорогу бля, какой он классный и продвинутый!!!! и за все это время мне 3 раза сказал переодеть кольцо. Я первый раз подумала что он не знает все так детально и отнекалась, потом второй раз проигнорила,а третий раз пришлось переодеть и сказать,что я не такая ой! ну подумаешь ведь не обязательно быть в теме чтобы носить кольца так как нравится! я их например вообще не люблю! брось ты! что тебе дед, ты бойся бабушек!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Сообщение # 8244 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) КСТАТИ!!!!!!!!! он не Сережа и не Виталик, а АНАТОЛИЙ!!!! я аж подвинулась когда он отвечал Слава Богу! а дедок продвинутый я смотрю! Quote (Серый_Кардинал) Мужик на вверху на деревянной лестнице кричит тому который внизу держит: - Подстрахуй! тот обиженно: -от подстрахуя слышу! все,я спать!спокойной ночи!люблю вас! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Сообщение # 8245 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) тот обиженно: -от подстрахуя слышу Quote (Серый_Кардинал) ладно ток не здесь. Лееееееена, ты меня пугаешь Quote (Серый_Кардинал) что что. все вовремя делать надо! оооой, пните. скоро мама перезвонит меня будить,а я даж не трогала подушку 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:45 | Сообщение # 8246 |
Живу здесь
|
Quote (япония) все,я спать!спокойной ночи!люблю вас! споки! поправляйся!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 8247 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Лееееееена, ты меня пугаеш да ну тебя! не бойся! все на уровне д.с и культурно, просто это международный сайт.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 8248 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ты бойся бабушек! я в последнее время ток свою люблю Quote (Серый_Кардинал) ой! ну подумаешь ведь не обязательно быть в теме чтобы носить кольца так как нравится! я их например вообще не люблю! брось ты! что тебе дед, согласна. многие не знают и так нравилось, но ничего страшного... Quote (япония) Слава Богу! а дедок продвинутый я смотрю! та вообще!!! блин, даж первый раз в голову не взяла та правда надо было его переодеть,а когда говорят молодые - пофиг. знаете, он вышел раньше меня и на прощание так рукой махнул и вообще на эту маршрутку так рвалась просто жуть, показалось что реально судьба его послала. Прям ангел. Потом ехала и улыбалась. а когда приехала домой и передать не могла почему так хорошо...
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:48 | Сообщение # 8249 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооой, пните. скоро мама перезвонит меня будить,а я даж не трогала подушку ну све разбредутся и я тогда.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:48 | Сообщение # 8250 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя!!! я вчера после поездки в маршрутке перестала носить кольцо на большом пальце. Сел со мной дедушка лет 60. Проговорили всю дорогу бля, какой он классный и продвинутый!!!! и за все это время мне 3 раза сказал переодеть кольцо. Я первый раз подумала что он не знает все так детально и отнекалась, потом второй раз проигнорила,а третий раз пришлось переодеть и сказать,что я не такая biggrin biggrin усе, оберег(там кольцо такое) , что носила там больше чем 1,5 года переехал на другую руку, а тм остался его фантом, постоянно палец трогаю и пугаюсь,что потеряла Ну надо же!!! Вот так да!!! А я вот ношу!!! Кстати, по фиг на какой руке носить, главное что на большом пальце!!!Это как бы, если на одной, то свободна, если на другой, то занята!!! 
|
| |
| |