|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:56 | Сообщение # 8101 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот за это выпить можно Quote (Радость_Твоя) МЫ СДЫХАТЬ БУДЕМ,НО НЕ СДАДИМСЯ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО-МЫ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:59 | Сообщение # 8102 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лично я прям ТАК не любила, так что все предыдущее, даж когда сохла ОЧ сильно, не назвала бы сердечным делом Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБИЛА НУ...И КАК-ТО НЕ ЖАЛЕЮ ДААААА...ДЕТСТВО Quote (Винни) а!!! я тож так делала!!!! офигенный способ. капец!!! сижу вспоминаю и тащусь!!!! А ЧЕ,ЩАС ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ? Quote (Винни) полчаса фотку грузить буду ДА НЕ...ВСЕ ДЛЯ СЕСТРЫ...Я ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ ИФО УЖ ТОГДА Quote (Винни) ты сомневалась? biggrin НЕ ДОЖДЕШЬСЯ Quote (Винни) голова болит СОЧУУУУВСТВУЮ Quote (Винни) пните меня к англ А МЕНЯ ЗА ЭССЕ ПОТОПАЛИ....БУДУ ДЕЛАТЬ...ХОЧУ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СПАТЬ ЛЕЧЬ...СПАЛА ВСЕГО 3,5 ЧАСА 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:02 | Сообщение # 8105 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Самое страшное в жизни не то, что смерть обязательно придет, самое страшное то, что смерть может прийти в самый неподходящий момент. че у людей так много статусов о смерти? ОЙ..НЕ...НАМ НЕ НАДО ТАКОЕ Quote (Винни) виноооооо happy happy оооой happy happy happy happy happy бля dry dry dry просчиталась. даж 8 марта придется переться сюда,потому что вво вторник важные пары, 4 А ВЫ 8 МАРТА ОТДЫХАЕТЕ ТОЖЕ?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:02 | Сообщение # 8106 |
Живу здесь
Награды: 80
|
накалякала английский,там непонятно чего!че то нет у меня настроения его делать! никогда у меня такого настроения нет! Маааш,а матч завтра?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:03 | Сообщение # 8107 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБИЛА НУ...И КАК-ТО НЕ ЖАЛЕЮ ППКС!!! не хотела бы это все переживать в не оч умном возрасте типа 14-17 Quote (Радость_Твоя) ДААААА...ДЕТСТВО Quote (Радость_Твоя) А ЧЕ,ЩАС ТАК НЕ ДЕЛАЕШЬ? сейчас не сохну, ну немножко по тому с фотки что у тебя , но это пройденный этап Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ...ВСЕ ДЛЯ СЕСТРЫ...Я ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ у меня картинки долго показываются тут... Quote (Радость_Твоя) ИФО УЖ ТОГДА Quote (Радость_Твоя) СОЧУУУУВСТВУЮ спасибо Quote (Радость_Твоя) ПОТОПАЛИ....БУДУ ДЕЛАТЬ...ХОЧУ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СПАТЬ ЛЕЧЬ...СПАЛА ВСЕГО 3,5 ЧАСА тогда давай. всего лишь вторник! надо спать!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:06 | Сообщение # 8108 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ МАААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО У ЖЕНЩИН В БИАТЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭСТАФЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! Quote (Радость_Твоя) ОЙ..НЕ...НАМ НЕ НАДО ТАКОЕ Quote (Радость_Твоя) А ВЫ 8 МАРТА ОТДЫХАЕТЕ ТОЖЕ? да. 8 марта - международный праздник. а 23 февраля - нет Quote (япония) накалякала английский,там непонятно чего!че то нет у меня настроения его делать! никогда у меня такого настроения нет! Quote (япония) Маааш,а матч завтра? даж я знаю СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧЬКИ!!!! я побежала 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:09 | Сообщение # 8109 |
Живу здесь
Награды: 80
|
спокойной ночки!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:09 | Сообщение # 8111 |
Живу здесь
|
надо в субботу покраситься япония, обожаю до завтра цемаю каждую и не могу нажать на крестик 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:11 | Сообщение # 8112 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕЕЕ...В НОСУ ЗАЩЕКОТАЛО..ЩАС РЕВЕТЬ БУДУ как мы одновременно Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ ФОТКУ ОПЯТЬ Quote (Радость_Твоя) ВОТ УРОДЫ с этим иннетом 3,5месяца еще так точняк жить Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ ЯНКИНУ СОХРАНИЛА ТЕПЕРЬ.С ЭТИМ... Quote (Радость_Твоя) НАДО!БУДЕМ! ну спите
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:13 | Сообщение # 8113 |
Живу здесь
|
В кои-то веки вакуверский биатлонный стадион был расцвечен нашими, российскими флагами. Потому что наши девочки в наш, мужской праздник, преподнесли нам такой подарок, о котором мы в последнее время не смели и мечтать. Они не просто выиграли. Они выиграли так, как мы, мужчины, любим: с солидным отрывом и ни на секунду не сомневаясь в собственном успехе. Спасибо вам, девчонки! Что бы мы делали без вас? ВСЁЁЁ...МАШКА РЕВЕЕЕЕЕТ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:15 | Сообщение # 8114 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Потому что наши девочки в наш, мужской праздник, преподнесли нам такой подарок, о котором мы в последнее время не смели и мечтать. Quote (Радость_Твоя) Они выиграли так, как мы, мужчины, любим: с солидным отрывом и ни на секунду не сомневаясь в собственном успехе. Quote (Радость_Твоя) ВСЁЁЁ...МАШКА РЕВЕЕЕЕЕТ Господи,как красиво Машка,ты помнишь тут бои между народом на счет " жизнь - игра, и все мы в ней актеры" ? чет вспомнила, капеееец 
|
| |
| |
|
|