|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:49 | Сообщение # 7891 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
в голову? что-то забыла 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:53 | Сообщение # 7892 |
Живу здесь
Награды: 75
|
угум )) ждем )) Quote (Винни) как ты туда попала? как, как обычно ))) моя мама хорошо дружит с бабушкой подруги ))) Quote (Винни) магазин любимый закрыт, колготы порвала и на завтра еще больше домашки чем думала ...я завтра не пойду в школу, т.к по русскому там ваще капец как много делать, лучше завтра днем поучу(хаха) и потом сдам все... Quote (Винни) проголосовали уже? за что? где? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! и я )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:57 | Сообщение # 7893 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (marinko) лучше завтра днем поучу(хаха сказанула Quote (marinko) за что? где? вывйди на форум,тут соседняя тема - опрос по поводу трансляций Добрый день, с праздником. Недавно спрашивала про твое отношение к рождению детей после 30, время идет и вот мы узнали что опять ждем мальчика. Придумываем имя. Муж склоняется к Виталию, а как тебя мама в детстве ласково называла тот папаша явно не знает про Абдела надо в личку той даме написать,чтоб отговаривала, мало ли что за МУЖИК родится 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:04 | Сообщение # 7894 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вывйди на форум,тут соседняя тема - опрос по поводу трансляций проголосовала ))
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:30 | Сообщение # 7895 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Блин, никого нет!!! Меня прям всё бесит...потому что я болею!!!Вообще кошмар!!! На концерт хочу...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:32 | Сообщение # 7896 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Блин, никого нет!!! а я? Quote (JennyLHA) потому что я болею! и я
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:36 | Сообщение # 7897 |
Живу здесь
|
А ты в оффе была!!! Все видимо болеют!!! Блин, еще и отопление делать...бесит!!! Привет Марин!!! 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:46 | Сообщение # 7898 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А ты в оффе была!! глюк сайта Quote (JennyLHA) Все видимо болеют!!! я тож заметила это... Quote (JennyLHA) Привет Марин!!! здрям ))) ой ладно, я спать пошла ))) СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!! СЛАДКИХ СНОВ!!! ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:57 | Сообщение # 7899 |
Живу здесь
|
marinko, Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:09 | Сообщение # 7900 |
Живу здесь
Награды: 119
|
А я приперлась с гороховым супом Всем приветик роднульки
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 7901 |
Живу здесь
|
ну как обычно... никого нет
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 7902 |
Живу здесь
|
- А ты правда ко мне из сказки пришла, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали, да? :D Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни -что ты чувствуешь? -да не знаю.Фигню всякую.. -Она милая- Даже слишком. Приторно сладкая. Смотришь на неё и как будто разом съел банку варения или сгущенки(с). Вставай зайка, тебе пора на экзамен! -Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду! просто когда тебе волосы с лица убирают, знали бы вы, сколько в этом нежности, трепета и любви. :'( я с тобой такая другая. верю в ванильное небо, в клубничный чупа-чупс, в звезды по ночам и в дождик без радуги. да, а ещё, кстати, верю в любовь. :'( ща внатуре заплачу :'( - ты красавица, - а она в ответ: - Да, у меня был неплохой дизайнер. Но совершенно ебанутый программист. Ты любишь ее потому,что в ней есть все,чего ты тогда не увидел.смотришь на неё и понимаешь,таких как она нет.Её бесконечные ночи,разбросанные по полу вещи,бесмыссленные фразы,духи,каблуки,старые мотивы,окружающие её жизнь,как паранойя.. :'( Эх, жизнь моя, жестянка Да ну ее в болото. До часу ночи пьянка, До полшестого рвота. :D -Что было между вами? -Ничего особенного... Просто были те самые сообщения, которые перечитываешь перед сном. хочу к Егору.... А еще буду носить юбку. Короткую. Часто. Чтобы ты захлебнулся слюнями "дружбы" вот именно! Конечно,я принцесса... То, что я вчера нажралась в говно и пачку сигарет скурила...это просто мои маленькие принцесскины капризы... что мне напоминает - Я хочу, чтобы мои спутанные волосы и припухшие губы были первыми, что ты бы видел по утрам. И замерзая в сотый раз от того, что я перетянула на себя всё одеяло, улыбался и прижимал меня, такую теплую, к себе. снова хочу к Егору... 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:28 | Сообщение # 7903 |
Живу здесь
|
ничего девченочки,я тут сама с собой поговорю,вы тольки приходите пораньше
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:43 | Сообщение # 7904 |
Живу здесь
|
Значит я пошла делать уроки
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:45 | Сообщение # 7905 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ясь, ты тут сама с собой говоришь?
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |