|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:23 | Сообщение # 7651 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) и грусть я прям только и излучаю что даже не с кем общаться не хочется не потому что не хочу, а потому что несу только один писимизм, и другие грустить начинают а я этого не хочу вот тебе плохо,а все равно добро излучаешь. золотой человечек!!! Quote (Нея157) полностью согласна, только так надоело ждать чего то, думать что всё будет хорошо, верить что есть счастья конечно есть, но пока идёт чёрная полоса и нет в ней счастья, и надаедает быть весёлой нести позитив в масы когда на душе кошки скребутся и ком в горле стоит это я стобой целиком и полночтью согласна сколько можно позитивить,если жизнь повод забывает давать??? Quote (Нея157) вообще люблю сидеть дома и слушать грустные музыке в плеере. и чтоб меня не кто не трогал, ППКС!!! ток не грустную музыку,а ту что нравится, но и печальные среди них иногда есть... Quote (Нея157) ой сижу и улыбаюсь, спасибо тебе огромное за всё, за то что когда мне грустно ты вылаживаешь его фотки и я хоть чуть чуть но улыбаюсь спасибо люблю тебя сегодня на его фотку в блокноте наткнулась на паре. все губы обкусала чтоб не смеяться
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:27 | Сообщение # 7652 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я не могу, солнышко и спать, да аж интересная логика спать - это выход что когда плохо,что когда хорошо. монотонная я какая-то Quote (Нея157) а ты что завтра учишься? офигеть нам тоже хотели сделать чтоб мы учились но передумали блин, пока дошло чего завтра такого у нас это не национальный праздник так сказать...так что всегда учимся,а тем более в универе поздравим нашего математика и мальчиков - 3 штуки и усё а брату троюродному вообще подфартило: завтра ДР, само 23 февраля и защита диплома(а он точно защитит) и получается полнейшее окончание учебы . Подарков не наберешься но увижу его ток в субботу.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:34 | Сообщение # 7653 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) вот тебе плохо,а все равно добро излучаешь. золотой человечек!!! ой я растрогалась Quote (Винни) сколько можно позитивить,если жизнь повод забывает давать??? ага просто реально надает, и не понятно как можно это, пролсто раньше позитивла хотя плохо было, но сейчас просто что переломилось во мне и не могу, грустно и не могу улыбаться и только смеяться, вот и чаще всего молчу, и не могу не чего говорить стала фики читать Quote (Винни) ППКС!!! ток не грустную музыку,а ту что нравится, но и печальные среди них иногда есть... но у меня тоже есть позитив, только я его не часто слушаю, а вообще я люблю слушать песни которые мне напоминают определённые моменты которые произошли в моей жизни, как это сказать песни воспоминаний люблю и я тебя Quote (Винни) сегодня на его фотку в блокноте наткнулась на паре. все губы обкусала чтоб не смеяться я бы наврное тоже бы там всё искусала, и всё равно не сдержалась бы и расхохоталась на всё аудеторию Quote (Винни) Прикрепления: 5218322.jpg(7Kb) ой фотка любимая, бляяяяяяяяя бедончик Quote (Винни) блин, пока дошло чего завтра такого у нас это не национальный праздник так сказать...так что всегда учимся,а тем более в универе поздравим нашего математика и мальчиков - 3 штуки и усё а брату троюродному вообще подфартило: завтра ДР, само 23 февраля и защита диплома(а он точно защитит) и получается полнейшее окончание учебы . Подарков не наберешься но увижу его ток в субботу. ой сколько сразу на него навалилось то
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:38 | Сообщение # 7654 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а вообще я люблю слушать песни которые мне напоминают определённые моменты которые произошли в моей жизни, как это сказать песни воспоминаний люблю оооооо не говори. песни - это отдельная жизнь Quote (Нея157) я бы наврное тоже бы там всё искусала, и всё равно не сдержалась бы и расхохоталась на всё аудеторию ну-ну Quote (Нея157) ой фотка любимая, бляяяяяяяяя бедончик как-будто в трамвае встретились "бедончик! ты?" Quote (Нея157) ой сколько сразу на него навалилось то хоть кому-то везет вот еще 8 марта пережить и по крайней мере в нашей семье будет затишье наконец-то
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:41 | Сообщение # 7655 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) песни - это отдельная жизнь это точно, вот что мне нравится под них столько воспоминаний, да и во многих песнях слов напоминают тебе о чём то Quote (Винни) как-будто в трамвае встретились "бедончик! ты?" это точно, пипец Quote (Винни) хоть кому-то везет вот еще 8 марта пережить и по крайней мере в нашей семье будет затишье наконец-то ой у нас только всё начинается, кучу всяких день рождений, праздников это же вообще
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:09 | Сообщение # 7656 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченочки,всем приветик! Побежала делать уроки,сегодне первый раз в жизни хочу бухнуть в понедельник Идем с Катюхой к нашей Таське) Люблю вас сильно-сильно!Буду ближе к ночи! Чмаф!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:13 | Сообщение # 7657 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, Янусь какая подпись ахх
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:23 | Сообщение # 7658 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Всем привет! вчекра подруги ушли в семь вечера!а потом я стала смотреть индийский фильм!для меня это как то непривычно!и представляете,понравился!я там ревела сидела!эх,какой актер красивый!))0 хочу еще смотреть! купили полруге на дР серебряные сережки!красивенькие,мне понравилось! а еще,короче,ЕГО имя все таки за мной следит!сегодня смотрела фильм "Мы из будущего".там 4 главных героя,и одного из них зовут Виталик.капец,главно идет сцена войны,люди умирают,подстрелили этого парня,вроде бы жалко должно быть,а я сижу и улыбаюсь,от того что его друзья рядом его Виталиком называют 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:57 | Сообщение # 7659 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привеет!!! Сижу дома, настроение никакое , завтра День защитника Отечества, а папу и поздравлять не придется, потому что его так и нет дома... а как вернется, то уйдет сразу насовсем даже в иннет выходить нет никакого желания Всем спокойной ночки!!! Люблю вас, мои хорошие!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:05 | Сообщение # 7660 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Всем спокойной ночки!!! Люблю вас, мои хорошие!!! спокойной ночи сладких снов пока и мы тебя любим Quote (КатюШка:)) .. а как вернется, то уйдет сразу насовсем
|
| |
| |
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:49 | Сообщение # 7663 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТААААК...ЧЕ ЗА ТИШИНА?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:49 | Сообщение # 7664 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!! привет привет Quote (Радость_Твоя) УФ...ВСЕ.НАЛИЛА МОРОЖЕНОЕ С МЕДОМ.И 3 КРУЖКИ ЧАЯ ОДИН ПРОСТО ЧЕРНЫЙ.ДРУГОЙ ГРИНФИЛД(ТРОПИЧЕСКИЙ КАКОЙ-ТО). А ДРУГОЙ ТЕСС(ТРАВЯНОЙ КАКОЙ-ТО) а зачем тебе столько чая не лопнешь?
|
| |
| |
|
|