|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 8162 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Нея157, ПРИВЕТ!!! как жизнь? приветик, вас прям не узнать, хотя в привычном образе, да нормальн вроде, а у тебя как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:05 | Сообщение # 8163 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) тихо сам с собой? А что еще остается делать? Я спать!!!Завтра учиться!!! Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:34 | Сообщение # 8165 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветики! Я пришла дорогуськи! Я с вами и делаю уроки! Мы сегодне победили в конкурсе,наши мальчишки самыйе классные Я былоа бешенной ведуще и по сценарию говорила, и с помонами орала,и танцевала Короче оторвалась А еще я сегодне узнала,что меня вмальчики в классе хотят Пошло,но прияяяятно
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:35 | Сообщение # 8166 |
Живу здесь
|
Натусик,я твое сообщения получила,не смогла ответить,потому что уже ишла домой
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:36 | Сообщение # 8167 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) 1-1 С СЕВИЛЬЕЙ Машунька поздровляю!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:38 | Сообщение # 8168 |
Живу здесь
|
Никого нет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:40 | Сообщение # 8169 |
Живу здесь
|
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать...Это значит, что мне есть о чем подумать. Написана у Егора на статусе.... 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:43 | Сообщение # 8170 |
Живу здесь
|
Пошла учить стих....
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:45 | Сообщение # 8171 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) УФ................................. НУ Я ДОВОЛЬНАЯ ВПРИНЦИПЕ 1-1 С СЕВИЛЬЕЙ кстати я тоже довольно пусть лучше так чем продули бы, так что УРА!!!!!!!!!!!!! машка поздравляю Quote (Радость_Твоя) ...ФУТБОЛ....ДЕВЧОНКИ...ФУТБОЛ..... ВЕЛИКАЯ ИГРА................................................................ ППКС
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:46 | Сообщение # 8172 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветики! Я пришла дорогуськи! Я с вами и делаю уроки! Мы сегодне победили в конкурсе,наши мальчишки самыйе классные biggrin Я былоа бешенной ведуще и по сценарию говорила, и с помонами орала,и танцевала biggrin Короче оторвалась happy А еще я сегодне узнала,что меня вмальчики в классе хотят biggrin Пошло,но прияяяятно biggrin ПРИВЕТ,ЯНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НАМ СЕДНЯ НА КУРСАХ ФИЗИЧКА СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕПОДЫ НЕ ЛЮБЯТ РАБОТАТЬ В МАРТЕ-АПРЕЛЕ,ПОТОМУ ЧТО У СТУДЕНТОВ НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. ГОРМОНЫ.... У НАС ПРОСТО РЕАЛЬНО ТАМ УЖЕ БРАЧНЫЕ ИГРЫ КОЕ-ГДЕ БЫВАЮТ... ТАК ЧТО......ВЕСНА ОНА И ЕСТЬ ВЕСНА Quote (Янинк@_Украинк@) Машунька поздровляю!!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ,СЕСТРЕН
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:50 | Сообщение # 8173 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Никого нет sad Я ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ ОТ МАТЧА ОТОШЛА ЭТО ТАК....НЕОБЫЧНО Quote (Янинк@_Украинк@) Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать...Это значит, что мне есть о чем подумать. Написана у Егора на статусе.... dry О,ДА ПАРЕНЬ С НАМЕКОМ ЭТО ПОСТАВИЛ "ГУЛЯЙ ЛЕСОМ" ДА,ЯНУСЬ? ООО....МНЕ НА ЗАВТРА ДОХРЕНА УРОКОВ ДЕЛАТЬ Quote (Нея157) кстати я тоже довольно пусть лучше так чем продули бы, так что УРА!!!!!!!!!!!!! машка поздравляю СПАСИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!ТЕБЯ ТОЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ БЫ 2-1....НУ ДА ЛАДНО!ПЕРВАЯ ИГРА ПРОСТИТЕЛЬНО ЗАТО Я ВИЖУ,ЧТО КОМАНДА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ ТОЛЬКО ВОТ......КРАСИЧ И ХОНДА ДОЛЖНЫ КАК-ТО СРАБОТАТЬСЯ.... А ТО СЕДНЯ ХОНДА ВСЮ ИГРУ НА СЕБЯ ТЯНУЛ,А КРАСИЧ КАК-ТО В СТОРОНЕ ИНОГДА ОСТАВАЛСЯ А НАМ НЕ НАДО,ЧТОБ ТАК БЫЛО НО МАРК.....ООО...КАКАЯ СЕДНЯ У НЕГО БЫЛА СКОРОСТЬ ТОРПЕДА!!!УРАГАН ММММ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:09 | Сообщение # 8174 |
Живу здесь
Награды: 151
|
кукусь
|
| |
| |